#20 - 2010-2-17 12:56
公子信。 地球
举双手双脚赞成。绝对。
#21 - 2010-2-17 20:55
小么 冰岛
你干嘛好好的一定要学我呢?
胃溃疡好玩吗?
你说放心  小事  没关系的
我可能不担心吗?
我以后都不要猜你的心思了
我总是猜错不是吗?
我希望你可以好起来
#22 - 2010-2-17 21:06
小么 冰岛
为什么受伤的总是女生呢???

为什么不爱的总是男生呢???
#23 - 2010-2-17 22:21
公子信。 地球
受伤的亦有男生、只是少。
不爱的亦有女生、同样少。

不过、玩弄感情制造暧昧的人儿,最后伤的是自己。
#24 - 2010-2-17 22:46
意达の纸飞机 地球
做好自己就最好了。
保护好自己,不伤害别人。
#25 - 2010-2-18 10:22
小么 冰岛 说:@ #23 公子信。
那样的人最后真的会伤自己吗?

可是我不想他受伤  我宁愿受伤的是我
#26 - 2010-2-18 10:26
小么 冰岛 说:@ #24 意达の纸飞机
我们等待的同时  
也有人在等待着我们吧
我们被伤害的同时
我们也在伤害着别人
可是有些事情是很复杂的
不爱就是不爱
没有一点办法  即使嘘寒问暖
即使任何时候都不计较的陪着你
不爱就是不爱
要是没有爱  就不会受伤害吧
#27 - 2010-2-18 12:01
公子信。 地球 说:回复 #25 小么 的帖子
玩弄感情制造暧昧的人、他需要的是什么?

感情?拜托、不太可能吧。

我个人的理解、既然单纯的暧昧不想要爱、那就是想赢得更多的被爱,满足其虚荣心罢了。

我不晓得你的他是怎样的人。

我说的是针对制造暧昧的人罢了。
#28 - 2010-2-18 12:06
公子信。 地球
既然他不想要爱、却处处暧昧、处处多情。

现实里、他伤的是别人。到最后、谁还愿意靠近他,纵使心里爱着他,谁还愿意自讨没趣,说我爱你,然后让他再次对你说声:“对不起,你误会了."

这种人是可悲的。为了那正常却又荒诞的虚荣心活着,也许他很有成就感。到头来,要是他有点良知,他会被无尽的愧疚折磨死。
#29 - 2010-2-18 12:34
小白微凉 Sputnik 1
不喜欢暧昧 无名无实 没名没份。
尴尬的总是自己 因为一个女生不可能厚脸皮去对别人说这个是自己男朋友
因为他没给过你什么真是的东西 就算是一个拥抱或者什么
就算他承认你 如果他不对所有人公开你是他的 说不定他还有别的女人
我的小晨 就是这样傻
她爱的男人 有名分上的女朋友 可是她还是要跟他还是在一起。
甚至那男人的女朋友还是她最好的朋友
现在她什么都没得到 男人没有 朋友也没了
我不是想说什么 因为我觉得她真的为那男的做这么多
结果别人不领情 就是自己一厢情愿的。
66 ITEMS / 30 PER PAGE 3/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019595 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 13:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.