#10 - 2010-1-21 18:23
矛盾体 在路上 说:小八失踪了。
对的 小八失踪了

我发的短信不回 电话不接

甚至 面对面地遇见都可以忽视我了

我很讨厌这样的失踪 非常非常

我还记得几年前 朱圣的失踪  当时我的感觉

像是 突然地 就被人抛弃了 很糟糕

现在我在光线不足的寝室里 单曲循环 梁静茹 情歌

难过得 快要哭了
#11 - 2010-1-22 12:10
矛盾体 在路上 说:一个结局。
越是在乎的人越是猜不透

小八突然对我说  我不了解你 一点也不

是我太难猜 还是你太在乎

终于还是结束了

我也不知道自己是什么心情
#12 - 2010-1-23 08:57
矛盾体 在路上 说:心酸。
回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗

越是抓紧 沙子越是从指缝溜走

而我是水滴 一旦松手 就再也抓不回来了

对不起 看你为我难过。
#13 - 2010-1-27 21:52
ZL. 韩国
LZ 希望的好多...
哎 最近遇到很多烦心事
心想 所谓的星座...
真的管用么..
#14 - 2010-2-6 10:15
云淡风亲。 南京
看看 我只看看
祝 开心
#15 - 2010-2-19 23:34
矛盾体 在路上 说:破镜重圆 相信么
我不信的 一直都不信

裂痕就是裂痕啊 无论用什么胶水 总会有裂痕残留 丑陋的 突兀的

可是为什么还愿意努力呢

我发现 不论跟小八怎样的状态

我会说的话 都是一样的 不管是暧昧的还是不暧昧的

既然这样 我们之中有人开心 并且我也没有不开心不是么

这个结果 也算很好了吧

遗憾的是 在我们终于和好了之后 发现 那个时刻的小八 其实已经在说服自己忘记我了

我 还真的是 尴尬啊

而之后 兴高采烈的小八

我总是很担心 她并不是真正的快乐

我也知道 她一定在想 我是不是假装爱她 装得很辛苦

这样的裂痕  好刺眼

一见钟情很简单 日久生情很难

今天心情不好 一整天都很不好

晚上小八很努力地在逗我开心

但是 我真的是开心不起来啊 也许小八失落了吧

可是又有什么办法呢

你更希望 我骗你么

...
#16 - 2010-2-20 09:18
小白微凉 Sputnik 1
其实你写的很繁琐。但是可以拼成一个完整的内容。
你写的日记在这有很多人看的 大街的人很善良。
我们是相互取暖的 因为这里不用去竞争什么 是一群靠温暖为生的人们。
#17 - 2010-3-8 12:56
矛盾体 在路上 说:吻
有一个 说法 吻你爱的人时 会情不自禁地闭上眼睛

有一天 小八说

我妈也是白羊座的啊 这女人动不动就过来亲我一口说 宝贝 妈妈爱死你了

你什么时候才能这样对我啊

昨天我发现 小八亲我的时候真的会闭上眼睛的
#18 - 2010-3-8 18:39
小样儿。 在路上
我也好久好久没有来了。
离开过,却又回来了。
兜兜转转。大街里,满是幸福的。
我们都曾悲伤过,
像是现在的自己。
#19 - 2010-3-17 17:29
矛盾体 在路上 说:其实你的演技不好
1,我发现 其实我默默地在期待你讨厌我厌倦我然后跟我说分手 以便我可以没有负罪感地回复单身

2,我觉得 小样说得有道理 不能等你越陷越深 不然我只能给你更多伤害 哎 我是坏人

3,为什么你总是很容易生气 说我这个不好那个不好 我不想跟你吵 - -

其实你的演技不好 只是我太迟钝
43 ITEMS / 30 PER PAGE 2/5 ‹‹12345››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023417 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 12:06

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.