七公主

disconnected
主题工具

我想抱抱你,可是这里人来人往。

墙角的花,当她孤芳自赏时,世界都变小了。

在此安家!

本主题共有 40 条回复 | 回到顶部

41 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2008-5-21 20:56
七公主 地球
今天 不知道为什么,突然拼了命的想念你                            你说做笑容淡漠的女子                                             我始终记得,你的一切,也许,在爱情面前 友谊太微不足道,可是,我真的曾为你变的小心翼翼。                                           失去一切都不可怕,怕只怕我们抵抗不过回忆。                       我知道 此时 你一定不会想到我,在你身上 我无数次的知道我的微不足道
#2 - 2008-5-21 21:09
七公主 地球
我心里寒冷 渴望温暖~~~~5月的天气,应该越来越暖,
可是我却将自己越穿越多。不知道为什么,总是手脚冰凉的我,
心里好像有块冰 怎么也热不起来。然后是黑色,黑色,不知道什么时候,开始喜欢穿黑色的衣服,这样也许吸热,能暖和些,可自己却越来越像个大人,心里很老的大人。
远方,还是远方。我站在高高的地方,看向远方,可以安静 可以幻想
可是却看不见她 心里其实想念,不敢让人发现的 卑微的想念。
曾经希望跟你一起去看海 曾经去过北方的海边。曾经和爱我的人吹着还风,在还边接吻,曾经不曾兴奋,曾经被他背叛,曾经哦背叛他。
现在,你和你的爱人去了吗?现在 你还会想到那个海边吗?现在 你还会想起我吗?
最后: 亲爱,让我们彼此怀念,但不要忧伤,如果心痛,请原谅我。我知道,你曾想温暖我,而那也只是曾经。。。
#3 - 2008-5-22 21:13
七公主 地球
喜欢到处走,却从来没试过自己,常常想 其实我一个人,什么也都可以  可以自己去喜欢的韩国店吃石板豆腐 可以自己去看电影 ,可是 我什么都没自己作过,因为 我始终还是害怕寂寞。去过吉林的江边,去过大连看海,还有哈尔滨的冰灯,沈阳的购物  天津北京 北戴河 上海 秦皇岛。其实没有特别的收获,只是地理名词多了,有种成就感!
我喜欢看悲剧的书或电影  可是又常为喜剧最后男女主人公而感到幸福!我真的矛盾  对啊!这才是我吧  七公主 骄傲的 七公主
#4 - 2008-5-23 13:31
haohao 地球
年初,我在热烈地追求我的哈尼,但是他却一直没答应我。一次周末,他邀请我去打球。天知道我有多高兴,我幻想着我们的关系可以有什么突破,早早地就到了。他来朝阳门地铁站接我,我们一路并行。我一直叽叽喳喳地说这说那,走路都是蹦蹦跳跳的。哈尼却拘束很多,一旦我停止说话,我们之间的气氛就沉闷紧张起来。终于,我忍不住提起我们的事,知道原来他依然当我是普通朋友,依然不爱我。顿时,所有的开心都化成了伤心,难过地不想走路。都已经走进打球的地方,我却对他说:“你送我回去吧,我不打球了。”本来就不喜欢运动只是为了他才来的我,现在只想找个地方哭,根本没有一点心力再去锻炼了。他答应了, 我们原路返回。走在来时的路上,看着熟悉的建筑,我想:“刚才我是多么高兴啊,现在走同样的路,却完全变了心境。”越想越悲哀,“我这样对他,他还不动情。看来他是无论如何不能爱我了,我以后都不要再见他了吧……”心里想着这些,越发想哭。很快,我们又走回朝阳门地铁站,站前人来人往。想到这是最后一次见他,我不禁在这熙熙攘攘中停下来,看看他,又看着身边的人,无奈而悲伤轻声说道:“我想亲你一下,可是这么多人……”
后来,我和哈尼在一起了。他提起那次打球,提起我说“我想亲你一下,可是这么多人……”。他说他当时听了就要流泪,他说他当时就想抱我亲我……
#5 - 2008-5-25 17:39
七公主 地球
希望你会幸福 楼上的  呵呵  人都是有着被爱的心的所以 只要我们好好爱对方 是会有回报的
#6 - 2008-5-25 18:47
七公主 地球
在马上快遗忘的时候,是不是就会突然想起!
曾经多么拼命的要遗忘你时,看到了这个日记本,又失去坚强
今天的我 是幸福的,虽然属于我们的那种幸福已经不在!我有时幻想,在坐公交车时突然遇见你,我该说什么,表情又该是如何!分开要两年了,从没见到过。
最后一次见面 我都是那样爱过你,我们那么幸福,最不该的是,我们不再回忆 不再快乐
离开彼此。
#7 - 2008-5-25 19:29
小a 地球

今天心情很不好呢
#8 - 2008-5-26 21:31
七公主 地球
怎么呢 徒然就是这样 希望好的人总是不能如愿!
可怎么帮助你呢?原来我的无能吧
#9 - 2008-5-26 21:52
七公主 地球
全然放下爱情后,发现根本没有之前的潇洒
人就是这样!
今天喝了酒,想把难过的丢下,其实是别人把我丢下了
怎么电视剧里 难看但善良的女子总是有富家子弟的青睐,真实童话啊
我美貌 不说智慧 至少不傻  心地善良  呵呵 我的王子们啊 你们是不是都忘记了
喜欢用彩色铅笔涂出的图案 带着孩子的稚气 都是为了你才做的  我的人生
在看见她的照片 我的朋友  我们有类似于爱情的关系  可是 你却选择离开了我
原来女人、男人 一样嬗变,所以 世界 最不可靠的  是永远
41 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020193 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 20:35

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.