#20 - 2008-7-11 10:31
不在``` 冥王星
你一说我也发现这里是女生占了很大的地盘·
我刚来的时候还有许多人认为我是女生········汗·但我很明确的说了我是男生·······
            不过这地方很不错·····支持頭兒···
#21 - 2008-7-11 10:44
夏聪 冥王星
to,頭兒:你乘火打劫了....
to,小a:我們都知道你說的shi紅燒兔肉,但他都死了,放過他了..
to,奇葩:如果注意清理,其實它們的窩呢,沒有那么臭啦.
to,條條:已然面壁很久....
to,不在```:幸會,多多指教...
#22 - 2008-7-12 08:43
夏聪 冥王星
一定要用一個嚴肅點兒的話題。

我想說的是,目下的無聊是因為我們缺乏一種正確的生活態度,我們總是會過度的放縱自己在生活的安逸裏,我們以這樣的方式生活但是又覺得這樣的生活會終於腐蝕掉我們。或者解決這樣問題的惟一方式,就是到某個遙遠的城市去。

實驗室裏的環掃除去機時的問題不說,能不能放進我的樣品架還是個問題,最重要的是這台SEM的成像也不夠清楚,昨天花了兩個小時只找到5根管,還不知道有沒有G峰,RBM就不想了……

室內每天都會更換一種怪味,不知道是我的鼻子經歷了長時間的感冒之後變得相當靈敏了,還是眾人皆醉唯我獨醒,總之大家都一副渾然不覺的樣子,我也很不好意思表現出我弱不禁風的一面,只能找來一個又一個口罩勉強過濾一下,抑或在腦部極度缺氧的時候用劉翔的速度沖到陽臺上體會一下透心涼的同時也好好與真正的重度污染的大自然交流一下。

鍥而不捨的又去試試電鏡,結果貌似比前幾天好那麼一點點,但我的管還是如雲霧般繚繞,還是只能指望明天WL系的電鏡了,但是每次都給我約個飯點……

真是人性化!和諧社會。
#23 - 2008-7-12 08:45
明媚の忧伤 地球
我只看懂前面两段。。很赞成。。。

后面的。。。偶是文科生。。。完全不知所云。。。打击= =
#24 - 2008-7-12 20:21
夏聪 冥王星
好吧,以後轉換一下風格為好..
#25 - 2008-7-12 21:27
软寞 在路上
您一严肃,我都没有想继续看下去的欲望了..赶紧改改吧
#26 - 2008-7-12 23:16
夏聪 冥王星
事實上,我沒有很英俊的臉孔。我要做的就是,安分守己的。
天早已經黑了。剛過了一分鐘。身體接近於崩潰的狀態。我還在寫字。
令人發瘋的工作。亦是自己願意。
每天靠著咖啡,風油精維持即將逝去精神狀態。應該算是自我折磨吧。
家裏有一個寵物,我總是與他說話。
我幻想去一個地方。一個很遠很遠的地方。
離開現實,在一個沒有人認識我的地方,了此殘生。
我總是看到一些素凈的網站。
白色的底板,黑色的文字。很有味道的文字。
世上所有的顏色,把它們混和起來。
它們變成的都是灰色,深灰或是淺灰。
唯有白色,是最徹底。也是最寂寞的吧。
或許我們追尋的腳步一樣。
接近的邊緣。
#27 - 2008-7-12 23:21
软寞 在路上
我喜欢灰色..各种高级灰.

我的衣柜打开一片漆灰.哈哈.

不过现在想要改变一些了.阳光了点.

灰色好.我喜欢各种颜色调和出来的灰色

自我保护吧
#28 - 2008-7-13 10:06
明媚の忧伤 地球
我衣柜一开也是一片白和灰。。。。。。。

楼主我要叫你什么捏。。。小夏?小策?
这是个问题。。。。。
#29 - 2008-7-13 15:36
软寞 在路上
夏葱吧。。。。。。。。
60 ITEMS / 30 PER PAGE 3/6 ‹‹123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026776 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 15:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.