#20 - 2010-3-17 18:05
慕慕君 太阳
想说静静看别人的生活
是一种小温柔
其实有时候我们明明知道喜欢上的人并不能给予自己最想要的
还是飞蛾扑火地继续下去
人总是固执地一次次进行自我伤害 然后治愈 再伤害
我相信 总会学会怎么好好爱一个人
#21 - 2010-3-18 20:23
矛盾体 在路上 说:又这样 我也会累的
我们不会吵起来 我们只会冷战

每天都会这么反复

其实我不讨厌安静的自修

我翘自修是因为想陪陪你

前几天你说 我双休日又要自己找活动了

我听着很难受

所以我想陪陪你

明明像是说好的 你说想吃玫瑰花啊

我就买了玫瑰花

可是又走掉

我 心情不好

我 搞不懂你

fuck
#22 - 2010-3-18 21:26
小样儿。 在路上
我希望我们都用力去爱……
#23 - 2010-3-31 13:57
矛盾体 在路上 说:白羊座 射手座 天秤座
1,

签名改成  那么多人 也比不过一个你

是真的 收到你的短信 才发现 我如释重负

对自己说 恩 我还存在

“只是想在你被很多人陪着热闹地过生日的时候说句简单的生日快乐”

你惯用的长句子

包厢里的 祝你生日快乐 文艺部的亲人们

我很没良心的觉得 没关系 只有有你

我真的很怀疑 我会愿意牺牲多少去换一个你

我在杭州疯狂地喝酒 唱歌 累到睡着

醒来听到 突然好想你 唱到失声  明显感觉到声带的吃力 像是要被撕裂了可是还是要唱

突然好想你

你在北京 你离我那么遥远 可是你从未消失

从来没有停止想念你

2,

有空写封信给我

我能写什么给你呢

写我曾经那么爱你 却被你抛弃么

写现在的我被人爱着却还是想要爱你么

写我在逛夜市的时候看到你穿过的人字拖就很难过么

你是想要看到这些么

我真的觉得 有时候 你怎么会这么残忍

我不是没有空 我只是不知道要说什么

过了那么久 在你面前 我依然捉襟见肘 张口结舌

你是真的不知道么

3,

小八 很开心地发这条消息过来

白羊座的速配星座 前三名 狮子座 射手座 天秤座

小八是天秤座 所以她很开心

可是我知道  你是射手座

我知道  我还没有放下你 就不可能去接受她

有太多太多的东西 能让我毫无预兆地想起你

你用的水之密语我也在用 你穿的匡威黑色经典款 我也想穿

你身上的味道 有时候会错觉我闻到了

只有爱你的时候 我才会这么贱

4,

翻以前的日记 才发现 自己曾经下决心去爱小八

于是用手机 把一句话拍下来

让我试着 全心全意地爱你

给小八看的时候 她问 是写给谁的啊

我还是无法回答

我无比地希望 那是写给你的

如果 我能全心全意地爱你

那有多好

#24 - 2010-4-3 17:02
小a 地球
到处都是 郁闷体……

………………
#25 - 2010-4-9 21:45
矛盾体 在路上 说:又冷战。
我会累的

我不是每天都有好心情的

我不是每次都会随你骂的

我不是用来给你当玩具的
#26 - 2010-4-16 14:15
矛盾体 在路上
你是很希望我跑很远的路只为了给你卖甜甜圈么、
不然为什么要用羡慕的口气写小秘书

能够证明我们在一起的东西 是短信么 是红色的conv么
是同款的钱包和回力么 是一起买的包包么

你是不是很想让所有人都知道 你就是和我在一起

这些事到底有多重要
#27 - 2010-4-17 01:13
矛盾体 在路上 说:我再爱你 你不相信又有什么用呢
最近大家感情都不太顺吧

夏琳 如雪 小样 bb 北京妞 少东 单细胞 想一想每个人都有那么些纠结

夏琳说 我永远不会再去找她了 我现在就想出门被车撞死

如雪和老板这种模范夫妻都能分掉 童话破灭的感觉

小样终于还是低头找锅盖 自私的男人 鄙视

bb跟小秘书和好一段时间了 好到连工作都不要做了

少东和婉芸在冷静期 危险的信号

单细胞在我生日的晚上竟然也是吵架了的

是有多2012啊 每个人都不ok

而我的情况是

-你觉得我现在喜欢你么

-不吧,而且我也不觉得在一起就会喜欢了

我只是发现我不能回答 你到底喜不喜欢她 这样的问题

好的么 就算我喜欢你又有什么用

我说 我喜欢你 你会相信么
#28 - 2010-4-18 19:26
矛盾体 在路上 说:喂,我们这样算是分手了么?
吵起来了 是我不对
我也不知道为什么 就特别暴躁

各自开始撂狠话 爆粗口
是太久没吵架了么 我有一种贴聊天记录的冲动
我觉得 以后也许再也不会有这么激烈的争吵了

我是A。

A,  23:40:35
你折磨我很开心么
     B , 23:45:03
我折磨你了?
23:49:07
     B,给您发送了一个窗口抖动。
    A ,  23:51:14
你明明知道每次吵架我心情就会不好的
     B , 23:51:32
我没有和你吵架啊
    A,  23:52:26
你这样心情不好而且是我的错 跟吵架有什么区别啊
      B , 23:52:46
谁tm告诉你我心情不好  就是你的错了
    A ,  23:53:29
。。。
      B , 23:54:10
每次都只说我会乱想  你自己不也一样想七想八的
    A,  23:55:16
你自己心情不好 就一张臭脸爱理不理 我不想你想谁啊
      B , 23:55:55
好好好好  我的错
日期:2010/4/18
    A ,  0:02:41
靠 怎么又变你的错了
      B , 0:03:35
不然呢  
是我自己心情不好  还要搞得你也不开心   还要害你必须想我
对不起啊
    A ,  0:05:34
那你说啊  为什么心情不好
      B , 0:05:41
我睡觉了
     B , 0:05:44
你早点休息吧
    A,  0:05:52
特么的
      B , 0:06:36
没什么好说的
    A ,  0:08:44
去吧  你自己想清楚  到底要不要跟我继续
     B , 0:09:22
要不要继续不是我一个人的事
  A,  0:10:23
随便你  我都同意
      B , 0:10:30

B , 0:10:35
你当自己是什么啊
    A ,  0:10:44
我特么就以傻逼
     B , 0:11:21
对  是我折磨你  让你变傻逼
    A ,  0:13:30
你现在知道了是伐 我不是傻逼怎么会以为你每次生气都是因为我 艹
    B , 0:14:45
  算了  我不折磨你了  你也别特么在那努力个鸡巴了  是我不好  从一开始就是我不好  都是我的错
   A,  0:16:44
靠 我谢谢你啊

好吧 就这么结束了

关掉电脑我抱着geji想 我刚刚说了些什么

今天还有工作要做 不可避免的见面
我发现小八心情还不错的 是解脱了么?

我是不是还是变成了一个让人失望的人
#29 - 2010-4-18 22:14
矛盾体 在路上 说:喂 我们这样算是分手了么?
好吧 让我犯贱地写完这篇文章

以前BB和小秘书感情裂痕的时候 我们有讨论 分手后要不要把对方送的东西还回去

于是我现在有在认真地考虑这个问题

我脚上穿的拖鞋 跟你一起在夜市买的 我蓝色 你红色

最近我买了红色的conv 你就会常常跟我穿情侣鞋

还有我们一起买的回力 到现在也没个影子 遥遥无期的

我的床边贴了 ·8❤KIN 是小八爱kin的意思 我想应该是因为每天都能看见 你想要提醒我吧

后来还买了金属的字母 你一定要我挂J 但是因为我说要挂K 你还是迁就我 把K 给我了

我有改过一个签名是 每天一睁开眼睛就看到你 因为我把绮贞的海报贴在上铺床板上了 你还问过我 我说这叫双关

前段时间我跟你换包用 我背双肩除了造型太奇特之外没有什么不适应的 但是我后来才明白 你的书太重 背单肩会肩膀痛 可是你的肩膀痛了很久都没让我把包换回来

我的钱包里有个套套 你送给我说是保平安的 你偏心 送给我的跟bb北京妞的不一样

我们每次去高沙吃饭都会去那家店看看 你还说要不要买个橡皮的胸给我玩 我说好啊 那我以后就不要小a小b了 你就很生气地打我

你经常相信我这样傻逼的玩笑 我说对啊 你不在的时候 我都有另一个小情人陪我睡 你也会生气

我说 我一个人睡寂寞了就叫小美来陪我睡你也会生气

上次小美睡了我们的床 你还赌气说再也不睡了

上个星期你在我的床上睡了5天 被子上都是你的味道 还有你说穿着就不想脱了的睡衣 还放在床头

我喜欢抱着你睡 但是你半夜醒过来的时候会把我垫在你脑袋下面的胳膊挪掉 不知道是你太累还是怕我的手会麻掉

好像我一年四季都很冰 - - 于是你会贴过来让我变暖和 我就说你是千年火炉

有一段时间你很喜欢咬我和种草莓 后来我逼你改了这个恶习 结果变成我咬你了

我知道我咬得肯定很疼 可是你都只是躲 最受不了的时候打我两下 但我还是照样咬

我无聊的时候会揉你的头发 因为软软的 很好玩 你说这样头发会变油 我从来都没乖乖停手过

还有我的花伦头只有你吹的时候才不会翘

你说我的第一个耳钉必须是你买的 虽然最后没实现

你很怕看伤口但是会帮我戴耳钉

我夸你的时候 你会说 那是 不看看是谁老婆

你睡不着的时候会揉眉毛 快入睡的时候会全身发抖 喜欢亲我一口然后贴着我叫老婆

最近你老是让我挽着你走路 ╮(╯_╰)╭我是真的不喜欢 不然不会拒绝

我也不知道为什么我就喜欢一个人走 不喜欢别人靠近

甚至有一次我高中的同桌 想抱抱我 在她靠近的时候我就躲开了 她生了一天的闷气 我也不知道怎么跟她解释

还有你喜欢用 你求我啊~ 亲我一下我就告诉你 要挟我 傻死了

我很懒 所以我超级佩服你一有空就来陪我 后来我一有空没有你赔就不习惯了 要常常问你 下午有没有课 晚上有没有课 再后来我就去查了你的课表 存在电脑里

我们一起看的两场电影 爱丽丝 全城热恋 票你都有留着

我现在在听的歌是 下雨天 你说你最爱的歌是 思念是一种病 下雨天 生命要继续

我跟你提起过 送人家杯子 是代表一辈子的 于是你送了两个杯子给我 一个是印着 K 的马克杯 另外一个是深蓝色的搪瓷杯

有一次我把桌子上的笔塞进了那个马克杯 你很生气说 你送你杯子是给你当笔筒的么?!

后来你去再生活的时候给我买了一个笔筒 结果发现我自己也买了个笔筒 就郁闷了 呵呵

还有再生活 是我们都很喜欢的店 有时候 我会想 如果有一个空房间 我们应该能布置得很漂亮吧

还有你买了小刺儿给我 因为仙人掌防辐射的么 但是不知道为什么 小刺儿活得也太不长久了 是我的电脑辐射太强了么 那我是不是已经被辐射成白痴了

恩 小呆子和大呆子 你不在的时候我抱着小呆子睡 你来的时候 会跟我抢他 于是我们开始讨论小呆子的出现到底让谁失宠了 后来小呆子就很可怜地被扔到一边去

你会送很多东西给我 发很多彩信给我

巧克力啊 还有那只本来一对的 我一直觉得有点丑丑的 的熊

还有 两罐可乐 小日本的可口可乐 和棒子国的百事可乐 有一天一个什么筹备会你给我的

有很多很多卡片

第一张卡片是一起在夜市的地摊上买的写着baby you are something 你还嘲笑我会看不懂

还有一张卡片是绿色的蘑菇 3月14号你送给我的 写着 情人节快乐 我吧它放在钱包里

你老是说 我是故意跟你卖同款钱包的 其实是你这么希望的吧…

还有一张漂亮的麦田和天空 你说背后的是 日文版的 you are something

还有一张是我去西塘之前 你说不能陪我跨年 就提前一天跟我一起睡 早上起床的时候写的 找不到纸了就只能写在新特楼道海报的背面 起床晚了就有很多都没写

那两张卡片是我用那个傻逼发夹夹在一起的 其实那两个发夹是我准备自娱自乐的 结果你硬抢走一个 - -b

还有一张是很多很多的房子 生日的时候你给我的 可是文字是过了好几天才写的 还耍赖注了3 27

还有用木架夹着的机器人卡片 跟很多卡片一起买的 我也超喜欢这张 结果你抢走了 但是还是送给我了 跟套套 杯子一起送给我的圣诞节礼物

还有你说每次星期四睡在我这儿 都要留纸条 第一张是 节约用钱 从一分做起 放在那个叫K的杯子里 里面都是一块钱硬币 我知道肯定是你写错了 傻

然后是上星期写的 我们踏青去 我也不知道为什么一定要踏青呢 但是可能是你想要单独跟我一起出去玩吧

噢 还有一张 是上学期 我早起上课去了 你画在餐巾纸上的笑脸 中间有一次被我搞湿了 所以皱皱的

你很喜欢跟我一起买成对的东西 刚开始在夜市买了红绳 好像是叫永结同心吧

手机挂饰也一直变幻莫测 但从熊猫开始 共同点就是 情侣的另外一只肯定挂在你的手机上

刚开始 我的手机上挂的是我爱罗 是跟伯伯一起买的

后来 变成了熊猫 熊猫很麻烦 因为有一次跟小可一起吃饭的时候 我发现手上的红绳不见了 刚好熊猫的钩子也坏了 我就马上发短信给你 没有想到你会生气

后来红绳找到了 是我洗完澡忘记戴回去了 我回去的时候去夜市买了一只兔子拿她的挂钩给熊猫 重新挂在手机上了

还有 小可做了一只一摸一样的熊猫 还拍了艳照 (…) 但是不久之后 熊猫好像丢了?还是你介意小可那只 就换了小囧戴

还挂着熊猫的时候 有一次 我们和geji 去唱歌 geji说我把跟伯伯一起买的东西抛弃了 还有把我跟她在南京一起在南京买的红绳也换掉了 我也不知道怎么解释

也因为熊猫 我经常被扇子笑花痴 .. .. ..

小可说我总是戴着这根红绳干嘛 就送了我两根其他的东西 我也一直没带 被问 怎么不戴我送你那两根 的时候 好囧啊

小囧 比熊猫还大只 挂了没多久就变成崩四一起戴 但是不知不觉 被她们俩抛弃了

然后逛再生活的时候发现了小凹 你把小囧换到包包上 结果弄丢了 我们一起挂了很久的两只小凹

寒假的时候 我在淘宝上找到了小凹小凸 于是开学的时候 我们终于告别了 两只heart broken的小凹 后来 小凹跟你的71一起丢了

于是变成了现在的大菊花

关于你说的 我不要原配 我一点也不懂是什么意思

还有你耿耿于怀的 我会努力爱你 这句话 其实 从一开始我要表达的就不是你所理解的意思

爱不爱 跟 差不差劲 一点关系也没有 不然 为什么世界上的总是有很多混蛋被很多人爱着呢

我也会问你 为什么喜欢我 你只是改了个状态 因为是你 所以喜欢 所以你看 你喜欢那么差劲的我 也说不出原因啊

还有你的选择恐惧症

其实我以前会让你过来睡 有时候还是强制的 硬把你拉过来

后来看到你的小博上写 我只是把你当成暖被窝的工具

于是我觉得不能再让你觉得自己是呼之即来挥之即去的

所以我再也没有说过 过来睡吧之类的话

我只是一遍一遍地说随你喜欢啊 我也不知道我在坚持什么

上学期有一次跑去找你 缠着你一下午 终于让你回来睡了

第二天 你告诉我 昨晚说梦话了

其实我们都知道不是梦话

我无比地害怕你从我生活里消失

我抱着你却怎么也睡不着

黑乎乎的还睁着眼睛看着你

你拿手挡了 我还是看着你

我问你 你会不会不要我了

你脱口而出 不会 然后抱紧我

我就睡着了  

去乌镇的时候 geji觉得我变化太大

我以前很讨厌戴戒指 现在偶尔忘记戴了还会觉得手上怪怪的

然后被你影响 qq的时候带表情了 能忍受手机挂件了

还有不管在哪里 都会想着买礼物给你

于是我贱贱地问你有没有觉得 我喜欢你

我也没有预想到会变成这样

可是今天看你心情还蛮不错的 想起的一句话是 一个人只会为你哭一次

.. .. ..

还有啊 生日的时候你送给我的书 这些都是你给我的爱

还有 我们一起买的牙刷 还有你的毛巾 还有你的vfp笔记

你什么时候会过来拿呢

如果要全部拿回去 我的位置 是不是要全部空掉了

答应你的很多事情 还没做

不要以为 我不会觉得遗憾

43 ITEMS / 30 PER PAGE 3/5 ‹‹12345››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020461 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 16:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.