#30 - 2010-2-18 21:25
小么 冰岛
可能只是我太天真了~~

但是他不是那样的人  他不是只暧昧的人

或者只是我不够好
#31 - 2010-2-19 09:19
公子信。 地球 说:回复 #29 小白微凉 的帖子
玩弄感情的人、对他们无语。反正,他们自己心安理得的。

所以,现在的女子应该都清醒一点,理智一点。

我猜想,是不是都言情小说、偶像剧看多了的缘故额。
#32 - 2010-2-19 09:21
公子信。 地球
每个人都天真过、只要别继续天真下去。

他不是只暧昧的人?我看到笑了,大概我觉得为这样的人、太委屈自己了,不值得。

小么,在任何时候,都不要妄自菲薄。

不要自卑的认为自己不够好,因为对方并不是个你值得为他付出的人。
#33 - 2010-2-19 12:25
小白微凉 Sputnik 1
小信 你真是知音。
#34 - 2010-2-19 12:47
小么 冰岛 说:@ #32 公子信。
和他在一起
我总是习惯了迁就他
习惯了他说什么我做什么
其实很多时候我也委屈
我并没有做错什么  我只是太关心  太在乎
常话说关心则乱   一点不假
可是我得到的还是我不够体谅他
我确实不是他身边温婉如玉的女子
我注定做不了那样的女子
为了他  我已经变的不像自己了
其实已经决定要放弃的
只要他好好的就好了
可是还是会心疼
还是会很想念他
做什么都会想起来他
有时候吃着我们以前常吃的东西
眼泪就那么一点一点下来了
每天还是习惯等他说了晚安才舍得睡去
我知道我们不会在一起
我知道  他不是我能依靠的人
可是

就是很难忘记吧~
#35 - 2010-2-19 12:50
你跟我一样。永远是我迁就他 我错了也是我道歉
#36 - 2010-2-19 14:03
小么 冰岛 说:@ #35 小白微凉
以后不会了
我不想活的那么卑微了~~~

微凉  你也不要那么卑微了~~~
#37 - 2010-2-19 15:02
公子信。 地球
哈哈~我跟你们刚好相反了。

我永远都迁就着我的Ianda。不会对她生气。她错还是我错,都是我道歉额。

刻骨铭心的、自然一时难以忘记。就像我曾经的J、可真的要学会忘了她。也许当你还在乎他的时候,他已经不在乎你了。J就这么说过,我早已不在乎了。
#38 - 2010-2-20 09:37
男生本来就应该包容女生。天经地义的。
不然我们女的为什么要给你们生孩子。
#39 - 2010-2-20 11:47
小么 冰岛 说:@ #38 小白微凉
额  想的还真多哈·~~

是啊 男生本来就应该包容女生的

我身边的那个人  一直守候着我   我守候着另一个人

如果我回头  好好的和他在一起  是不是就天下太平了??
66 ITEMS / 30 PER PAGE 4/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.016953 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 12:47

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.