标题: 肖先生,你真的是我的克星吧。 [打印本页]

作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-3-20 21:49     标题: 肖先生,你真的是我的克星吧。

最近看到这样一句话,宁愿把最后的留恋都消磨殆尽,也不愿意放彼此一条生路。
我想我现在的状态就是这样吧。
这样极端。
可是对我来说,如果不能在一起,朋友什么的都是扯淡啊。
谁稀罕当你的朋友了。
我不要。
不要。

对这样极端的自己很是无奈。
可是我说服不了自己,安静不了。

肖先生,我不清楚你现在对我的感觉,朋友由开始的劝我变成现在的骂我,嗯,我承认呢。
在你身上我确实犯贱了。
可是我不敢让你知道一点。

看见你和别的姑娘打情骂俏心里还是会酸的很。
可是我已经没有立场了啊。
一开始就没有。
我不知道当初我们分手的时候你心里会不会有一点难过,哪怕有一点点我今天也不会如此卑微。
重新做回朋友的我们,都聪明的选择闭口不谈过去。
又或许,在你心里根本不算什么么?
如果是这样,现在为什么又要来主动找我呢。
我不是那么大方的姑娘啊,这不是你从一开始就知道的么。

当初我们分手以后,朋友们都逼我把你QQ、手机、校内全删了,可是我舍不得啊。
怕删了后,我们会断了所有的联系,怕再也不知道你的点点滴滴,怕再也见不到你。
在我们分开后,我听爸妈的安排有过一次相亲,可是心里还是会想起你。
不知道你现在过的好不好,不知道你现在有没有女朋友,不知道你现在心里想的是谁。
只能通过你的签名,才能稍稍得知。
才能稍稍安心。

肖先生,能不能告诉我你现在的状态呢。
能不能,能不能。
就算是绝望的,我也想死的明白。
可以吗。

===========================
因着你,开始喜欢上肖这个姓。

作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-3-21 14:29

肖先生,我有没有对你说过你给我的感觉。
我曾经和宝子这样说起过你。
我说,肖先生给我的感觉是心里一直有一个人,忘不了她,所以对其他的姑娘都不能用心,好像就那么飘着,抓不住的不安全感。
所以和你在一起我也是小心翼翼,告诉自己不要多想,可是越到后来这种感觉越强烈,不能忽视。

你以前也老是说我笨说我傻说你是猪啊,你怎么就那么喜欢打击我呢。
后来我才知道,原来狮子座的男人都是这个样子的。
可是在那时候,真的是很讨厌很讨厌的啊。
尤其是自己喜欢的人。

以前LC和我说过这样一句话,他说其实你和肖先生很像。
其实那时候我和LC根本不熟,只不过知道他是你的兄弟而已。
但是这句话我记住了,所以我们都是害怕受伤害的人吗。
所以我们都是表面上大大咧咧什么都能说本质上敏感的人吗。
所以我们相像,所以我们不能在一起。

作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-3-21 14:55

你还记不记得上个星期五。
老爸出去旅游了,老妈在公司开会,短信给我说不知道要开到几点。
好吧,反正回家也没人,那我就去超市晃荡一下。
也就是下班前突然想到,去之前也纠结了一下,到底要不要去。
最后还是去了。
路上也已经想好了要买哪些吃的,泡面啊酸奶啊什么的。

刚走到泡面的货架,在看生产日期时,感觉手机在震动,还以为是老妈开完会了。
可是看见屏幕上你的名字时我突然就楞了。
“喂,你在哪呢?”
“我在大润发啊。”
“啊,是么,我也是。”
“不是吧,你怎么也在。。”
我真的很惊讶,你上班也不是在这一区,怎么就会在这个时间点出现在这里呢。
后来还是碰了面,我问起你怎么会给我打电话,你说你感觉我应该在这附近。
你陪我在超市里晃荡,可是我已经想不起来我要买什么东西了,忽然之间脑子就一片空白,真的是忽然之间,在见到你之后。
宝子后来给我总结,说这是孽缘。

作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-3-21 16:50

刚跟你约好明天晚上看电影的,忽然群里通知说明天晚上单位吃饭。
当时真是想死的心都有了。

上礼拜就说看电影,不是你没空就是我没空,昨天问你你说要喝喜酒,你说明天,我说我有事,刚约好明天又突然出这事。
你说我们真的太没缘分了。
我说我们不是一直没缘分的么。
从以前开始就这样。
你说我也发现了。

心顿时就沉了下去。
有点绝望。
我们不是没缘分吧,是有缘无分。
这样才最折磨。

你说老天不让我们看。
我说我偏要看。
肖先生,我不相信老天了。
我只想努力一次试试。

作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-3-21 20:00

肖先生,我只是想在你看不见的地方,一个人静静的写下这些文字。
关于我记忆中以及现在的你。
只属于我一个人的回忆。

就算以后的我们没有结果,回头看这些的时候,我想我一定会笑的。
如果到了那时候,或许我会让你看看这些,我不怕被你嘲笑,只是觉得至少要有一个收尾,让你知道当初的我对你的心情对你的卑微以及对你的喜欢,然后我们各自向前。

你说你过完年后胖了一圈,我捂着嘴笑是啊是啊胖死了,其实我想说和我记忆中的你没差,我就是喜欢微胖的你。
你开车送我回家,路上我们闲聊,我总是在笑,你问我笑什么呢,我说我笑点低啊,你说我以为是我幽默呢,其实我想说我是因为看见你才那么高兴才会一直笑啊肖先生。
你知道吗。

作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-3-22 21:34

今天吃完晚饭下楼时,下过雨,地上特别滑,我穿着高跟鞋脚一扭就从楼上摔了下来,很疼,脚也肿了。
很想打电话给你啊肖先生,跟你说说话,尤其想。
后来还是忍下了冲动,不能打。
不能打。
接通了要说什么呢。
我摔跤了吗?
说了又怎么样呢。
我到底在期待什么,你的关心还是你的主动。
尤其是我知道这根本不可能的啊。

作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-3-24 20:46

今天上校内的时候突然看到这样一句话,突然很想听听你的声音,是一个公共主页的状态。
可是那么巧,那瞬间我也很想听听你的声音肖先生。
可是我不知道要用什么样的借口什么样的理由来给你打这个电话。
说我想听你的声音吗。
说我想你吗。

可是我就是很想你啊肖先生。

今天凌晨2点的时候和泽B聊天,说起你,我说我猜不透你抓不住你。
泽B说2猫你没自信。
是啊。
因为我不知道有什么是我可以对你自信的资本,我找不到啊。
泽B也劝我放弃你,他说痴心的人通常没有好下场。
我说我舍不得。
想起以后在我身边的不是你我就舍不得。

肖先生。

我在这里为你盖一座楼,在这个你不知道的地方。
才有勇气写下这些。

作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-3-25 22:25

肖先生,我还记得第一次和你牵手的时候。
晚上。在你车上。
你说既然谈了恋爱就要牵手啊。
然后你把手伸向我。
当时心跳的很快,好像回到了高中时第一次和喜欢的男生牵手,那种悸动,我原本以为这辈子都不会再有这种感觉了。
牵着你的手,我脸红了。
真庆幸,那晚车里没有开灯,没有让你看见我没出息的样子。
幸好。
不然你肯定又要笑我。

和你约好明晚看电影,明晚谁再阻着我看电影,我就真要急了。
肖先生。
真期待明晚。
嘿嘿。

作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-3-26 21:22

18:10。
肖先生,我们终于看了这场电影。
看之前一直很忐忑,很怕又突然有事情怕又看不成,还好,最后老天还是可怜了一下我。
真好。
突然发现你今天很憔悴,好像很累的样子,你说休息不够。
真心疼你,你要早点休息知道吗。
今天看的大追捕,你说今天这个点肯定是包场,开场前几分钟有一对情侣进来了,本来人家是坐在我们旁边的,你对人家说随便坐吧肯定没人了,于是他们坐在了左边,中间隔开了一条走道。
那对情侣在说话,说了什么我没听清,只是忽然之间听见你说,是我们不好意思才对。
然后你转过头对我说,你看我们像不像情侣。
我愣住了,你让我怎么回答啊。
我知道你这句话其实就是随便说说的,就是这样才讨厌啊。
为什么要说这句话。
肖先生,你不知道你随便说的一句话我都要纠结半天吗。
肖先生,你真讨厌。
真的讨厌。

作者: 豚豚..    时间: 2012-3-27 16:50

宁愿把最后的留恋都消磨殆尽,也不愿意放彼此一条生路。

我也是这样的人。
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-3-27 19:33

肖先生,今天上班的时候宝子对我很凶。
我知道她是生气了。
我知道她是担心我了。
担心我像以前那样又把自己绕进去了,担心我又要重蹈覆辙,担心我再受一遍以前的痛。
昨天后来她给我短信,问我是不是去看电影了。
我说是啊,可是不敢告诉你,我向她保证以后不会了。
她说这样是会上瘾的。
可是我会努力克制自己的。
肖先生。
我对宝子和2姑娘说从今天开始我们应该不会见面了吧。
因为我们已经没有再见面的理由了。
而我也不会再给你电话和短信。
把你放在心里,然后看着你奔向自己的幸福去。
我会安静的在这里,哪儿都不去。
因为我知道,你并不喜欢我。
应该说,你不喜欢我了。

作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-3-27 19:34     标题: 回复 #9 豚豚.. 的帖子

总要把最后的一点留恋都磨光,才能甘心。
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-3-28 22:18

肖先生。
刚看了你的签名,突然好想嘲讽自己一番。
不知道从什么时候开始,已经习惯没事就刷新一下你的签名,看看你的状态,感受一下你的心情。
可是忽然觉得这样好累。
忽然好想放过自己。
想起老婆对我说过的一句话,我只是你的路人甲,凭什么陪你蹉跎岁月到天涯。
是啊,我只是你的路人甲啊。
这样无休止的自我纠缠下去有什么意义呢。
连自己都要看不起自己了。
本来就卑微的我,这样更是要低到尘埃里去了。

今天问宝子,是不是真心喜欢上一个男人的时候,会对其他男人完全失去兴趣,好像眼里只能看到他一个听到他一个,会很自觉的和其他男生保持距离。宝子说是啊这是肯定的嘛。
肖先生,我现在就是这样的状态。
对其他男人,完全提不起兴趣。
你教教我,该怎么办。

作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-3-29 19:48

肖先生,我今天下午翘班了。
最近的逆反心理好重哦。
不想上班不想回家什么都不想做。
就想一个人安静会。
然后接到老婆电话叫我去打麻将,没事我就去了。
打了一个下午麻将,好累哦,肩膀好酸。

肖先生。
你这几天好吗。
心情怎么样呢。
有没有好好休息。
有没有按时吃饭。
有没有偶尔想起我呢。
有没有喜欢的姑娘呢。
有吗。

作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-3-30 21:31

肖先生,我曾经决定放过自己忘了你。
可是每次你的名字出现在我眼前时我的心跳都忍不住漏跳一拍。
可是每次我还是忍不住去刷新你的状态。
可是每次我的眼神还是忍不住会飘向你。
忍不住,舍不得,看不透,放不下。

肖先生,我今天看见一句话。
原来你一直蛰伏在我生命中。
我一直觉得你是我的报应。
让我对W先生欠下的都要报应在你身上。
我认了。

作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-3-31 21:08

肖先生。
真的应了2姑娘说的那句话,他肯定会找你的。
没想到昨天晚上你居然会找我,不过我的预感是没什么好事,果然。
不过是你,其他的都不重要了。
你要记得,你说要请我吃饭的哦。
吃饭不是重点,重点是我想见你一面。
你看,我是不是很卑微。

肖先生。
我昨天晚上做了一个梦。
醒来几乎忘了梦的是什么,唯一记得的是梦里面有你,好像是你来我家了。
醒来只想笑,梦和现实都是相反的啊。
你说我该怎么办呢。

作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-4-1 20:10

肖先生,我忽然忆起前阵子做的一个梦。
梦里你来我单位找我,正巧被我同事看见,于是被问这是你男朋友吗,我连忙摆手说不是不是的,我怕你会看穿我还喜欢你。然后我送你下楼,刚进电梯你就握住我的手,我就问你这是什么意思呢我可不想再重蹈前一次的覆辙,你说了什么我记不清,只记得一句,当初我怎么那么木呢,然后我的眼泪瞬间就下来了,我记得你好像也哭了。
梦醒,睁眼的瞬间眼泪就下来了,不知道为什么,当时就觉得心好痛。
后来才发觉,梦境和现实是相反的,所以才会这么难过吧。
那一天我的心情都不好,想着想着就会难过。
因为你。

作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-4-2 20:00

肖先生,最近不知道为什么眼睛看东西久了就会觉得酸,想流眼泪。
严重的时候,闭上眼睛眼泪就会掉下来。
很应景吧。
呵呵。

肖先生,今天妈妈问我,你手机上有肖先生啊。
我只能支支吾吾的说是啊然后赶紧转移话题。
我把手机的运营商改成了你的名字。
我原本以为这是我一个人的秘密,谁知道今天被发现了。

作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-4-3 21:01

肖先生,我今天特别想喝酒。
想出去喝个烂醉。
想给你打电话。
这样才有勇气。
忽然又内心烦躁不安。

肖先生,大学朋友们今天给我打电话,他们今天走NJ聚会。
其实我也想去,可惜不成行。
好遗憾。
肖先生,好想再抱你一次。

作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-4-4 20:26

肖先生,我在床上啃着苹果边打下这些话。
今天我去放风筝了哦,嘻嘻。
去了金沧湖,人超级多的,春天真的来了呢。
今天风很大,适合踏青适合放风筝。
不知道你今天做了什么呢肖先生。
我发现,想你好像已经变成了一种习惯。
不知道这样是好还是不好。

肖先生,闺蜜的男朋友出轨了,我听了很气愤。
可是又有什么办法呢,朋友最终还是选择了原谅。
可惜这已经不是第一次了,果然验证了那一句俗语。

作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-4-5 21:07

肖先生。
我想尽量做到,每天少想你一点,少一点,再少一点,那是不是以后就可以不会再起你了呢,这是我和自己的约定。
肖先生。
我在听那些年。
听的好想哭,好难过。
肖先生。
忽然好想你。
肖先生。
你看,我刚和自己说好要少想你一点,转眼就做不到了,我要怎么办。

作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-4-8 21:32

肖先生,我好累。
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 17:41

女人不要太累,因为人的一生不算太长。  常常看到女人为了自己的家庭拼着命的工作,她们甚至牺牲一切可能的时间做兼职。我认为大可不必这般操劳辛苦。  身体是自己[URL=http://www.qianyan.biz/pshow-7327391.html">冷冻机[/URL],幸福是自己的,孩子是自己的,老公是自己的,一切家务琐事也是自己。  女人年轻的时候总感觉有用不完的精力和使不完得劲防爆冷水机 ,她们恨不得自己长有三头六臂,脑子里成天想着如何能为这个家庭挣钱,想着能给这个家庭带来多大的经济利益。我不否认激光冷水机 ,女人必须为家庭做点什么,应该承担一定的责任,但是,由于女人自身的生理因素决定了女人在不辍劳作中渐渐地使各个器官比男人提前衰退模具温度控制机 ,诸如因没有休息好而患的神经衰弱,因劳疾而成的腰酸背痛就够你受的了。女人若是没有了健康的身体,那可怎么办?你能守得住自己的幸福吗?  由于繁重的工作带来的整日辛劳油循环温度控制机 ,自然比会比同龄女人显得老气横秋,你没有时间为自己化妆打扮,穿着也不刻意和精心了。女人能有几个青春年华可以消磨殆尽?没有了美丽容颜[URL=http://www.xdcyw.com/html/Product257.html">离心式冷水机[/URL],你赚再多的钱,你能保证抓得住你男人的心吗?我并不是说女人与挣钱无关,只是女人更注重相夫教子。  前一段时间风冷式冷水机 ,有一个同事的家里出了一点小状况,她的孩子没有到校,不知去向,她和她老公硬是寻找了一夜和一天。想想也是技术中心 ,她兼两份工作,她老公整天也上班,孩子自然就没有人去教育和管束了。你们工作是为了这个家庭,为了孩子开放式冷水机 ,即便你们成为富翁又怎么样?可是,你们的孩子只有一个,孩子将来不能走上正道,不能成材,钱对一个家庭还有什么意义?我们工作是为了现在和将来生活得更好[URL=http://www.xdcyw.com/html/Product240.html">工业冷冻机[/URL],不是和家庭的幸福生活相抵触,相排斥。管好自己的孩子是大事,体贴自己的男人,洞悉他的内心尤其重要。  因为工作的忙忙碌碌,女人很容易忽视她男人的感受。一个真正疼你爱你的男人,他并不希望自己的女人整天为钱而奔波。因为累了,或许你倒床便睡得如同死猪一般,你没有精力和你男人唠嗑,也没有时间对他嘘寒问暖,甚至你不愿意或者反感拒绝和他亲热,久日久之,你们的距离就在无形中被一点点拉远。作为一个女人,你必须懂得男人的需求和渴求,才能让你的男人死心塌地的爱你一辈子。  由于世俗毒瘤的影响,做家务好像是女人的专利,女人似乎习惯承担起这一切。女人除了工作之外,还应该把家里打理得井井有条,收拾得干干净净。譬如:做饭,照顾老人和孩子,这些似乎也是和女人绑定绑死了。男人的使命就是工作赚钱,工作除外,他好像是一身轻松。到家以后,男人可以休息,等待开饭,无论家里多么凌乱,卫生多么脏差,他可以当做视而不见,更有甚者还会埋怨女人的不是。而女人呢?还得忙前忙后就像一部永不知疲倦的机器。  透支的你待到人老珠黄,一身病痛的时候,讲良心重感情的男人也许懂得疼惜你,反之他不但不感激你心疼你,还会抱怨你讨厌你,他甚或连看都不想多看你一眼,他可盯在花容月貌、风韵犹存的女人身上,那时,你可别后悔!  

编辑评语
女人无论什么时候,都不要忘了爱惜自己的身体!身体是革命的本钱。
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-4-9 20:20

肖先生,今天又有人给我介绍对象了呢。
我都不急,他们怎么一个一个比我还急呢。
我说这年头人都怎么了,当媒婆好玩么。
你说有人给你介绍还不好啊。
我多想对你说,我把自己介绍给你,如何。
你觉得怎么样。
我想你一定会说不要了吧。
你看,我多聪明。

不知道为什么,有些时候,你说的话,我就是能感觉到,哪些是真,又有哪些是虚。

作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-4-10 21:41

肖先生,昨晚和老婆聊天,又忽然回忆起高中的生活。
高三那一年,真是过的最快乐的一年了,大概在那一年把所有的好运和幸福都用完了。
所以才会在后来,失去了4年来很重要的一个朋友,原本以为是会一辈子的亲人一样的朋友,为了爱情把我们都抛弃了。
从前我们那么要好,所以才会在后来的几年里一直无法释怀,无法原谅,甚至不想有人代替他的位置,而后回忆起从前的点点滴滴,想起的却只是他的好。

肖先生,你昨天在Q上找我,后来我对老婆说我现在都不敢和你多说一句话,就怕被你发现我的心事,所以我沉默。

作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-4-11 21:16

肖先生,今天和你打电话的时候你说我不是那种认真的人。
呵呵。
对你我实在是没有安全感,所以我也不敢让你看见我软弱的一面,其实对你我是认真的,我一共认真的喜欢过3个男生,而你恰好是那第三个。
肖先生。
我们或许只能这样了是不是。
可是我舍不得。

作者: 蓝月の童话    时间: 2012-4-11 22:27

不知道该怎么办。不知道不知道不知道。
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-4-12 20:28

今天电话里我们的对话只有四句。
“钱到账了。”
“嗯。”
沉默......
“再见。”
“再见。”

而后我是真的听到心跌到谷底的声音。
就那么告诉自己放手了吧。
再见了吧。
可我做不到祝你幸福。
你知道的,我从来不是一个大方的姑娘。

作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-4-12 20:30     标题: 回复 #26 蓝月の童话 的帖子

不怎么办吧,能怎么办呢。面对一个不喜欢你的人的时候。
喜欢他是我一个人的事情。
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-4-14 21:47

肖先生,我知道我们就到这为止了。
因为你现在的态度和我们当初电话打到半夜3点实在是差太多,我想欺骗自己也不行了。
太讽刺。

作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-4-15 21:20

肖先生,今天早上我Q你了,后来和老婆说起的时候才感觉那一刻像是中邪了。
我怎么就会Q你呢。
后来和你闲扯了一会,倒也没有拘束和尴尬,可能是不用面对面吧。
肖先生,我最近迷上中心五了呢。
你呢,会不会啊。
会的话,改天一起玩嘛。
肖先生。
听人说,在你梦里出现一个人,是因为那个人在想你。
我常常会想起你,那么,你有没有梦到过我呢。
我倒是梦见过你几回。
那我能不能理解为你也想过我呢。

作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 09:46

冷冻机
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-4-20 20:26

这几日家里的网络坏了,我也正好消停了。
前几天忽然之间就想明白了,原来放弃只在一瞬间。
更何况,我本就是个薄凉的人。
可以说爱就爱,说放就放。

有时候我都佩服自己。
却也憎恨自己。
找不到爱一个人要发狂的感觉。

作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-4-21 21:19

肖先生啊。
晚饭和朋友吃的好撑。
先去KFC喝了杯可乐,吃了对辣翅。
然后再转战源泰,去吃了泰国菜。
他们家生意每次都这么好。
最有意思的是他们家的乐队,两男三女,泰国人,黝黑的皮肤,热情的笑容,很能感染人。
他们会在吃饭时绕着桌子唱歌,还会拉着我跳舞,很happy呢。

肖先生。
我忽然发现,原来没有你的信息的日子里,我也可以这么过。
我也可以这么开心。

作者: 蓝月の童话    时间: 2012-4-22 00:22

小爱你真强大。

为什么我会有要疯掉窒息的感觉。
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-4-25 19:52     标题: 回复 #34 蓝月の童话 的帖子

爱一个人爱到窒息吗?
其实蓝月我才羡慕你。

我也憎恨这样的自己,太绝情,可以说放就放,还是说我最爱的始终是我自己。
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2012-4-25 19:53

听说你最近又有了新的目标。
肖先生。

作者: wf2695066126    时间: 2012-5-22 13:45     标题: @ #0 吻小爱的鱼

雨丝缀桃红,任绪蹁跹,山东潍坊银屑病专科医院 ,还一颗敏感的心不愿再逃出这一花一草的叩现,对生命的感动原本就不带一丝防备,山东潍坊皮肤病医院 ,何必存心拒绝这世界上最真的美。
作者: 温柔成瘾    时间: 2012-5-27 11:18

很好的帖子  支持楼主了!!!
作者: 蓝月の童话    时间: 2012-5-27 19:59

QUOTE:
原帖由 吻小爱的鱼 于 2012-4-25 19:52 发表
爱一个人爱到窒息吗?
其实蓝月我才羡慕你。

我也憎恨这样的自己,太绝情,可以说放就放,还是说我最爱的始终是我自己。

是吧。总是自己选的。是痛,是绝情都总归是自己选的不归路。
作者: chaoyue    时间: 2012-6-4 16:24

我不知道当初我们分手的时候你心里会不会有一点难过,哪怕有一点点我今天也不会如此卑微。济南银屑病专科医院 ,重新做回朋友的我们,都聪明的选择闭口不谈过去。
作者: 最初的你    时间: 2012-6-11 15:19

那些盛开在无声记忆里的花朵,交织成时间的花海 我的忧伤是蓝色,即使我的世界色彩斑斓,但是没有你的世界 所有色彩都暗淡的无力,都在一瞬间褪去光泽 没有你的世界,连纯净的天空都是苍白的...

作者: zhonglianke    时间: 2013-3-11 15:50     标题: 笑话

新来的同事第一天上班,还不知道公司有饭后发水果的惯例。
他吃完午饭,回来发现桌子上有个橘子,就问:“谁的橘子放我桌子上了。”
一个老员工:“是给你发的。”
他:“为啥给我发。”
老员工调侃道:“因为你长得帅呗。”
他看了看这个老员工,怀疑的问:“那为啥你也发了?”
开心笑话集:你爆笑料,我发奖金!
【<a href="http://jk.rednet.cn/health/bdf/" title="白癜风医院" target="_blank" style="color:#4C4C4C; text-decoration:none; font-size:14px;">白癜风医院</a>】
【<a href="http://jk.rednet.cn/health/bdf/" title="白癜风专科医院" target="_blank" style="color:#4C4C4C; text-decoration:none; font-size:14px;">白癜风专科医院</a>】
【<a href="http://jk.rednet.cn/health/bdf/" title="北京白癜风" target="_blank" style="color:#4C4C4C; text-decoration:none; font-size:14px;">北京白癜风</a>】
【<a href="http://jk.rednet.cn/health/bdf/" title="北京白癜风医院" target="_blank" style="color:#4C4C4C; text-decoration:none; font-size:14px;">北京白癜风医院</a>】
【<a href="http://jk.rednet.cn/health/bdf/" title="北京白癜风专科医院" target="_blank" style="color:#4C4C4C; text-decoration:none; font-size:14px;">北京白癜风专科医院</a>】
【<a href="http://jk.rednet.cn/health/bdf/" title="北京最好白癜风医院" target="_blank" style="color:#4C4C4C; text-decoration:none; font-size:14px;">北京最好白癜风医院</a>】
【<a href="http://jk.rednet.cn/health/bdf/" title="白癜风治疗" target="_blank" style="color:#4C4C4C; text-decoration:none; font-size:14px;">白癜风治疗</a>】
【<a href="http://jk.rednet.cn/health/bdf/" title="白癜风治疗方法" target="_blank" style="color:#4C4C4C; text-decoration:none; font-size:14px;">白癜风治疗方法</a>】
【<a href="http://jk.rednet.cn/health/bdf/" title="白癜风治疗最好医院" target="_blank" style="color:#4C4C4C; text-decoration:none; font-size:14px;">白癜风治疗最好医院</a>】
【<a href="http://jk.rednet.cn/health/bdf/" title="白癜风" target="_blank" style="color:#4C4C4C; text-decoration:none; font-size:14px;">白癜风</a>】
作者: tong2001    时间: 2013-5-4 09:51     标题: @ #0 吻小爱的鱼

【<a href="http://www.bdfyy999.com/bdf/zhuanjiadayi/changjianwenda/96224.html"><b>你知道白癜风患者好治疗吗</b> </a>】
作者: tong2001    时间: 2013-5-7 09:37     标题: @ #0 吻小爱的鱼

【<a href="http://www.bdfyy999.com/bdf/zhuanjiadayi/changjianwenda/96224.html"><b>你知道白癜风患者好治疗吗</b> </a>】

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0