#60 - 2010-2-23 18:56
小么 冰岛 说:@ #54 意达の纸飞机
我也不知道应该怎么走

其实自己也知道离开他是放自己生路

可是还是很固执
#61 - 2010-2-23 19:04
小么 冰岛
生病了
住了两天医院再回到这里
好像过了很久很久
我永远不知道什么是应该说的什么是不应该说的
我以为过去的事情其实并没有过去
我知道你不会说你不爱我
因为你还爱着
3月3号的时候我回去哈尔滨你的学校
以前都是你在做我在看
现在换我去做吧
不管去了再回来是什么样的结果
其实我知道结果不会变的
但是我还是想去看看
我想看见你
我不想你哭
一个男生 抱着我哭
我应该是什么样的感觉
其实我知道  你不会只这样对我
我还是决定了不顾一切去看看
如果真的和想的一样
还是什么都不会有
那么我就安静的退出你的生活
我去  要的其实是一句  我不爱你
你应该不知道  我是抱着什么样的心情去的
我希望  见到你的时候   我不会再哭
像自己说的  笑着过最后的日志
然后珍惜我现在的生活
珍惜我身边的人
只是  那个时候我身边的人可能也不能理解我了
可能  我又要开始一个人生活
后果已经无所谓了
哪怕我去了  给你电话   你告诉我不想见我
原谅你来的那天  我骗了你不见你的原因
那么  就当是我还了  我欠给你的
#62 - 2010-2-24 16:56
小白微凉 Sputnik 1
我要当侠女 为民除害
#63 - 2010-2-24 16:56
小白微凉 Sputnik 1
病好了吗 。最近好多人生病
#64 - 2010-2-25 11:57
小么 冰岛 说:@ #63 小白微凉
恩恩   已经好了~~

嘿嘿~~~我要健康~~~

没有了爱  就要钱和健康吧~
#65 - 2012-4-11 17:28
xdcyy88 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
66 ITEMS / 30 PER PAGE 7/7 ‹‹1234567
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029755 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-29 01:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.