#20 - 2008-6-10 19:46
七公主 地球
很多天没来了 妈妈在端午节包了很好吃的粽子
有这样的幸福 呵呵 不为人知呢
虽然这样  我的小日子 并不是每天都开心
我的王子  他似乎是忘记我了  失踪好久
寻找不是我的性格  我习惯慢性格的等待  什么时候春暖花开
快快长大  王子带我骑白马 幸福前 公主会悲伤
#21 - 2008-6-10 19:48
七公主 地球
最近开始减肥  知道是没什么结果的 可是不能任脂肪增长不制止
今天一天都在吃凉菜  很好吃  很饿
我坚持了无数次的减肥 无数次以失败告终  女人啊 为什么非要伤害自己  
不为自己 也为别人  自怜中。。。。
#22 - 2008-6-11 17:22
七公主 地球
今夜男人又让女人哭了  这泪水 只有黑夜知道
两个人都渴望很多很多的爱  有很多很多的埋怨
日子久了 我们已看不见恩爱  看不见幸福
把两个人变成陌路
我们会彼此怀念  可唯有爱不见!
#23 - 2008-6-11 17:23
七公主 地球
我想  我会藏好我的伤
如你所愿
#24 - 2008-6-11 21:45
七公主 地球
彻头彻尾的好好哭了一场
《悲伤电影》
孩子偷看了妈妈的日记  在孩子小的时候  生病了
妈妈怕他听见  在外面哭 孩子在屋里哭  就这样一夜
孩子长大了  妈妈得了癌症  妈妈在屋里哭  孩子怕妈妈听见 在屋外哭
女孩的男朋友是火警  很想他向自己求婚 因为希望他在冲进火场中能想到她
在他准备向女孩求婚时  男孩接到火警电话  他想到了女孩  可是。。。。
也许 生活中没有童话  也许 爱人都会离开  可是 这样的悲伤我受不了
我自私的要我爱的人都留在身边  请求你们 要健康长寿
#25 - 2008-6-14 16:16
七公主 地球
今天真的是很难过 也许 我就是不能够享受幸福的人
穿着漂亮的情侣装本来很高兴的出去玩
不到两个小时  已经吵到不可开胶 变成哭着回来
为什么我会和那样的人在一起呢 真是混蛋!
#26 - 2008-6-20 22:17
七公主 地球
明天四级英语考试 买了新的2B铅笔
回到寝室 她们集体削的铅笔
想起了爸爸
小的时候 我有一大把铅笔
用完了就叫爸爸全部削给我
真的是同年的记忆
我的爸爸 其实很爱我
#27 - 2008-6-20 22:17
七公主 地球
希望 明天我是幸运的!
祈祷中。。。。
#28 - 2008-6-21 08:08
想想 地球
希望今天一切順利哦,考試成功!
#29 - 2008-6-21 14:34
七公主 地球
今天很累 很困 很郁闷
看了一部小说 写的没头没尾 最重要的是自己看的很起劲
被作者开了一个大玩笑
今天是不幸运的一天 我丢了很多东西
还有 我不再是富有的人
这些够我难过很久的了
41 ITEMS / 30 PER PAGE 3/5 ‹‹12345››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019466 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 13:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.