夏聪

disconnected
主题工具

夏夏策

喜歡秀色可餐的女子

讀聖經  無不良嗜好

不斷開始人生的一個又一個段落

--夏聰

本主题共有 59 条回复 | 回到顶部

60 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
#1 - 2008-7-10 11:44
夏聪 冥王星
恩 發現這裡多半是女子
但我不是色狼
在這裡觀看獨特的思想
糾結的情緒 迷離的文字
有點小享受的感覺
#2 - 2008-7-10 14:58
明媚の忧伤 地球
那你还真是找对了地方。:-)
#3 - 2008-7-10 21:32
奇葩 月球
這裡的男生已經飛的差不多了
#4 - 2008-7-10 22:40
软寞 在路上
如果不是你突然出现,我还真没发现大街那么缺男人。。
#5 - 2008-7-10 23:39
夏聪 冥王星 说:兔子死了
兔子死了。

剛剛我打字的時候,他拼命抬頭想看我,現在我知道了,這是要跟我道別。可是當時,我卻沒能醒悟。後來他突然一陣子抽搐,嘴巴猛地一張一和,我慌張的抱起他給他喂了幾口水,然後兔子突然排泄一些東西,接著就不動了。在我的懷裏咽了氣。死因不明。

這是一隻還沒有名字的兔子,原先還未來得及起,就病了,後來病的重了,更沒心情起名字。可是現在看著它小小的沒有呼吸的身體,我突然一陣難過,他來了這個世界一趟,卻連個名字都沒有。昨天晚上曾想,這是只苦命的兔子,總是可憐巴巴的樣子,若是能活下來,就叫巴巴,卻沒有最終定論。現在它走了,拼命起伏了一下午的身體終於平靜了。

我想,還是把這個名字給他把,巴巴。

這是只苦命的兔子。魔術師為了變魔術在花鳥市場買的。然後被魔術師裝在一個鐵桶裏晃來晃去還拿打火機燒最後拎著耳朵拽出來然後被圍觀的小孩子又捏又拽。我看著心疼。就把兔子抱回來。

這是只很乖很英俊的兔子。黑黑的耳朵。黑黑的般的眼睛。總是溫順地看著你,大眼睛仿佛總是眼淚汪汪的。你把他抱起來,他就乖乖地一動不動,像一個可愛的布娃娃一樣任你擺佈。

這還是只很有仙氣的兔子。因為他最喜歡吃的是桂花。但是他站起來還是夠不著。於是我便把他抱起來,他就坐在我的手掌心裏吃桂花。可憐可愛的樣子。

巴巴,好兔兔

你走了。我會記得你的。我們是幾輩子的緣分阿,才可以相聚呵。這幾天我們一起拉肚子,我高燒你低燒,家裏別人都走了,只有我們相依為命,互相溫暖,四目相望。

好像說過,什麼時候等我們都好了,一定讓你吃好吃的。現在卻終於不能夠兌現了。

說過,你堅持幾天,讓你坐在我自行車前面的筐子里,我們一起逛北京。

我最後悔的是你臨死前想吃一口蘋果,都被我生生從嘴裏扯出來。現在你去了天堂,你終於可以使勁吃蘋果了。那裏沒有像我這麼壞的人攔著你不讓你吃蘋果,讓你含恨離去,最後一個小小的願望都沒有得到滿足。

你有漂亮的黑眼睛。你喜歡吃桂花。你喜歡被人抱。我都還記得的。
#6 - 2008-7-10 23:41
夏聪 冥王星
各位美女不要殘害我便是..
在下乃正道之士~
#7 - 2008-7-11 03:12
想想 地球
你不該在它去了之后才想起這些,它們生病的時候就該好好照顧,其實它們比人類還要脆弱還要沒有抵抗力。

貌似我沒與資格說這些。。有一條小生命也是在我懷中走的。
不要問我什么,如此。
廢話完畢。
以上。
#8 - 2008-7-11 03:21
夏聪 冥王星
是啊,我在譴責自己的疏忽
已經沒有機會再去照顧它了.
希望自己以後要很注意
多傾注一些
#9 - 2008-7-11 03:31
软寞 在路上
唉......不知道紅燒兔肉好吃不
60 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021469 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 21:58

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.