#10 - 2008-5-26 23:19
南敏 地球
继续写下去吧,希望看到这里渐渐明媚幸福
#11 - 2008-5-27 22:21
七公主 地球
突然觉得自己很不孝顺 妈妈没有工作后 在饭店给人干活
哪里吃过这样的苦,她说累时自己很难过,没有办法好好学习
在大学里学的都荒废 不知道未来怎样,可不可以让妈妈不再辛苦
#12 - 2008-5-28 17:10
七公主 地球
昨天晚上梦见你了,你穿着粉红色的衣服,拉一拉我的胳膊,什么都没说,可是我心里开心极了,跟你开始没头没尾的说话,说了好多好多。像从前一样,醒来后发现是梦,失望极了。
仍然记得你说过,两个人不需要道歉。
我好了,你好了吗?
没有人会像我一样把你当作宝贝。
也没有人像我一样伤害你。
没有人会像我一样因为失去你而难过成这样。
你何时会明白?你永远不会明白!
我的宝贝
#13 - 2008-5-28 17:20
七公主 地球
又一次忍不住看了你的博客
为什么 我就是对自己这么残忍
看完了 又一次伤心
想哭
我也是啊  想忘记 想逃避  想到你
可是忘不了 走不开  你不在
#14 - 2008-5-28 20:16
七公主 地球
比起遗忘,痛苦对我来说更容易!
不能回到我身边吗?
#15 - 2008-5-28 21:14
想想 地球
呀 都是因为感情诶
偶现在一身清~
那 我今天心情很好哦
来 抱个 把我的好心情传给你
#16 - 2008-5-30 13:08
七公主 地球
我在难过的时候就是见个人就倾诉
这样的我是没有秘密的  这样的我 别人把我看做傻瓜
我最讨厌的是运动  哪怕一定要选一种运动 也会选择游泳这种比较温和的
今天 爬上7楼上课  出了一身汗  然后 上完一节课  我下了7楼
第二节课上时  我又再次爬上了7楼  我真的傻了
无聊的  又让自己出了一身的汗
天知道我怎么了
上帝做证
我真的疯了
我是一个问题少女  懂得抽烟喝酒 懂得寂寞
也知道什么是受伤 也曾深深伤害过别人!
遗憾 应该拿我拍个片子  写个书也好啊
#17 - 2008-6-2 20:48
七公主 地球
今天是很矛盾的一天  发现爱一个人和结婚是不一样的事  还和妈妈吵架
原来生活中面包真的很重要呢
可是女人生下来也不是就为了把自己卖个好价钱啊!
#18 - 2008-6-3 17:19
我不是佐耳 地球
面包真的很重要
没有面包的生活你是否有过

如果有过,你会知道它真的重要
一直很相信,爱情是可以培养的

因为别人说爱情是活的

我把它当做小孩一样的培养

我想它会活的好好的.

也许有天爱情也会死掉,至少有过吧
#19 - 2008-6-4 18:05
七公主 地球
今天看了一部很感人的片子 〈人鱼的童话〉
期待第二部 可是真的发现有第二部是反而又不敢看了
真的怕吧第一部的感觉丢掉
人就是这么矛盾  可是 所有为了创作而创作的事物 都是做作的
我害怕看见那些  
庆幸 今天又看见可值得骄傲的一部好片子
越来越发现 我对动物天生就没有抵御能力  只要是关于它们的
都统统感动的要命
记得在吉林街上看到的流浪狗  哭着不走 就是求男朋友抱回家养
还说只要洗澡 它就会很漂亮  结果 狗狗不跟我  
还害我哭了一下午 想起来就难过
我们要好好爱护动物  看见它们可怜的眼神  就真的觉得 我们是最幸福的!
41 ITEMS / 30 PER PAGE 2/5 ‹‹12345››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021364 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 14:14

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.