#20 - 2009-4-3 19:05
miss212 安徽
想念是会呼吸的痛。
#21 - 2009-4-9 01:03
陶辰 南京
“你玩吧、我刚好也困了想睡觉了..”我 很不情愿的说出这句话,而你照做了。有想过我的感受吗亲爱的..我挣扎了很久说出的你都没感觉吗。本来准备一夜陪你聊天的,即使我今天刚考完试,真的有那么一点点的累、一点点的困。但是你说的、你做的却完全不是我所希望的听到的、看到的。也许你真的给不了。那些我想要的,大概是太多了吧~记得校内上曾经有篇很红的日志---《你忙吧,我不打扰你了》,现在的我是真真切切了解那种感受了呢。好像完全不被重视、又好像一直都是自己在自作多情。不知道为什么事情会演变成这样,原来 在你心中我还没想像的那么重要。我连伤心都不知道要找谁说,简直是可悲...第一次知道原来 我是这么的失败。呵。在你面前、笑得开心,却最终在转身之后难过成你不知道的样子。
#22 - 2009-4-11 01:51
陶辰 南京
以为是幸福的.可现实却再一次让我跌入谷底.摔得很重.遍体鳞伤.你所谓的相信我又要拿什么来相信?前女友.前女友.呵.心痛的快要死掉..女孩,你是有老公的.拜托你有点涵养好不好?随便勾引乖别人老公很好玩么?你那么无聊可以去找你老公啊..干嘛要骚扰别人..所谓前女友就是已经过期了的女性朋友,那么简单的道理不会不懂吧?...很想说脏话.却不知道该怎么说.。。幸福大街.应该是充满幸福欢笑的呢,可为什么现在我会那么狼狈.那么的不堪一击.要怎么办才好..
#23 - 2009-4-12 01:08
陶辰 南京
这样的日子一天也过不了了。
什么乱七八糟的理由。我是不聪明、但也还不至于到笨。要我怎么相信。
什么都不想说了。疯掉算了。如果可以就拜拜吧
#24 - 2009-4-13 01:39
陶辰 南京
还是和好了呢.亲爱的~永远相信你。过去的那些事也许真的不关你事吧。说真的,最近的这些个事 太巧太巧.很难让我不去相信..只是巧的有点刻意..原来、我是愿意这样去想的。今天和X聊天了,提到了她,也提到了我们..说了好些话.我真的想通了呢。晚上,不,也就刚刚,在大街浏览帖子。偶然瞧见了篇文章..也是因为这文章,我才发现以前的我有多笨。一直以来的不自信..以后都不再了吧~我还是我。很搞笑的呢.以前我把我的假想敌看得太过强大了.也许吧~现在什么都太假.也什么都可以作假.不管那么多了,我和亲爱的老公好好的就行。么么下~
#25 - 2009-4-15 22:49
陶辰 南京
对不起.对不起.虽然你没生气,但是我知道你心里还是会有点不舒服的.这次是我不好,我知道的.以后我不会再让这种情况发生的老公.我们要一直好好的。说好的幸福是需要我们一起努力的~无论怎样,我爱你.很爱..
#26 - 2009-4-18 00:24
陶辰 南京
幾天么來大街了。卻感覺過了好久好久。
大街給我的感覺永遠是那么親切。
明天親愛的老公就要考VB了。要好好加油哦~
我相信你。一定一定會好的。
無論怎樣記得我愛你。永遠不變。
#27 - 2009-4-18 00:47
陶辰 南京
深夜。想你。

其實離上次見面也不過二十天左右。
卻異常的想念。想你。想你所有你的一切。
不知道要用什麽詞來形容我現在的感受。
課還是終究逃不過一個“念”字。心心念念都是你。

四年。好短又好長。
短得已經過去了近四分之一。長得又度日如年。
還有好久好久我們才可以一直在一起不分不開吧~

呵呵。地球不大,我就在720°里面陪着你。
這樣的話一直都溫暖著我。
#28 - 2009-4-19 18:16
陶辰 南京
我的错我会改的。
但是 你
以后再也不准对我凶了。
要不然。。哼哼。~
#29 - 2009-4-23 01:57
陶辰 南京
想写好长时间了,只是一直没写。呵、太懒。老实说一直以来我都很不自信..对你.对自己.对我们..不知道要怎么说.发生了那么多事,要如何处理.好难.是因为太爱你了吧~变得我都快不认识自己了.胡思乱想.猜忌.吃醋.这些以前在我身上从来都没有过的自你出现后就一直跟随着我.其实我也不想的.只是我真的控制不了自己.不由自主的想..想你的过去.现在及将来.我不确定更不确信以后我们的路会怎样..我知道我是太缺乏安全感了.有些时候有些事真的不知道要怎么说才比较恰当.同样的异地恋.我们却更为辛苦.呵呵~就算是放假了又怎样,还是异地.你说你会看我,我相信.但这样的机会还不如不要.每天都在算着日子.期待你的到来.然后好短的时间你又要离开..而每次的分离会让我更想你..想到疯狂..超乎寻常.到底这样的日子什么时候才能有个尽头?管说,“这个男人能为了你来回坐60多个小时的火车,他是真爱你的.”可是再深的爱怕是在时间和空间的阻隔下也会变质..原本看似很简单的现在看来也很复杂呢...纠结中...但是不管怎样我知道我要相信你,因为亲爱的老公一直都在的.明天的考试加油吧~为了我的必胜客哦。安。
48 ITEMS / 30 PER PAGE 3/5 ‹‹12345››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020757 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 13:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.