#10 - 2010-2-15 20:18
小么 冰岛
我其实从来就没想过让他后悔的~~
只是说给自己的气话~~
我们不适合   我承认了
他不是那种有责任心的男生

就像哥哥说的  他可以哄我很开心  也可以哄别的女生
他的身边从来就没缺多女生
他和我分开  其实就是因为我管的太多
他不能和别的女生暧昧了
我胃纠结的时候
他正和另外一个女生说
我爱你

这些都是我后来知道的
我也已经不想爱了
过了就是过了~
我觉得   自己应该爱自己了~~
#11 - 2010-2-16 08:29
公子信。 地球 说:回复 #9 小白微凉 的帖子
不要太委屈自己。

谁都不知道那个人到底值得不值得。

不过、你这样子你以后不会去后悔。

异地恋很苦、深有感触。
#12 - 2010-2-16 18:36
意达の纸飞机 地球
傻姑娘们,让自己幸福,是为自己,而不是为他。

不然就是伪幸福啊,一切如鱼饮水。
#13 - 2010-2-16 19:10
小么 冰岛 说:@ #12 意达の纸飞机
所以 我们应该找的是可以让自己幸福的人

不是委曲求全的    看着自己不伪幸福?
#14 - 2010-2-16 22:58
公子信。 地球
珍惜自己,让自己幸福的人才是对的人。
#15 - 2010-2-17 01:18
蓝月の童话 Sputnik 1
哎。

虽然痛苦,

可是真的只有在她的笑容里面才能发现满溢的幸福。

又该怎么办?
#16 - 2010-2-17 12:04
小么 冰岛 说:@ #15 蓝月の童话
是啊

那个会深夜登陆我的空间    用我的名字告诉我对不起的人

才是我想一辈子珍惜的

可是我什么都做不了   我只能离开
#17 - 2010-2-17 12:17
小么 冰岛
你发短信给我说对不起
我要的不是你的对不起  
更何况你的对不起是我爱你的意思啊
那么我是不是就应该当你的这句对不起就只是对不起的意思呢?
我说过  只要我们在一起  你去哪里我就去哪里
可是我们不能在一起
你喜欢你身边的另一个女子
你留给我的  只剩下那天电话里的那句“有完没完”

可是今天你又和我说对不起
我应该高兴你的对不起吗?
你说昨天去医院了  我就会很担心
你说以后要注意点胃  不可以白酒啤酒葡萄酒一起喝
我就小小的窃喜  你不挽留我  是因为你觉得你不配霸占我的爱
还是真的我就让你那么讨厌
不要每次当我要放弃的时候就给我一点温暖好不好?
你难道不知道  你的一句话就能轻易碎掉我树立不多的坚强?
你问我   那九个字什么时候会说   你说你没有别的意思
我知道   你是想快点摆脱我   所以我告诉你不用回我短信了
我知道  你是谁啊  你是高傲的小孩啊   你不会解释

因为我已经不重要了
因为我已经不重要了
即使重要的时候你也不会解释的
可是总是会想起今年的生日
我们手牵手的感觉还是那么的温馨
居然是最后的留念
我想要睡在你的怀里
温暖的抱抱你就好
可是 已经不可能了
我知道  七个月以后你的生日
你根本就没打算要和我一起过的
我其实什么都明白  只是我不说
一个消失的人  还怎么在一起过生日?

我只是安慰自己   安慰自己
我希望我可以告诉你   对不起我不再爱你了
我会尽快  不会让你为难的
#18 - 2010-2-17 12:33
公子信。 地球
女子为何用情何其深、

男子为何总多情、
#19 - 2010-2-17 12:42
意达の纸飞机 地球
为何呢。

谁在情面前都会变成小傻子。
66 ITEMS / 30 PER PAGE 2/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023786 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 09:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.