#30 - 2008-6-22 20:42
何.小豆 地球
他们说 不要害怕沉默,沉默的时候是天使在路过
#31 - 2008-7-9 19:11
七公主 地球
最近真的是很忙 很久没来
我不能在逍遥自在的玩了 期末又考试了
在我小学一年级的时候如果想到了今后的学生时代是这么难过
那时我就最社会无业青年好了
背题 背题 除了这些 我都快忘记自己什么样子了
乍一看镜子 原来久违了
一定要好好考试 不能挂科啊!
#32 - 2008-7-9 19:26
想想 地球
呵呵 考试加油加油加油!!
额们等着你顺利考试归来。
#33 - 2008-7-9 20:45
囡佳児。 爱尔兰
喜欢你的题目。嘿
#34 - 2008-7-11 21:03
七公主 地球
谢谢大家喜欢我 真的是很幸福的事情
也许 这有多么重要只有我清楚!
我 依然是站在窗口哭着说 我想要很多很多人和我玩 想要很多很多人跟我说他们喜欢我!
我 依然是这么孤独的孩子!
我 与孤独 永远的革命
#35 - 2008-7-11 21:06
七公主 地球
天知道我多么害怕别人不理我
该死的人际 该死的大学 该死的考试
这一刻真的很想哭 好好的哭
上帝真是玩我  我重要的 都不在了  
连那样的眼神再也没看过来  这就是朋友  原来 讽刺
#36 - 2008-7-12 19:30
七公主 地球
换了头像 因为碰到了一样的
我的头像是我以前最喜欢的那个女孩喜欢的
现在发现  挺俗的  
找了很久都不知道  什么样的才适合这个名字
我喜欢骄傲的活着
把头抬的高高的
#37 - 2008-7-12 19:46
想想 地球
不要总想着自己是不幸的,我们该振作起来。生活没有什么大不了的,只要我们很强大。
所谓强大,不是指很是女强人,我们得懂的保护自己 保护自己的心,保护不能一直沉浸在一种不好的思想里。
生活得继续,我们都要好好的。
#38 - 2008-7-12 21:34
软寞 在路上
公主嘛,都是骄傲的!

骄傲的活给别人看,骄傲的活给自己看!

加油哦.公主.骄傲着,坚强着!!!
#39 - 2008-7-15 11:51
七公主 地球
很高兴还有软寞说这样的话
软寞的签名让我想起了 《奋斗》里米莱对陆涛说吃完这根薯条我就离开你
可是 一盒都没了  我们真的能下一个决心 然后就舍得吗?

最近真的是低落到几点
在学校吃的最后一顿饭 差点没过去
那个厨师就是再不会做也不能弄出那个个奇怪味道啊!
然后是饿着考试  回家
要告别大街一阵  回了家里  就没有在学校自由了
我的人生 在这三年里  是最黑暗的 最难过的  因为它总是有眼泪
多年后 也许这里 会开出回忆悲伤的花
生活就是高高在上  我们都很张扬时 发现它戏弄了我们
当我们在雀跃自己已经掌握了生活时  它以在背后嘲笑我们了。
41 ITEMS / 30 PER PAGE 4/5 ‹‹12345››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026490 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 15:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.