#40 - 2008-7-17 07:46
haohao 地球
朋友说,装修是一件纠结的事。
GOOD LUCK
#41 - 2008-7-17 10:20
明媚の忧伤 地球
装修是大事。。。
#42 - 2008-7-17 17:17
刀小刀 地球
去年。?前年。?姐姐买房子的时候要装修

要我给意见。意见给了一堆。最后房子卖了。

现在。我到处蹭住。
#43 - 2008-7-17 23:09
小a 地球
裝修噢

哎……

離我好遠啊

多少年后我才能有自己的房子嘞
#44 - 2008-7-19 01:00
夏聪 冥王星
為了裝修,已然累了..可是才剛開始
#45 - 2008-7-19 01:02
夏聪 冥王星
有人問過一個問題,說 你寂寞的時候怎麼辦?
其實每個人處理寂寞的方式不同,有人寂寞了去找人,有人不找人,自己呆著,我屬於最後者。
我喜歡自己坐在電腦前,聽著歌,聲音大大的,充斥耳邊,敲著電腦,看著五號字在白白的頁面上閃爍出來,仿佛能夠看到自己的心。
這幾天情緒低落,低落到好像挽救不過來。
腦子裏一片混亂,只想睡覺,覺得睡著了什麼都不想。
可醒來還是沒有改變。
嗓子疼了兩天,好點兒,又疼了。
朋友送來的藥我沒有堅持吃,是因為我想讓嗓子疼,讓很多不舒服的地方繼續不舒服。
可能我錯了。
議案修改到這兩天像蟲子爬,上周看的書這周翻了兩下下,對自己的狀態無語。
昨日淩晨三點醒來,翻來翻去,想著到底要把自己發配到哪里。
多日不語,真的只想沉默,尤其是對自己。
可這世界上偏偏有一些執著關心我的人,總不能傷了這些人的心。
今天要收起低落的情緒,好好做事了。
#46 - 2008-7-19 07:54
haohao 地球
消沉的男人不被同情。
没办法,这个社会给了男人很多,所以要求得也异常多。
#47 - 2008-7-19 10:57
小a 地球
小夏

加油哦^-^
#48 - 2008-7-23 14:31
夏聪 冥王星
呵呵,謝謝小a````
我記得誰問過想在北京買lomo相機的?
軟寞嗎?

昨天有時間,於是我專程去了那個店一趟,拿了張名片

店鋪地址是:北京市西城區龍頭井街九號(恭王府停車場西南側)
No.9 Long Tou Jing Sreet,Xi Cheng District, Bejing(Next to Gong Wang Fu Carpark)

營業時間是: 10am - 8pm(Monday to Sunday)
Tel:010-6657-2769
Email:beijing@lomographyasia.com
Web:www.lomography.cn
#49 - 2008-7-23 14:38
夏聪 冥王星 说:裝修日記
•2008.7.19 訂購了美標的浴缸、座廁和台盆,科勒的浴缸龍頭加台盆龍頭(加浴缸排水,共¥3717

•2008.7.20 櫥櫃上門初量,支付了潔具的貨款,購買電線(熊貓牌電線+網線+音響線+電視寬頻線,共計¥1139)

•2008.7.22 拿到櫥櫃設計圖

•2008.7.23 第二次參加團購,訂了宏發地板(歐洲白樺 ¥176/平方)
60 ITEMS / 30 PER PAGE 5/6 ‹‹123456››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021977 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 13:52

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.