小么

disconnected
主题工具

我希望 你看着我幸福 然后狠狠的后悔

我是真的希望  你们不幸福

我是真的希望  我可以没心没肺的幸福

我是真的希望  你后悔今天的决定

我是真的希望  我从来没有爱过你~~

本主题共有 65 条回复 | 回到顶部

66 ITEMS / 30 PER PAGE 1/7 1234567››
#1 - 2010-2-3 10:41
小么 冰岛
我们的牵扯要从什么时候开始算起呢??

记不清了  只是记得很久以前你就存在在我身边了

突然告诉我  对不起  我爱上她了   是什么时候的事情??

我希望自己就这么失忆  然后不用再回忆

像我想的那样  狠狠的甩掉和你有关的所有的记忆

可是  我做不到

从小白以后   我多久没有喜欢过一个人?

可是  你还是让我绝望了

你说不联系  不见面  不回短信  不接电话

你说你不能离开她  也离不开她

你说没想到你也对我这么残忍

你说可是你不开心  你爱她

········

我说  我会让你后悔失去我   抛弃我

我是不是 应该和原来一样  我不好过   也不应该让你好过?
#2 - 2010-2-3 12:21
软寞 在路上
记得东邪西毒里面,张曼玉斜靠在窗前,悠悠的说,我一直以为我赢了,可是当有一天我对着镜子的时候,突然发现并没有。我一生中最美好的时光,他却不在我身边……

她报复,她让他更后悔,她嫁给了他的哥哥,可是她却还是输了。

报复有什么用,让他后悔有什么用,还不如放他幸福。一个人难受,总好过两个人都痛苦吧……
#3 - 2010-2-3 16:26
小么 冰岛
那么  我是不是只能自哎自怨

因为是自己笨  爱上了不对的人??
#4 - 2010-2-3 16:32
小么 冰岛
我只是很爱

说再狠的话  不过是骗自己好过

我不想让你看见这些话~~

#5 - 2010-2-3 16:34
小么 冰岛
我是迷信的孩子

相信那些  很多人不相信的东西

所以当我弄丢了我们的定情戒指的时候

我真的很怕

我怕我会因为我的不小心失去你

可是  最后  不是我的  终究不是我的
#6 - 2010-2-3 16:38
小么 冰岛
从我认识你那天开始

我就知道你身边有很多女人

不会因为我  而改变什么

爱上你  是我的劫数

某个下午

不接我电话  不回我短信

我只能傻傻的担心  傻傻的等待

结果晚上你告诉我  你和另一个女生去K歌

那个喜欢你很久的女生  和我说让我把你让给她的女生

我真的很伤心

只因为我们的异地恋??
#7 - 2010-2-9 21:04
小么 冰岛
对不起  我不想让你看着这些帖子~~~

#8 - 2010-2-9 21:05
小么 冰岛
我只能站在这里   静静说爱你

静静  静静的   说我爱你

#9 - 2010-2-13 15:40
小白微凉 Sputnik 1
我和他 也是异地恋。
中途他前女友找他和 我说你跟他和 他没跟我表示什么。
后来我凭直觉知道他们和了 我彻底拉开跟他的距离。
他对他女朋友说因为这事我不理他了。
他对我说我是重要的 说在世界上只有2个对不起的其中一个就是我。

他们和了4个月后 分了。
本来我有一天去他那吃饭 就给他发短信。
他说他刚好坐公车经过那 准备去上学的。
然后那天发短信 彼此说了很多真心话。
他说他跟那女的以前谈时 他妈知道 而且非常不喜欢那女生。
他对他妈说其实不都是好玩 我知道我这么喜欢她 但最后跟我结婚的一定不是她。

然后过了2天 他突然发短信给我说 我跟她分了。
我说喔 你现在是不是知道我的好了。
他说 恩 还是你最好。

为了这句话 就为这句话 我受的一切委屈都值得了。
66 ITEMS / 30 PER PAGE 1/7 1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019742 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 05:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.