陶辰

disconnected
主题工具

[隨筆] 想。念。

時間很快。
轉眼已經是第四天。
昨晚看著黑暗中點點光亮、我希望你能和我一起放許愿燈。
然後上面寫著我們的誓言、永遠在一起。
愈發地想你、、
最近也不知道是怎么回事、總是睡不著。
喜歡蜷縮在床上、蒙著被子。仿佛要讓自己窒息。
想見你。

今天、十號。
下午你要出去。
呵~其實我不想你出去的、但要怎么說出口。
我不會去要求你什麽的。
更何況我們相隔那么遠、即使你答應了、我也不能確定你到底去了沒。
有時候真的很矛盾、感覺自己有些語無論次。
明明知道你們沒什麽、卻不由自主的瞎想。
說實話、我很嫉妒她。你的初戀。
我不想、很不想你們見面。
即使真的沒什麽。我心裡還是會疙里疙瘩的。
因為你們有那么一段美麗的回憶。
我承認我很失敗很不自信、可是。。

上海、你是屬於那裡的。
是我自私、在高考之後才答應你。
如果高二又或者高三時我們在一起、那就不會是現在的這個結局了吧~
最起碼不會兩地相隔。
成都---南京。真的是好遠。
想念真的好痛苦。

我想過放棄。可是我愛你。我做不到。。
姐姐說愛是一種毒藥、一旦愛上了就戒不掉了。
是的。很對。
我始終做不到那么灑脫。
因為我愛你。我想和你在一起。
哪怕你不在身邊。
哪怕只是一學期見一次面、我也已經很滿足了。
因為手心有你殘留的溫度。

我曾經對你說 如果哪天你不要我了、請先讓我第一個知道。
我還說過 如果你遇見更好的了、請先告訴我、我會主動退出、不會糾纏你。
可是你知道嗎?
其實我不想、我不要離開你。
說這些只是爲了聽到你和我說
“老婆 不要瞎想 我一輩子只愛你一個也只要你一個。"

要怎樣、我才能不亂想、、
要怎樣、我才能不想你、、
要怎樣、我才能讓這四年快點過、然後我們永遠在一起。
以後的以後、我們都要在一起。

-----βу。純

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题共有 47 条回复 | 回到顶部

48 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2009-2-10 14:47
明媚の忧伤 地球
比起北半球 和南半球。。。。。成都和南京似乎就近了很多。

爱情有时不是输给了别人,而是败给了自己。
笃定一点。
#2 - 2009-2-10 15:07
陶辰 南京 说:回复 #1 明媚の忧伤 的帖子
恩。會的。
我會堅定下去的。
我已經看見幸福在向我招手呢~呵呵。
#3 - 2009-2-10 15:20
陶辰 南京 说:呵。原來幸福很簡單。
剛剛得知他下午沒去、
呵。突然發現也許有時候真的是我胡思亂想了。
原來、愛他 就要毫無保留的信他。
幸福 只在一瞬間。很簡單。
#4 - 2009-2-11 20:09
陶辰 南京
2月11號。晴。

心心念念。想著你。
一直記得、你說過會給我驚喜的。
就連下午的聚會都想著呢~
嗚嗚。。怪你、害我唱歌走調。

一天、兩天、三天。。細細算著我們見面的日期。
我曾經說要你繡的十字繡。我還要你去學然後送我。
呵呵。我還是個很任性的孩子。
可我也只是想要在以後沒有你的日子能有一樣屬於你為我做的東西陪伴著我。
這樣、我會感覺你一直都在身邊。

情人節很快就到了、你會出現的吧~
說實話、我很不確定。
但我還是算著、就算是不確定。
下午唱完歌,就去買了給你的禮物。
還去印了一份我們的大頭貼。
到時候我要一起給你。
然後裝進你的錢包,在每一個你打開錢包的瞬間、讓你周圍的人都能看到。
真的是很幼稚的想法。
想讓那些女孩了解、原來他是有女朋友的、、
是吧~有時候我也不知道怎么形容自己。
一種奇怪的生物吧。

一堆的廢話。
呵呵。結果仍然一樣。
我還是想你、很想很想。
原本以為寫寫字可以不再那么頻繁的想。
現在看來這只是妄想吧~
你已經融入了我的生活、忘不了了。
想你、要如何控制。

哎~不說了。
後天就回學校了、明天事還很多的。
親愛的、安。(呵。也不知道爲什麽現在總是很喜歡說安。晚安的安。)

#5 - 2009-2-13 11:23
陶辰 南京
2月13号。阴。间夹小雨。

呵。下午就回宿舍了。有那么点点的舍不得。
#6 - 2009-2-13 13:54
Rhyme、 在路上
放 不 掉, 就 别 放, 把 他 放 在 心 里 最 深 处.

但 也 别 常常 的 去 想 他/
#7 - 2009-2-16 11:11
joyce143 地球
异地恋..
甜蜜而痛苦.
祝.你们幸福.
要坚强.要相信./
#8 - 2009-2-24 13:49
陶辰 南京 说:回复 #7 joyce143 的帖子
恩恩。会的。
真心爱了再远也能将爱保鲜。
#9 - 2009-2-26 18:12
陶辰 南京 说:期。待
我的20岁生日.从现在开始期待..

赫赫。亲爱的,到时候你会出现的吧~

一个人在成都要乖乖的哦。记得好好照顾自己。表让我担心。
48 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020655 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 11:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.