#30 - 2008-7-13 16:18
夏聪 冥王星 说:回复 #28 明媚の忧伤 的帖子
算了,就叫蔥好了....我忍了.
#31 - 2008-7-13 18:38
明媚の忧伤 地球
为什么是  葱。。。。。。。。迷茫。。。。
#32 - 2008-7-13 19:29
奇葩 月球
......................
來了個比阿牛更大叔的人
#33 - 2008-7-13 19:37
软寞 在路上
@明媚   因为他叫夏葱
#34 - 2008-7-13 19:39
明媚の忧伤 地球
哦的。。好吧。。。那我勉强这样叫吧。。。。我想叫你小夏来着。。
#35 - 2008-7-14 01:16
夏聪 冥王星
大家想怎么叫我都可以的.只要是和我說話都無所謂怎麼稱呼.
恩,好像很晚了.
#36 - 2008-7-14 01:40
夏聪 冥王星
那時也從沒料想 再度一個人是如何煎熬的酷刑。
    因為纏繞在身旁的人太多了 來了又去,去了又來,不斷循環徘徊。
    可能現在的生活太習慣散漫。沒有去注意周圍是怎樣。
    還是忍著不去更新space和相冊。乾脆讓某些人直接遺忘我。免得傷了別人心,還惱了自己。
    昨天的夢里,還是如故的上去抱了立定如斯的你。夢裡,眉目都是模糊的。景象是六年前,進來的夢都是六年前的你我。是我遺失了你交給我的希望。不怎么去聽奕迅的歌了。突然開始去找梁靜茹的所有專輯。發現如果好多歌詞就正好是我們走過的時光。  
    昨天有位女子在感謝我在網上開導她。面對叛變。她選擇了遠走。
    我回應她。女子本不該長情,何況男子皆薄情。
    尤其是像我這樣的。

#37 - 2008-7-14 10:27
明媚の忧伤 地球
。。。小夏你突然装深沉的说。

我也总是听梁静茹的歌。
六年,真是庞大的时间呢。

只是男子并不都是薄情的呢。
#38 - 2008-7-16 01:03
夏聪 冥王星
硬幣無從選擇大面值
但很多時候
被人用來選擇

一面寫上堅持
一面寫上放棄

兩個人

一個,不知曉七年之癢,勾搭學術聯姻七日之期

一個,不安情緒患上間歇性癲癇,不明病理
#39 - 2008-7-17 02:04
夏聪 冥王星 说:装修日记
•2008.6.3 交房,終於拿到新房的鑰匙,(維修基金+物業費+有線電視安裝+垃圾處置費=¥5390.8)。

•2008.7.1 定了裝修施工方,在8月初開工。
•2008.7.8 選定了脫排和灶具(Robam)
•2008.7.12 第一次參加團購會,收穫不小,訂了一堆東西。
•2008.7.16 櫥櫃下定(宇邦 ¥1180/延米),下周上門初量;去看了特地瓷磚,顏色還不夠滿意,但價格大致瞭解了一下;看了一圈潔具,科勒和美標是選擇重點。
60 ITEMS / 30 PER PAGE 4/6 ‹‹123456››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019514 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 15:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.