#10 - 2009-3-6 00:31
陶辰 南京
明天一大早还有课、我却始终睡不着。
也不知道怎么回事,这几天总是感觉怪怪的、好像有什么不好的事要发生一样。
该怎么办好呢?应该不会有事的吧~祈祷ing…

#11 - 2009-3-9 00:49
陶辰 南京
睡不着。莫名的想念、很想~
亲耐、感冒了要多喝热水。
现在、我不在你身边,你更要好好照顾自己知道啊。
已经过了八分之一了呢~
要相信、这四年会很快过去的。
我们一起努力~
今天在淘宝买了套情侣装哦。
嘿~等你来的时候我们要一起穿哦…

#12 - 2009-3-11 23:58
陶辰 南京
終於回家了。
想媽媽。想外婆。
想她們做的飯菜。
想我那暖暖的床和熊寶貝。

在家待四天后就又要會學校了。
那死氣沉沉的宿舍快要令我窒息。

有時我想、如果一直在家多好。
雖然以前我說我要獨立。
但後來才發現這句話是多么的好笑。
因為根本不可能。
我需要爸爸媽媽。他們的關心他們的錢。
也是現在我才發現他們都老了。爲了我一直在辛苦。

我得努力了。
某年某月的某一天、我想我會有所成就。
只有這樣我才有可能給他們帶來安適的生活。
#13 - 2009-3-19 10:23
豚豚.. 在路上
感觉我们好像.........

异地恋....思念....爱.....幸福而又痛苦......
#14 - 2009-3-21 17:26
陶辰 南京 说:回复 #13 豚豚.. 的帖子
恩恩。
但是只要坚持了、那我们就会很幸福很幸福的。
相信真心爱了、再远也能将爱保鲜。
加油~
#15 - 2009-3-21 17:27
陶辰 南京
亲爱的。
还有三天就能见面了呢~
想你。想我们见面。
期待我的20岁生日。
#16 - 2009-3-28 23:30
陶辰 南京
呵。在你面前我会勉强装作坚强。可我到底该怎么办丫~知道了这件事后我还能好好爱下去吗?我不知道…你爱我是吗?可心里却会一直有她吧~我知道的,你会觉得对她愧疚,毕竟事情你也有一部分的责任。亲爱的、我们是否还可以像以前一样?……我心里始终会有那么个结的。我要怎么办。
#17 - 2009-4-1 01:00
陶辰 南京
亲爱的、我想通了呢~没有什么结是我们打不开的。过去不是、现在不是、将来更不可能是。只要真爱了什么都阻挡不了我们的。其实你能主动和我说我已经很幸福了呢~事实上这是不关我们事的,只是有时候由于我的胡思乱想 事情会变复杂好多。对不起啊,我不该没有告诉你就一个人瞎想的 还害你为我担心。老公、你害怕的事老婆清楚的可以告诉你、这辈子都不会发生在我身上的。亲爱的,你不在的时候我会好好爱护自己、然后乖乖地等你每一次的到来。。记着 说好的幸福要我们一起共同的努力。晚安。
#18 - 2009-4-2 01:23
陶辰 南京
亲爱的、对不起丫~晚上不该和你闹别扭的。我知道你生我气,最起码当时是的…当我听到那一声的时候我就知道了呢。我知道和以前相比你已经控制好多了,只是我还是很怕、怕你以后都不理我了。我是和你闹着玩呢啊老公~我想你。好想。以后我们都不要吵了好不好。我不想我们有争执。什么时候都不要。亲爱、你今天竟然问我昨晚是什么时候睡的说的,明明很早就和你说晚安了啊,可是你怎么知道的丫~不会是发现了我这个秘密地点了吧~好郁闷哦。本来还准备今天看你写的日记滴,不过也没机会咯~大坏蛋、说什么写在本子上有感觉,害我看不到。还今年一定邮给我看说的。。真是气死我啦。唉。也不知道要到什么时候才能看到呢哦。算来算来、不说啦~晚安了亲~
#19 - 2009-4-2 02:28
陶辰 南京
说了晚安的、却始终睡不着。想...如果他在身边、一直在。呵呵。晚上,噢不,应该算是昨晚了吧。说好会半夜骚扰某人的呢。事实上我也只是说说而已。我真的会吗?答案肯定是否定的。大笨蛋。你早上八点还有课的。我爱你,所以我不会去吵醒你。更何况是什么事都没有发生。嘿。就算你到现在还没睡,在等我所谓的骚扰。我也绝对不会的。。我俩真的天生就是傻瓜呢~不想任何事而影响到对方。所谓真爱、大概也就是如此吧。真的。想我们、想在一起的日子。呜~开始的恐怖片计划都泡汤了。......因为仿佛只要有你在,时间就静止了。那时、我什么都不想要,有你在所有的一切就变得不再重要,只要依在你怀里静静地就好。星期五下午上完课后回家了。从来没试过坐那么晚的车呢~挑战下下额。亲爱的、答应你的会记得。等我回家后视频哈。真的很搞呢。上网多少年来,还从来没有和任何人视频过说的。我自己也都觉得不好意思、真丢人哦。唉。老公要乖哈。以后好好奖励你丫~哈~这次真的是决定睡觉来。亲爱的、安安啦。
48 ITEMS / 30 PER PAGE 2/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021100 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 13:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.