标题: 天气晴。 [打印本页]

作者: 矛盾体    时间: 2009-12-28 18:25     标题: 天气晴。

我希望每天都是晴天 因为下雨天我会莫名地心情不好
我希望下过雪之后 不要那么冷 这样玩雪的时候鼻子不会麻掉
我希望一天有36个小时 这样我每天睡10小时也不算很懒吧
我希望我觉得空虚无聊的时候你刚好发了一个笑脸过来
我希望我周围的人都过得开心 不要被各种各样的傻逼事儿烦到
作者: 矛盾体    时间: 2009-12-28 18:39

好久好久好久没来大街了

我在想 我是不是要学习记录下自己的心情
然后 发现自己 在初三 和高三的文字 都送给朋友了
现在的自己像是个一个失忆的人
那些充满了悲伤 绝望 压迫感 同时也是充满了惊喜和小幸福的日子
全部都被遗忘了

再次 有记日记的念头 就想到了大街
所以 开了个帖子
一个不知道会更新到几时的帖子
也是一个不知道有没有观众的帖子
哈 如果没有 就 真的像是日记了
自娱自乐
作者: Grotty    时间: 2009-12-28 19:04

呵呵,LZ多乐观地,我就是自娱自乐型选手。
作者: 矛盾体    时间: 2009-12-30 14:19     标题: 感冒了。

不知道 是不是因为感冒了流鼻涕
鼻子里面那层膜变得特别薄
每次低头久了 或者 猛吸进冷的空气
都好像能闻到血的味道
幸好 每次都是虚惊一场
从小到大 流鼻血的次数 一只手也可以数清楚的

在安静的图书馆 感冒的人真的很尴尬呢
作者: 云淡风亲。    时间: 2009-12-30 23:00

也许
我也很久没来大街
可是一旦心情不好
或者很安静的时候
就想来大街看看
我也感冒了
睡觉很难受
晚上又要失眠了
鼻塞 烦躁
作者: 矛盾体    时间: 2010-1-10 14:12     标题: 你不就是仗着我喜欢你么

最近 身边的人都或多或少卷入了感情漩涡

BB 想要有恋爱的甜蜜同时又不想承担恋爱的责任 又或者说是害怕承担

我希望你在乎我 我希望你在乎我的程度远远大于我在乎你
我希望我累了倦了的时候你就在我身边 而开心快乐不寂寞的时候 我也可以不想你
我觉得 你看起来并不那么在乎我 我觉得你不会珍惜我
如果我们在一起 如果变成对方的全部会不会太辛苦
如果不得不面对分开的那一天 我们是不是不如不要在一起的好

BB在我的眼中完全是个恋爱中的女人 约会 情话 小甜蜜
可是BB 一直说 我跟他还是情人的关系 我不想我们变成情侣

北京妞 每一次都全身心地投入 却总是受伤

这一次 是一见钟情的MR.S  
大概是第三次见面 就完成了从 一见钟情 到 一夜情
妞 依然是全心全意 非他不可 但那个MR.S 完全 是个混蛋
说培养感情 说算了 说要出国 说不可能
妞每一天的心情 都像过山车一样
有时候一直烦躁没办法看书 接个电话就止不住笑意
而差别在于 她是他世界里的一部分 他是她的全世界

北京妞新的日志标题是 不过是等 有什么可怕
我们问 你了解他么  妞摇摇头说 我不了解

我 继续因为小八的事情纠结着
我喜欢小八 但没有喜欢到跟她在一起
我跟她在一起 也许是因为无法拒绝
我无法拒绝 是因为习惯了不让别人失望
在做出决定的前一刻我在想
如果不答应 对于那么那么喜欢我的她 是不是太过残忍
而我知道 现在的状况 也是另一种残忍

小八是单纯直接的人 她会说 我喜欢你 我爱你
可是我总是无法回答
我无法面对类似于 你爱我么 你在乎我么 我们是好朋友么 这样的问题
我真的无法肯定自己的感情
我害怕我给出了肯定的答案 却没办法做到 没办法坚持
我想我真的没救了

以前听过 两个人 谁先说出喜欢 谁在乎对方更多 就是输家

BB跟她的小情人 谁都不愿先开口
北京妞 已经输得很彻底
我 也许算赢了 但还是很纠结

输 赢 一样没意思
有些人输了就一直觉得 处于劣势
有些人赢了就觉得别人 对自己的好 理所应当

忽冷忽热 爱理不理 发脾气 耍性子

你不就是仗着我喜欢你么
你不就是仗着 我喜欢你 么

我 也不就是仗着 你喜欢我 么
作者: kishi    时间: 2010-1-10 14:19

这个世界大家都是在寻找一个输赢
作者: 蓝月の童话    时间: 2010-1-10 14:28

莫名。

失去了写东西的灵感。

曾经在脑海里徘徊不去的字句,突然都失去了踪迹,消失的那么彻底。

曾经荒草蔓延至整个天空,就突然只剩下白茫茫的光线。

但是,仿佛还原了的一切,才是新的起点呀。
失去了的,我会一点一点找回来。

不论如何,都是一个应该快乐的开始。
作者: 矛盾体    时间: 2010-1-14 13:19     标题: 情诗

我最喜欢苏轼写的 江城子   

说起来 从小的语文课 到现在还能想起来的
除了孔老夫子和鲁迅先生的几句无敌名言
就只剩下那些动人的情诗了 当然什么边塞诗 我是想不起来的

十年生死两茫茫 不思量 自难忘
千里孤坟 无处话凄凉
纵使相逢应不识 尘满面 鬓如霜
夜来幽梦忽还乡 小轩窗 正梳妆
相顾无言 惟有泪千行
料得年年肠断处 明月夜 短松冈

每一句都可以让我唏嘘不已
这首词之后 李白在我心里的地位就下降了
印象中还真的没有读过李白的情诗
呵呵 好吧 我喜欢苏轼的原因是
能写出这样的情诗 用脚趾头想也知道是个好男人

后来 看了 人生若只如初见 发现古人真的比我们要浪漫得多

我住长江头 君住长江尾
日日思君不见君 共饮长江水

死生契阔 与子成说 执子之手 与子偕老

上邪  我欲与君相知 长命无绝衰

思君令人老 岁月忽已晚

曾经沧海难为水 除却巫山不是云

愿得一人心  白首不相离

- -。有太阳的冬天 一个人宅在寝室的下午 5个小时后还要去参加考试的我

忽然 有点后悔 小时候为什么不认真地把宋词背下来

作者: 矛盾体    时间: 2010-1-20 21:33     标题: 每个人都有艰辛而漫长的成长。

在BB 小八 北京妞 和 我 组成的四人团体中

北京妞的事情最多了 而她的事情我总是最晚知道的

因为... 因为什么呢

我懒得去管其他人的事情 不会给予建议

我总是觉得 一个人的人生 毕竟是自己决定的吧

即使作为好朋友  我们给出的参考意见 因为年轻 毕竟是稚嫩的

我真的不太敢承担 改变了她的人生方向 这样的责任

这就是我的致命伤 不能承担责任 不能胜任期待

而北京妞的事情 真的是 有点复杂了

是一个生命的问题

妞很希望自己怀孕

也许她觉得有这个宝宝就可以拴住MR.S

但是现实是今天S先生在校内 QQ 或者还有手机里把她的名字给删了

是 再也不想看见 的意思么

我觉得

你都让别人觉得厌烦了  怎么还能奢求抓住他的心呢

为什么北京妞总是想不明白

我真的搞不懂北京妞这种豪放的人 = =b

然后 世界真的是 瞬息万变的

我和小八在一起之后 BB终于也和她的小秘书确定关系了

我和小八纠结了很久之后 我告诉了BB

BB说 我在就有猜到了

我回答她说 是么 可是我总觉得我跟她不会很长久

BB说 我也觉得我跟小秘书...

我安慰她说  不要想太多了 好好的

这是缺乏安全感的表现么  不确定

我觉得还是偏向 爆发前的积蓄 更多点

至于BB么 我们一致觉得 她吃定小秘书了

最近BB跟我们仨的活动越来越少

有一次我们说她 你们还真是一秒钟都不能分开啊

BB好认真地说 哪有啊 今天跟你们出来 已经好几秒了

所以 我觉得 他们真的是在热恋呢

而北京妞说 BB你这样不是存心刺激我么 听着我就心酸

我跟小八 也不知该作何反应

这几天 军训 大家穿着丑丑的校服 分散在学校里 活动范围都在二十米以内

我跟小八全天候地短信状态

用一切休息的时间偷偷地拿出手机发短信

比如 我刚刚看见你跑过来了 超傻的么

我们教官不见了  又回来了

或者  太阳好温暖 想抱着你

有时候 在训练的时候 口袋里手机突然震动起来

就会特别盼望休息的时间 哪怕看到的是一个表情 >3<  两三个字的一句话

回复完短信 抬头可以看到枯掉了但是还蛮好看的树 天空 还有飞机 频繁的飞过去

在这一秒钟里面 我的短信在飞向你的手机

恩 每一天 都是这样过去的 抬头 低头

无聊的军训就是被分割成一条又一条短信 过去的

ps 每个人都是如此地辛苦才变成现在的自己 我要珍惜我遇见的你们
作者: 矛盾体    时间: 2010-1-21 18:23     标题: 小八失踪了。

对的 小八失踪了

我发的短信不回 电话不接

甚至 面对面地遇见都可以忽视我了

我很讨厌这样的失踪 非常非常

我还记得几年前 朱圣的失踪  当时我的感觉

像是 突然地 就被人抛弃了 很糟糕

现在我在光线不足的寝室里 单曲循环 梁静茹 情歌

难过得 快要哭了
作者: 矛盾体    时间: 2010-1-22 12:10     标题: 一个结局。

越是在乎的人越是猜不透

小八突然对我说  我不了解你 一点也不

是我太难猜 还是你太在乎

终于还是结束了

我也不知道自己是什么心情
作者: 矛盾体    时间: 2010-1-23 08:57     标题: 心酸。

回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗

越是抓紧 沙子越是从指缝溜走

而我是水滴 一旦松手 就再也抓不回来了

对不起 看你为我难过。
作者: ZL.    时间: 2010-1-27 21:52

LZ 希望的好多...
哎 最近遇到很多烦心事
心想 所谓的星座...
真的管用么..
作者: 云淡风亲。    时间: 2010-2-6 10:15

看看 我只看看
祝 开心
作者: 矛盾体    时间: 2010-2-19 23:34     标题: 破镜重圆 相信么

我不信的 一直都不信

裂痕就是裂痕啊 无论用什么胶水 总会有裂痕残留 丑陋的 突兀的

可是为什么还愿意努力呢

我发现 不论跟小八怎样的状态

我会说的话 都是一样的 不管是暧昧的还是不暧昧的

既然这样 我们之中有人开心 并且我也没有不开心不是么

这个结果 也算很好了吧

遗憾的是 在我们终于和好了之后 发现 那个时刻的小八 其实已经在说服自己忘记我了

我 还真的是 尴尬啊

而之后 兴高采烈的小八

我总是很担心 她并不是真正的快乐

我也知道 她一定在想 我是不是假装爱她 装得很辛苦

这样的裂痕  好刺眼

一见钟情很简单 日久生情很难

今天心情不好 一整天都很不好

晚上小八很努力地在逗我开心

但是 我真的是开心不起来啊 也许小八失落了吧

可是又有什么办法呢

你更希望 我骗你么

...
作者: 小白微凉    时间: 2010-2-20 09:18

其实你写的很繁琐。但是可以拼成一个完整的内容。
你写的日记在这有很多人看的 大街的人很善良。
我们是相互取暖的 因为这里不用去竞争什么 是一群靠温暖为生的人们。

作者: 矛盾体    时间: 2010-3-8 12:56     标题:

有一个 说法 吻你爱的人时 会情不自禁地闭上眼睛

有一天 小八说

我妈也是白羊座的啊 这女人动不动就过来亲我一口说 宝贝 妈妈爱死你了

你什么时候才能这样对我啊

昨天我发现 小八亲我的时候真的会闭上眼睛的
作者: 小样儿。    时间: 2010-3-8 18:39

我也好久好久没有来了。
离开过,却又回来了。
兜兜转转。大街里,满是幸福的。
我们都曾悲伤过,
像是现在的自己。
作者: 矛盾体    时间: 2010-3-17 17:29     标题: 其实你的演技不好

1,我发现 其实我默默地在期待你讨厌我厌倦我然后跟我说分手 以便我可以没有负罪感地回复单身

2,我觉得 小样说得有道理 不能等你越陷越深 不然我只能给你更多伤害 哎 我是坏人

3,为什么你总是很容易生气 说我这个不好那个不好 我不想跟你吵 - -

其实你的演技不好 只是我太迟钝
作者: 慕慕君    时间: 2010-3-17 18:05

想说静静看别人的生活
是一种小温柔
其实有时候我们明明知道喜欢上的人并不能给予自己最想要的
还是飞蛾扑火地继续下去
人总是固执地一次次进行自我伤害 然后治愈 再伤害
我相信 总会学会怎么好好爱一个人
作者: 矛盾体    时间: 2010-3-18 20:23     标题: 又这样 我也会累的

我们不会吵起来 我们只会冷战

每天都会这么反复

其实我不讨厌安静的自修

我翘自修是因为想陪陪你

前几天你说 我双休日又要自己找活动了

我听着很难受

所以我想陪陪你

明明像是说好的 你说想吃玫瑰花啊

我就买了玫瑰花

可是又走掉

我 心情不好

我 搞不懂你

fuck
作者: 小样儿。    时间: 2010-3-18 21:26

我希望我们都用力去爱……
作者: 矛盾体    时间: 2010-3-31 13:57     标题: 白羊座 射手座 天秤座

1,

签名改成  那么多人 也比不过一个你

是真的 收到你的短信 才发现 我如释重负

对自己说 恩 我还存在

“只是想在你被很多人陪着热闹地过生日的时候说句简单的生日快乐”

你惯用的长句子

包厢里的 祝你生日快乐 文艺部的亲人们

我很没良心的觉得 没关系 只有有你

我真的很怀疑 我会愿意牺牲多少去换一个你

我在杭州疯狂地喝酒 唱歌 累到睡着

醒来听到 突然好想你 唱到失声  明显感觉到声带的吃力 像是要被撕裂了可是还是要唱

突然好想你

你在北京 你离我那么遥远 可是你从未消失

从来没有停止想念你

2,

有空写封信给我

我能写什么给你呢

写我曾经那么爱你 却被你抛弃么

写现在的我被人爱着却还是想要爱你么

写我在逛夜市的时候看到你穿过的人字拖就很难过么

你是想要看到这些么

我真的觉得 有时候 你怎么会这么残忍

我不是没有空 我只是不知道要说什么

过了那么久 在你面前 我依然捉襟见肘 张口结舌

你是真的不知道么

3,

小八 很开心地发这条消息过来

白羊座的速配星座 前三名 狮子座 射手座 天秤座

小八是天秤座 所以她很开心

可是我知道  你是射手座

我知道  我还没有放下你 就不可能去接受她

有太多太多的东西 能让我毫无预兆地想起你

你用的水之密语我也在用 你穿的匡威黑色经典款 我也想穿

你身上的味道 有时候会错觉我闻到了

只有爱你的时候 我才会这么贱

4,

翻以前的日记 才发现 自己曾经下决心去爱小八

于是用手机 把一句话拍下来

让我试着 全心全意地爱你

给小八看的时候 她问 是写给谁的啊

我还是无法回答

我无比地希望 那是写给你的

如果 我能全心全意地爱你

那有多好

作者: 小a    时间: 2010-4-3 17:02

到处都是 郁闷体……

………………
作者: 矛盾体    时间: 2010-4-9 21:45     标题: 又冷战。

我会累的

我不是每天都有好心情的

我不是每次都会随你骂的

我不是用来给你当玩具的
作者: 矛盾体    时间: 2010-4-16 14:15

你是很希望我跑很远的路只为了给你卖甜甜圈么、
不然为什么要用羡慕的口气写小秘书

能够证明我们在一起的东西 是短信么 是红色的conv么
是同款的钱包和回力么 是一起买的包包么

你是不是很想让所有人都知道 你就是和我在一起

这些事到底有多重要
作者: 矛盾体    时间: 2010-4-17 01:13     标题: 我再爱你 你不相信又有什么用呢

最近大家感情都不太顺吧

夏琳 如雪 小样 bb 北京妞 少东 单细胞 想一想每个人都有那么些纠结

夏琳说 我永远不会再去找她了 我现在就想出门被车撞死

如雪和老板这种模范夫妻都能分掉 童话破灭的感觉

小样终于还是低头找锅盖 自私的男人 鄙视

bb跟小秘书和好一段时间了 好到连工作都不要做了

少东和婉芸在冷静期 危险的信号

单细胞在我生日的晚上竟然也是吵架了的

是有多2012啊 每个人都不ok

而我的情况是

-你觉得我现在喜欢你么

-不吧,而且我也不觉得在一起就会喜欢了

我只是发现我不能回答 你到底喜不喜欢她 这样的问题

好的么 就算我喜欢你又有什么用

我说 我喜欢你 你会相信么
作者: 矛盾体    时间: 2010-4-18 19:26     标题: 喂,我们这样算是分手了么?

吵起来了 是我不对
我也不知道为什么 就特别暴躁

各自开始撂狠话 爆粗口
是太久没吵架了么 我有一种贴聊天记录的冲动
我觉得 以后也许再也不会有这么激烈的争吵了

我是A。

A,  23:40:35
你折磨我很开心么
     B , 23:45:03
我折磨你了?
23:49:07
     B,给您发送了一个窗口抖动。
    A ,  23:51:14
你明明知道每次吵架我心情就会不好的
     B , 23:51:32
我没有和你吵架啊
    A,  23:52:26
你这样心情不好而且是我的错 跟吵架有什么区别啊
      B , 23:52:46
谁tm告诉你我心情不好  就是你的错了
    A ,  23:53:29
。。。
      B , 23:54:10
每次都只说我会乱想  你自己不也一样想七想八的
    A,  23:55:16
你自己心情不好 就一张臭脸爱理不理 我不想你想谁啊
      B , 23:55:55
好好好好  我的错
日期:2010/4/18
    A ,  0:02:41
靠 怎么又变你的错了
      B , 0:03:35
不然呢  
是我自己心情不好  还要搞得你也不开心   还要害你必须想我
对不起啊
    A ,  0:05:34
那你说啊  为什么心情不好
      B , 0:05:41
我睡觉了
     B , 0:05:44
你早点休息吧
    A,  0:05:52
特么的
      B , 0:06:36
没什么好说的
    A ,  0:08:44
去吧  你自己想清楚  到底要不要跟我继续
     B , 0:09:22
要不要继续不是我一个人的事
  A,  0:10:23
随便你  我都同意
      B , 0:10:30

B , 0:10:35
你当自己是什么啊
    A ,  0:10:44
我特么就以傻逼
     B , 0:11:21
对  是我折磨你  让你变傻逼
    A ,  0:13:30
你现在知道了是伐 我不是傻逼怎么会以为你每次生气都是因为我 艹
    B , 0:14:45
  算了  我不折磨你了  你也别特么在那努力个鸡巴了  是我不好  从一开始就是我不好  都是我的错
   A,  0:16:44
靠 我谢谢你啊

好吧 就这么结束了

关掉电脑我抱着geji想 我刚刚说了些什么

今天还有工作要做 不可避免的见面
我发现小八心情还不错的 是解脱了么?

我是不是还是变成了一个让人失望的人
作者: 矛盾体    时间: 2010-4-18 22:14     标题: 喂 我们这样算是分手了么?

好吧 让我犯贱地写完这篇文章

以前BB和小秘书感情裂痕的时候 我们有讨论 分手后要不要把对方送的东西还回去

于是我现在有在认真地考虑这个问题

我脚上穿的拖鞋 跟你一起在夜市买的 我蓝色 你红色

最近我买了红色的conv 你就会常常跟我穿情侣鞋

还有我们一起买的回力 到现在也没个影子 遥遥无期的

我的床边贴了 ·8❤KIN 是小八爱kin的意思 我想应该是因为每天都能看见 你想要提醒我吧

后来还买了金属的字母 你一定要我挂J 但是因为我说要挂K 你还是迁就我 把K 给我了

我有改过一个签名是 每天一睁开眼睛就看到你 因为我把绮贞的海报贴在上铺床板上了 你还问过我 我说这叫双关

前段时间我跟你换包用 我背双肩除了造型太奇特之外没有什么不适应的 但是我后来才明白 你的书太重 背单肩会肩膀痛 可是你的肩膀痛了很久都没让我把包换回来

我的钱包里有个套套 你送给我说是保平安的 你偏心 送给我的跟bb北京妞的不一样

我们每次去高沙吃饭都会去那家店看看 你还说要不要买个橡皮的胸给我玩 我说好啊 那我以后就不要小a小b了 你就很生气地打我

你经常相信我这样傻逼的玩笑 我说对啊 你不在的时候 我都有另一个小情人陪我睡 你也会生气

我说 我一个人睡寂寞了就叫小美来陪我睡你也会生气

上次小美睡了我们的床 你还赌气说再也不睡了

上个星期你在我的床上睡了5天 被子上都是你的味道 还有你说穿着就不想脱了的睡衣 还放在床头

我喜欢抱着你睡 但是你半夜醒过来的时候会把我垫在你脑袋下面的胳膊挪掉 不知道是你太累还是怕我的手会麻掉

好像我一年四季都很冰 - - 于是你会贴过来让我变暖和 我就说你是千年火炉

有一段时间你很喜欢咬我和种草莓 后来我逼你改了这个恶习 结果变成我咬你了

我知道我咬得肯定很疼 可是你都只是躲 最受不了的时候打我两下 但我还是照样咬

我无聊的时候会揉你的头发 因为软软的 很好玩 你说这样头发会变油 我从来都没乖乖停手过

还有我的花伦头只有你吹的时候才不会翘

你说我的第一个耳钉必须是你买的 虽然最后没实现

你很怕看伤口但是会帮我戴耳钉

我夸你的时候 你会说 那是 不看看是谁老婆

你睡不着的时候会揉眉毛 快入睡的时候会全身发抖 喜欢亲我一口然后贴着我叫老婆

最近你老是让我挽着你走路 ╮(╯_╰)╭我是真的不喜欢 不然不会拒绝

我也不知道为什么我就喜欢一个人走 不喜欢别人靠近

甚至有一次我高中的同桌 想抱抱我 在她靠近的时候我就躲开了 她生了一天的闷气 我也不知道怎么跟她解释

还有你喜欢用 你求我啊~ 亲我一下我就告诉你 要挟我 傻死了

我很懒 所以我超级佩服你一有空就来陪我 后来我一有空没有你赔就不习惯了 要常常问你 下午有没有课 晚上有没有课 再后来我就去查了你的课表 存在电脑里

我们一起看的两场电影 爱丽丝 全城热恋 票你都有留着

我现在在听的歌是 下雨天 你说你最爱的歌是 思念是一种病 下雨天 生命要继续

我跟你提起过 送人家杯子 是代表一辈子的 于是你送了两个杯子给我 一个是印着 K 的马克杯 另外一个是深蓝色的搪瓷杯

有一次我把桌子上的笔塞进了那个马克杯 你很生气说 你送你杯子是给你当笔筒的么?!

后来你去再生活的时候给我买了一个笔筒 结果发现我自己也买了个笔筒 就郁闷了 呵呵

还有再生活 是我们都很喜欢的店 有时候 我会想 如果有一个空房间 我们应该能布置得很漂亮吧

还有你买了小刺儿给我 因为仙人掌防辐射的么 但是不知道为什么 小刺儿活得也太不长久了 是我的电脑辐射太强了么 那我是不是已经被辐射成白痴了

恩 小呆子和大呆子 你不在的时候我抱着小呆子睡 你来的时候 会跟我抢他 于是我们开始讨论小呆子的出现到底让谁失宠了 后来小呆子就很可怜地被扔到一边去

你会送很多东西给我 发很多彩信给我

巧克力啊 还有那只本来一对的 我一直觉得有点丑丑的 的熊

还有 两罐可乐 小日本的可口可乐 和棒子国的百事可乐 有一天一个什么筹备会你给我的

有很多很多卡片

第一张卡片是一起在夜市的地摊上买的写着baby you are something 你还嘲笑我会看不懂

还有一张卡片是绿色的蘑菇 3月14号你送给我的 写着 情人节快乐 我吧它放在钱包里

你老是说 我是故意跟你卖同款钱包的 其实是你这么希望的吧…

还有一张漂亮的麦田和天空 你说背后的是 日文版的 you are something

还有一张是我去西塘之前 你说不能陪我跨年 就提前一天跟我一起睡 早上起床的时候写的 找不到纸了就只能写在新特楼道海报的背面 起床晚了就有很多都没写

那两张卡片是我用那个傻逼发夹夹在一起的 其实那两个发夹是我准备自娱自乐的 结果你硬抢走一个 - -b

还有一张是很多很多的房子 生日的时候你给我的 可是文字是过了好几天才写的 还耍赖注了3 27

还有用木架夹着的机器人卡片 跟很多卡片一起买的 我也超喜欢这张 结果你抢走了 但是还是送给我了 跟套套 杯子一起送给我的圣诞节礼物

还有你说每次星期四睡在我这儿 都要留纸条 第一张是 节约用钱 从一分做起 放在那个叫K的杯子里 里面都是一块钱硬币 我知道肯定是你写错了 傻

然后是上星期写的 我们踏青去 我也不知道为什么一定要踏青呢 但是可能是你想要单独跟我一起出去玩吧

噢 还有一张 是上学期 我早起上课去了 你画在餐巾纸上的笑脸 中间有一次被我搞湿了 所以皱皱的

你很喜欢跟我一起买成对的东西 刚开始在夜市买了红绳 好像是叫永结同心吧

手机挂饰也一直变幻莫测 但从熊猫开始 共同点就是 情侣的另外一只肯定挂在你的手机上

刚开始 我的手机上挂的是我爱罗 是跟伯伯一起买的

后来 变成了熊猫 熊猫很麻烦 因为有一次跟小可一起吃饭的时候 我发现手上的红绳不见了 刚好熊猫的钩子也坏了 我就马上发短信给你 没有想到你会生气

后来红绳找到了 是我洗完澡忘记戴回去了 我回去的时候去夜市买了一只兔子拿她的挂钩给熊猫 重新挂在手机上了

还有 小可做了一只一摸一样的熊猫 还拍了艳照 (…) 但是不久之后 熊猫好像丢了?还是你介意小可那只 就换了小囧戴

还挂着熊猫的时候 有一次 我们和geji 去唱歌 geji说我把跟伯伯一起买的东西抛弃了 还有把我跟她在南京一起在南京买的红绳也换掉了 我也不知道怎么解释

也因为熊猫 我经常被扇子笑花痴 .. .. ..

小可说我总是戴着这根红绳干嘛 就送了我两根其他的东西 我也一直没带 被问 怎么不戴我送你那两根 的时候 好囧啊

小囧 比熊猫还大只 挂了没多久就变成崩四一起戴 但是不知不觉 被她们俩抛弃了

然后逛再生活的时候发现了小凹 你把小囧换到包包上 结果弄丢了 我们一起挂了很久的两只小凹

寒假的时候 我在淘宝上找到了小凹小凸 于是开学的时候 我们终于告别了 两只heart broken的小凹 后来 小凹跟你的71一起丢了

于是变成了现在的大菊花

关于你说的 我不要原配 我一点也不懂是什么意思

还有你耿耿于怀的 我会努力爱你 这句话 其实 从一开始我要表达的就不是你所理解的意思

爱不爱 跟 差不差劲 一点关系也没有 不然 为什么世界上的总是有很多混蛋被很多人爱着呢

我也会问你 为什么喜欢我 你只是改了个状态 因为是你 所以喜欢 所以你看 你喜欢那么差劲的我 也说不出原因啊

还有你的选择恐惧症

其实我以前会让你过来睡 有时候还是强制的 硬把你拉过来

后来看到你的小博上写 我只是把你当成暖被窝的工具

于是我觉得不能再让你觉得自己是呼之即来挥之即去的

所以我再也没有说过 过来睡吧之类的话

我只是一遍一遍地说随你喜欢啊 我也不知道我在坚持什么

上学期有一次跑去找你 缠着你一下午 终于让你回来睡了

第二天 你告诉我 昨晚说梦话了

其实我们都知道不是梦话

我无比地害怕你从我生活里消失

我抱着你却怎么也睡不着

黑乎乎的还睁着眼睛看着你

你拿手挡了 我还是看着你

我问你 你会不会不要我了

你脱口而出 不会 然后抱紧我

我就睡着了  

去乌镇的时候 geji觉得我变化太大

我以前很讨厌戴戒指 现在偶尔忘记戴了还会觉得手上怪怪的

然后被你影响 qq的时候带表情了 能忍受手机挂件了

还有不管在哪里 都会想着买礼物给你

于是我贱贱地问你有没有觉得 我喜欢你

我也没有预想到会变成这样

可是今天看你心情还蛮不错的 想起的一句话是 一个人只会为你哭一次

.. .. ..

还有啊 生日的时候你送给我的书 这些都是你给我的爱

还有 我们一起买的牙刷 还有你的毛巾 还有你的vfp笔记

你什么时候会过来拿呢

如果要全部拿回去 我的位置 是不是要全部空掉了

答应你的很多事情 还没做

不要以为 我不会觉得遗憾

作者: 蓝月の童话    时间: 2010-4-19 21:59

那些过期的回忆,就像是没有名址的信。

那些事情,历历在目,却又让人无所适从。

如果我说过我爱你,那么我一定非常的爱你。

可是,如果我说我不爱你了。

那么,只能是我自己欺骗自己。

或许这些言语都仅仅是如同小丑蹩脚的笑话一般,仅仅换来一个轻蔑的微笑。

但我从未如此坚定的去相信和悼念这样一份感情。

哪怕它们的意义很可能等同于没有意义。

只是这些时候往往都会问自己,为什么如此的坚信,却还只剩下如今空荡荡的一个人。

仿佛失去了四肢,只残留一副躯干,以及空荡荡的一副。

甚至是双目无神。

再虔诚,也只是盲目。

为什么世界上每个地方,都有这样相似的刺骨的寒冷。

这样让人无所适从的爱。

怎么一个爱过,就可以把这样的刻骨铭心,轻松带过。

怎么可以这样的背叛,描述的那么理所当然!

算了。

不过我还是会诅咒。

如果一句曾经爱过,就以为可以把你们造成的伤害抹平。

诅咒你们全部下地狱。
作者: 矛盾体    时间: 2010-4-24 21:39     标题: “你是要弄死她么”

她说 我放弃你了  给我时间直到能够面对你

那个时候我还一副决绝的样子 说 好

其实我不能分辨喜欢 朋友的喜欢 暧昧的喜欢

我也不知道 我的心软是因为我真的不知不觉开始喜欢你
还是因为习惯了在一起而变得不能忍受形单影只的日子

所有人都说不要复合了
她好不容易下了决心 你不要再动摇她

我对geji说 我怎么有点想复合呢
她回答 你是要弄死她么

我怎么有这么犀利的朋友呢
我怎么这么残忍呢

我只不过 很不正经地哈拉了一下 她就原谅我了
原谅我说过的那些那么过分的言辞

但是我没有提复合这两个字
就好像吵架的时候也没有提分手两个字

我 不是在给自己找台阶下 而是
分手这两个字 可以摧毁一个人的心脏
不能确定她会好 我就不敢说出口
而和好 我怕我说了 她又会当成一个纪念日
这种日子 还是越少越好吧

我是恶魔。
作者: 矛盾体    时间: 2010-5-9 17:13

又去了一次西塘

走了以前走过的路 吃了印象深刻的小吃
上次来的时候 背负了巨大的秘密
一路惴惴不安 坦白之后 还留着心酸
还对过去抱有幻想 还念念不忘

这一次 走进了猪住过的旅店 坐了她坐过的位置
想想也只能有这样的交集了
好像放下了一些事情
在跟小八大吵那一架之后
我忽然觉得 这一切真的有必要么
为了过去 抛弃现在和未来
如果我抛弃了小八 再等一个爱我的人 要多久啊

寄出去给她买的杯子 写了一封她不想看的信  
好像有些事情 就释怀了

至少不像原来那么重要了

我能拥抱的 已经不是你了
作者: 矛盾体    时间: 2010-5-12 21:45     标题: 去你妈的

去你妈的分手  去你妈的做朋友

去你妈的没有为什么 去你妈的我说不出来

去你妈的长长久久鱼 去你妈的老婆我爱你

去你妈的不吵架 去你妈的不分开

fuck my life
作者: 矛盾体    时间: 2010-5-19 21:18     标题: 不是不想你

只是

不能被你知道

我要坚持 相信时间
作者: 矛盾体    时间: 2010-5-31 17:54

形单影只的生活啊。

没有人会陪我吃饭,没有人会在我身边让我抱。
不知道该跟谁分享心情,短信渐渐发不出去了。

我最近真的是,寂寞得要死。

觉得自己真的没定力的。
就是受不了一个人睡。就是坚持让你来陪我。
每次你都说不要 不要 不要。我就一问再问。
我也不喜欢这样的自己啊 可是我就是忍不住啊。

现在跟你说和好,也许只会被认为是 受不了寂寞的回头吧。

被夏琳 单细胞 小样 联合审了一晚上。
如果这些话 你也听得到多好。
作者: 矛盾体    时间: 2010-6-5 01:03     标题: 被 抓住弱点了。

额。

情绪低潮+生理期+face to face

以后要小心提防着。
作者: 矛盾体    时间: 2010-6-11 14:25     标题: 文艺部啊文艺部

好吧 我终于要离开文艺部了
上学期末崩四聚在一起说 夏琳如果走了 我们不能走  等我们大二了 我们来拯救文艺部

现在可能留下来的只剩下BB了

我必须说 夏琳改变了我的大学 或者人生
没有夏琳 我应该进不了文艺部 进了也是飘忽状态到底的一个人吧
我始终记得舒肤佳对我说的一句话 她说 你这个靠脸吃饭的人
没错 进文艺部之后 有时会聊起面试时候的事情
亚情也说 当时一看你就觉得是很有想法的一个人
听到了也只能暗自苦笑 果然是这样么 靠脸吃饭

在文艺部掏心掏肺了一学期 经常室友10点半才看见我说 哎呀又好久不见你了
期末的时候就各种杯具 本来想转专业结果及格都成问题 心理压力很大
但是想想这学期还是有成果出来的 在文艺部的工作没有出岔子 或者是自认为没有出岔子我就很开心
听到大家表扬就很开心 跟文艺部的人混在一起也很开心
跟班级的人不熟 跟寝室的人不熟 我一点也不遗憾 我还有文艺部 我只有文艺部

我一直都觉得自己不能承担责任 但是文艺部改变了我
刚开始的时候 琳姐交任务给我 其实我很虚 无比虚 怕自己完不成
到现在 一个陌生号码也能打过去 张口就是 你好我是文艺部的干事

也许我在文艺部已经得到够多了 不奢求 退了就退了吧
本来也就不是官场上的人
看不惯虚假 不如不看 眼不见为净
作者: 矛盾体    时间: 2010-9-4 00:10     标题: 分手快乐

分手快乐

我是不是会有新生活了?

这个长得很无趣又快要发臭的故事结束了

恋爱结束 文艺部结束

很好
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-10 12:42

我是绽放枝头的花朵  每天看你从身边轻轻流过  绵绵柔情心被你迷惑  舍身一跃将你追逐    我是飘落枝头的花朵  一路奔波贴近了你的心窝  柔情似水让幸福淡沲  浪漫的爱开花结果    我是落花你是流水  片片飘落为你点缀  你的柔情一生的依偎  爱上你我无怨无悔    我是落花你是流水  今生为你绽放美丽  千里漂泊心不会疲惫  爱上你生死也相随  
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-10 13:52

暗暗的土    没有流露出过光泽    却净化千般世界    仍是寂寞无声        当雨变成雪花    植被开始寂寞老去    河流宁静    山川悠然无视        依稀的白色    朦胧着夜色的灯光    柔静的窗口    透出室内温馨的绿色        街道上的身影    将落雪缓缓地带走    要是雨夜    身影才能得到安宁
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-10 14:21

不知何时起。渐渐学会分离笑意背后的冰冷,那些让心一跃而下的淡漠。明明分明的情绪,因某个蓄意的眼神而阴寒。剥离的善意与生命垂直冷水机 ,在特定的视觉产生柔光,然后慢慢死去。  寄身千仞,扯一袭薄青覆面。绝壁上我安然孤寂的存在着。边缘徘徊是深知自己容易陷落的个性。无意是非恩怨的纠缠电镀冷水机 ,坦诚自己的毒。习惯掷一径疏离在人群之间,即使败了色,也紧紧嵌在陈旧画框里,安静如一幅清雅的江南水墨。  时光背面。面目清晰又模糊。无法辨认的散布人群中。有那么一瞬冷冻机 ,只在刹那滋生的暖,擦肩而过。无力的挽留总是苍白。于是,把心如祖传的沉香砚,微微低低压着笔墨。纤指揽尽电镀冷水机 ,又是诗词清赋纷纷来,新翠蓊然,意雅三分。  大抵人浮于世。向往与追寻不过虚无飘渺的影。能看到的早已失去神秘风冷式冷水机 ,那层覆着的纱注定撩起时背向。那么。还有什么值得波澜?当呈现的真相直抵心角。惟有断而起,推倒后重建,生命才宽阔辽远。  世界可大可小电镀冷水机 ,心可高可低。一念,往往成就大器。安于既得的宁静,不说一潭死水的枯竭,生命可分流的泉,一路它洁净清澈的奔腾。享受当下拥有冷水机品牌 ,在每一个不惑的节点,坦承命运写下的劫。  深知走过自己,就能走过深不可测的鸿沟。记忆是昨日风姿摇曳的死亡。布满沧桑的脸橡胶专用模温机 ,肤色渐缓渐静。最初的天崩地裂在一支笔的牵引下坠入深谷。单以简捷的心守尘世最后一轮新月。  没有依托的日子为自己点一盏灯冷水机 ,逡巡荒漠与绿洲之间。不再过问一朵花的幽秘。不去深入一个漂移的答案。不以循规蹈矩约束灵魂的自由,不把圆满作为幸福的定论。撕扯绑缚手脚的绳冷水机 ,在独自空间面对抵达的刀刃唤春风苏醒。  于是。一段路,一个人,渐慢的走出视线。世界就真的温暖起来……
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-10 14:42

我喜欢金鱼,五颜六色的金鱼。那些漂亮让人心疼的小生命令我心驰神往,发疯似的着迷。    记得小学的时候我曾养过金鱼冷水机 ,我细心呵护着他,捧着那透明的玻璃缸仿佛是捧着个宝贝似的小心翼翼。鱼缸里的金鱼仿佛是彩色的天使活在我的心里。但最终他们竟被面条夺去了生命。那是我第一次看到一个生命的陨落水加热器  ,而且是从我的手中在我的眼前。当我把自己的那篇金鱼的死亡日记在全班同学面前朗读时,我分明看到全班人的眼睛里都有些晶莹的东西在闪烁。但我始终不明白那到底是因为我的日记还是因为我的金鱼。后来我就强迫自己不去想金鱼。    高中了模温机 ,我依旧喜欢金鱼但我再也没有勇气去面对金鱼我害怕他们在我面前活生生的陨落。我终究是知道的自己是多么的脆弱和不堪承受生命之重。我知道我要找到一个生命的支点。后来直到她的出现螺杆式冷水机 ,我又重新敢于面对金鱼。夏天她送了我两条金鱼一个大一个小。我不止一次的提醒自己这次再不能让金鱼缸空空的了。我及时喂食water Chiller ,常常换水。天气好的时候我也会给他们晒晒太阳。但是就是这样他们还是草草的走完了各自的路。那夜我失眠了。我打电话给她工业冷水机 ,我语无伦次只是一个劲的重复金鱼死了,金鱼死了。电话里她着急的说金鱼死了我还可以重买给你……不觉得我的眼角湿润了水温机 ,不知道是感动呢还是伤心呢!是的金鱼死了还可以重买但是人心冷了还可以加热吗?这注定这是个悲哀。电话里她伤心的哭了。我只是轻轻的挂上了电话……我不知道我在等什么低温冷水机 ,也不知道我在想什么,我只知道我付出过我努力过,但我从没得到过什么回报。我终究是没有找到那个支点那个敢于承受生命之重的支点。回忆苦涩的螺杆式冷水机组  ,而现实也不一定是甜蜜的。幻想一整个城市的街灯在此刻都闭上眼,静静的能给我一个黑暗的角落独自惆怅。        长大了风冷式冷水机 ,昨天的事,昨夜的梦,早已经走远,我已模糊了记忆。有人喜欢下雨,有人厌恶这天气,而这种天气每次我都在想着他们,是否这雨季太过抑郁而引发我对他们的思绪。还是这哀伤情绪带来的这种天气。我想我是知道的,是什么让我烦恼。每每看见别人提着刚买的金鱼,我的内心既遗憾又开心而且还有些淡淡的忧伤。那种心情是否是不能自已,或许是一种病藏在我的心里,久久不能离去。我真的忘不了他们,我真的真的忘不了他们。    那个雨天的午后我终于忍不住又买了几条金鱼,欣然的把那个早已乘满纸团和灰尘的鱼缸拿了出来。夜里我辗转反侧,我害怕又一次的失去他们。不幸的事还是发生了,我忍着痛,我不甘心。我继续买,一直买,一直买,一直买……但无论怎样结局还是一样。    一个长长的夜里,我像倾泻的瀑布,悬挂在灵魂的洪荒之间,我把辛酸的脸转向墙垣,看着那些记忆的碎片,如常春藤般攀沿。倾听内心的声音,午夜的叹息,哽咽无奈的声音。悲伤的旋律在耳机里旋转。或许我就是一只猫,永远不能和金鱼在一起。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0