#30 - 2009-4-25 08:37
蓝月の童话 Sputnik 1
不要太过担心。

与其满心的惶恐,不若满心的期待吧。

结局,怎么样都不会改变的不是么?
#31 - 2009-4-26 01:46
陶辰 南京
有你真好~~以后的路我什么都不怕..
#32 - 2009-5-1 01:42
陶辰 南京
还有两小时不到就可以见到亲爱的老公公了..对不起啊~我又让你辛苦了.让你为我牺牲了好多..以后我会更乖的、我保证。现在我正坐在麦当劳里等你..一对对的情侣使我越发的想你。时间快点过啊过..我想要见老公公..~
#33 - 2009-5-12 01:20
陶辰 南京
好长时间没来了..不是因为你知道了这个地方,只是单纯的不知道要怎么来写..我们之间的事其实还蛮简单的,简单到只能靠回忆过活..今天,5.12.四川地震一周年.也是我们在一起的第300天.此时你在成都,你不知道我每天都在担心.虽然那些个担心可能都是多余的,现在的四川还很安全..但是我还是会...最近老是胡言乱语,只是想听你哄我,想感受你对我的紧张.缺乏安全感吧~安全感,太抽象了.我经常么感觉..有时候真的很想说,我只要你在身边。可是说了,怕.一片静寂..怕.我们之间又多了层隔膜..到底该怎样呢~第300天了,说好要永远在一起的,我会努力..你总说,你一直在为我们将来努力奋斗着.好友也告诉我说,你男人对你已经很好了.可你知道么,我要的不止这些,你能不能让我看到点希望?让我觉得你很爱我,象我爱你般爱我..让我感受到你对我的宠溺,一丝丝就好..
#34 - 2009-5-14 02:25
陶辰 南京
那些日子。已经过去。
#35 - 2009-5-24 02:36
陶辰 南京
辛辛苦苦用手机按了近1000个字后在我不小心碰了一个键个全部消失殆尽。原来。心情不好 运气也会跟着变坏的。
#36 - 2009-5-24 02:54
陶辰 南京
重新一个字一个字的按。太晚了现在。缩写下吧。............晚上.你在电话里说了好多。其实我又何尝不知道呢。你的梦想。我一直都在支持。你不知道。我是个怕寂寞怕孤独的孩子。可是我一直都在努力让自己变得坚强些。你看到了么。你的担心不是没有错的。也许到了那天我真的会受不了会爆发。而那天。我们要面对的就是那两个字了。你怕到头来一切扑了空。我也怕。可是又能怎样。在那之前say byebye么 我们都做不到。那么远。呵。你说你每年大概就也只有两个月在家见到父母。我呢。你想过没。加上那些零零散散的见面也没有一个月吧。又或者更少。你让我怎么过?靠着回忆么。电话每天都打..只是为了让自己心里踏实。见面。对我来说却成了长那么大以来最奢侈的事。每天有那么点小忧伤。小难过。然后时间久了。成了大忧伤。大难过。再然后我们就会有争执了吧。真的不想让这种事发生。该怎么办。。
#37 - 2009-6-8 01:51
陶辰 南京
说了离开大街的.却 舍不得.近来发生了蛮多的事,真的不知道该怎么办了呢.郁闷始终没个尽头.晚上看了高写给我们四个的文,才发现原来我也有做的不对的地方,还是很怀念高中的日子.无拘无束的生活.好想你们.至少是不需要现在这样的想念.高考了,让我想到了去年的我们..那样的日子,那样的选择.如今 我的心有些摇摆了,也许吧.时间长了就会慢慢发现点什么..所谓当局者迷.大概就是这个样子吧.很晚了,该等的米有等到.我也是时候睡了.长大了,想法也会不同的吧.不需要太在意别人,自己好好的就行了.毕竟,那些日子都已经远去..呵.末了,和自己说声晚安吧..
#38 - 2009-12-1 20:03
陶辰 南京
在这里 大街 总能带给我幸福的感觉。
消失了好长一段时间 却还是会时不时来这儿看看 即使不发表回复任何 但就是想来看看 看看在大街的亲

这段时间 该怎么说呢
C还是幸福的。还是因为他
11月28日。我们的500天。他来南京了,偷偷的背着我。只是为给我一个惊喜。现在想想也许有时是我太任性了 没能顾及到他的想法 感受。以后的以后我会注意的。

关于P。我是不想再提的。只是总会有那么些小细节影响到我的心情。然后就波及到了你。 其实更多的时候不是因为想提她或是你们以前,仅仅只是想看看你着急慌忙解释的样子。对不起。我知道她是你的软肋。这种事以后都不会发生了。

好了。亲爱 我们一起努力。
大街见证着我们的幸福。
#39 - 2009-12-2 01:13
陶辰 南京
睡不着.仿佛只有在这里 我才能完完全全地安下心来.
也算是休息了一个周期了吧.现在我又要重新回到大街这,记录下这些零零散散属于记忆的碎片.在我老去记忆渐退以后还能有那么些回忆伴随着我.

所谓这次的惊喜其实还是很让我感动的.我也曾抱怨一大束花很难拿,但我知道那是你的心意,你想给我的惊喜.谢谢你在500天的时候可以待在我身边.谢谢你坐了33小时的火车从成都赶来陪我..其实,你为我做的那些事,你不说我也知道.总之谢谢你亲爱.
最近有些感冒了,呼~真是件痛苦的事呢.要好好照顾自己.嗯.
很晚了丫,说好现在得早点睡保养自己的.好吧,现在做起..安~~=。=#
48 ITEMS / 30 PER PAGE 4/5 ‹‹12345››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021434 second(s), 15 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 16:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.