矛盾体

disconnected
主题工具

天气晴。

我希望每天都是晴天 因为下雨天我会莫名地心情不好
我希望下过雪之后 不要那么冷 这样玩雪的时候鼻子不会麻掉
我希望一天有36个小时 这样我每天睡10小时也不算很懒吧
我希望我觉得空虚无聊的时候你刚好发了一个笑脸过来
我希望我周围的人都过得开心 不要被各种各样的傻逼事儿烦到

本主题共有 42 条回复 | 回到顶部

43 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2009-12-28 18:39
矛盾体 在路上
好久好久好久没来大街了

我在想 我是不是要学习记录下自己的心情
然后 发现自己 在初三 和高三的文字 都送给朋友了
现在的自己像是个一个失忆的人
那些充满了悲伤 绝望 压迫感 同时也是充满了惊喜和小幸福的日子
全部都被遗忘了

再次 有记日记的念头 就想到了大街
所以 开了个帖子
一个不知道会更新到几时的帖子
也是一个不知道有没有观众的帖子
哈 如果没有 就 真的像是日记了
自娱自乐
#2 - 2009-12-28 19:04
Grotty 地球
呵呵,LZ多乐观地,我就是自娱自乐型选手。
#3 - 2009-12-30 14:19
矛盾体 在路上 说:感冒了。
不知道 是不是因为感冒了流鼻涕
鼻子里面那层膜变得特别薄
每次低头久了 或者 猛吸进冷的空气
都好像能闻到血的味道
幸好 每次都是虚惊一场
从小到大 流鼻血的次数 一只手也可以数清楚的

在安静的图书馆 感冒的人真的很尴尬呢
#4 - 2009-12-30 23:00
云淡风亲。 南京
也许
我也很久没来大街
可是一旦心情不好
或者很安静的时候
就想来大街看看
我也感冒了
睡觉很难受
晚上又要失眠了
鼻塞 烦躁
#5 - 2010-1-10 14:12
矛盾体 在路上 说:你不就是仗着我喜欢你么
最近 身边的人都或多或少卷入了感情漩涡

BB 想要有恋爱的甜蜜同时又不想承担恋爱的责任 又或者说是害怕承担

我希望你在乎我 我希望你在乎我的程度远远大于我在乎你
我希望我累了倦了的时候你就在我身边 而开心快乐不寂寞的时候 我也可以不想你
我觉得 你看起来并不那么在乎我 我觉得你不会珍惜我
如果我们在一起 如果变成对方的全部会不会太辛苦
如果不得不面对分开的那一天 我们是不是不如不要在一起的好

BB在我的眼中完全是个恋爱中的女人 约会 情话 小甜蜜
可是BB 一直说 我跟他还是情人的关系 我不想我们变成情侣

北京妞 每一次都全身心地投入 却总是受伤

这一次 是一见钟情的MR.S  
大概是第三次见面 就完成了从 一见钟情 到 一夜情
妞 依然是全心全意 非他不可 但那个MR.S 完全 是个混蛋
说培养感情 说算了 说要出国 说不可能
妞每一天的心情 都像过山车一样
有时候一直烦躁没办法看书 接个电话就止不住笑意
而差别在于 她是他世界里的一部分 他是她的全世界

北京妞新的日志标题是 不过是等 有什么可怕
我们问 你了解他么  妞摇摇头说 我不了解

我 继续因为小八的事情纠结着
我喜欢小八 但没有喜欢到跟她在一起
我跟她在一起 也许是因为无法拒绝
我无法拒绝 是因为习惯了不让别人失望
在做出决定的前一刻我在想
如果不答应 对于那么那么喜欢我的她 是不是太过残忍
而我知道 现在的状况 也是另一种残忍

小八是单纯直接的人 她会说 我喜欢你 我爱你
可是我总是无法回答
我无法面对类似于 你爱我么 你在乎我么 我们是好朋友么 这样的问题
我真的无法肯定自己的感情
我害怕我给出了肯定的答案 却没办法做到 没办法坚持
我想我真的没救了

以前听过 两个人 谁先说出喜欢 谁在乎对方更多 就是输家

BB跟她的小情人 谁都不愿先开口
北京妞 已经输得很彻底
我 也许算赢了 但还是很纠结

输 赢 一样没意思
有些人输了就一直觉得 处于劣势
有些人赢了就觉得别人 对自己的好 理所应当

忽冷忽热 爱理不理 发脾气 耍性子

你不就是仗着我喜欢你么
你不就是仗着 我喜欢你 么

我 也不就是仗着 你喜欢我 么
#6 - 2010-1-10 14:19
kishi 土星
这个世界大家都是在寻找一个输赢
#7 - 2010-1-10 14:28
蓝月の童话 Sputnik 1
莫名。

失去了写东西的灵感。

曾经在脑海里徘徊不去的字句,突然都失去了踪迹,消失的那么彻底。

曾经荒草蔓延至整个天空,就突然只剩下白茫茫的光线。

但是,仿佛还原了的一切,才是新的起点呀。
失去了的,我会一点一点找回来。

不论如何,都是一个应该快乐的开始。
#8 - 2010-1-14 13:19
矛盾体 在路上 说:情诗
我最喜欢苏轼写的 江城子   

说起来 从小的语文课 到现在还能想起来的
除了孔老夫子和鲁迅先生的几句无敌名言
就只剩下那些动人的情诗了 当然什么边塞诗 我是想不起来的

十年生死两茫茫 不思量 自难忘
千里孤坟 无处话凄凉
纵使相逢应不识 尘满面 鬓如霜
夜来幽梦忽还乡 小轩窗 正梳妆
相顾无言 惟有泪千行
料得年年肠断处 明月夜 短松冈

每一句都可以让我唏嘘不已
这首词之后 李白在我心里的地位就下降了
印象中还真的没有读过李白的情诗
呵呵 好吧 我喜欢苏轼的原因是
能写出这样的情诗 用脚趾头想也知道是个好男人

后来 看了 人生若只如初见 发现古人真的比我们要浪漫得多

我住长江头 君住长江尾
日日思君不见君 共饮长江水

死生契阔 与子成说 执子之手 与子偕老

上邪  我欲与君相知 长命无绝衰

思君令人老 岁月忽已晚

曾经沧海难为水 除却巫山不是云

愿得一人心  白首不相离

- -。有太阳的冬天 一个人宅在寝室的下午 5个小时后还要去参加考试的我

忽然 有点后悔 小时候为什么不认真地把宋词背下来

#9 - 2010-1-20 21:33
矛盾体 在路上 说:每个人都有艰辛而漫长的成长。
在BB 小八 北京妞 和 我 组成的四人团体中

北京妞的事情最多了 而她的事情我总是最晚知道的

因为... 因为什么呢

我懒得去管其他人的事情 不会给予建议

我总是觉得 一个人的人生 毕竟是自己决定的吧

即使作为好朋友  我们给出的参考意见 因为年轻 毕竟是稚嫩的

我真的不太敢承担 改变了她的人生方向 这样的责任

这就是我的致命伤 不能承担责任 不能胜任期待

而北京妞的事情 真的是 有点复杂了

是一个生命的问题

妞很希望自己怀孕

也许她觉得有这个宝宝就可以拴住MR.S

但是现实是今天S先生在校内 QQ 或者还有手机里把她的名字给删了

是 再也不想看见 的意思么

我觉得

你都让别人觉得厌烦了  怎么还能奢求抓住他的心呢

为什么北京妞总是想不明白

我真的搞不懂北京妞这种豪放的人 = =b

然后 世界真的是 瞬息万变的

我和小八在一起之后 BB终于也和她的小秘书确定关系了

我和小八纠结了很久之后 我告诉了BB

BB说 我在就有猜到了

我回答她说 是么 可是我总觉得我跟她不会很长久

BB说 我也觉得我跟小秘书...

我安慰她说  不要想太多了 好好的

这是缺乏安全感的表现么  不确定

我觉得还是偏向 爆发前的积蓄 更多点

至于BB么 我们一致觉得 她吃定小秘书了

最近BB跟我们仨的活动越来越少

有一次我们说她 你们还真是一秒钟都不能分开啊

BB好认真地说 哪有啊 今天跟你们出来 已经好几秒了

所以 我觉得 他们真的是在热恋呢

而北京妞说 BB你这样不是存心刺激我么 听着我就心酸

我跟小八 也不知该作何反应

这几天 军训 大家穿着丑丑的校服 分散在学校里 活动范围都在二十米以内

我跟小八全天候地短信状态

用一切休息的时间偷偷地拿出手机发短信

比如 我刚刚看见你跑过来了 超傻的么

我们教官不见了  又回来了

或者  太阳好温暖 想抱着你

有时候 在训练的时候 口袋里手机突然震动起来

就会特别盼望休息的时间 哪怕看到的是一个表情 >3<  两三个字的一句话

回复完短信 抬头可以看到枯掉了但是还蛮好看的树 天空 还有飞机 频繁的飞过去

在这一秒钟里面 我的短信在飞向你的手机

恩 每一天 都是这样过去的 抬头 低头

无聊的军训就是被分割成一条又一条短信 过去的

ps 每个人都是如此地辛苦才变成现在的自己 我要珍惜我遇见的你们
43 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018786 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 08:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.