标题: 我想抱抱你,可是这里人来人往。 [打印本页]

作者: 七公主    时间: 2008-5-21 20:51     标题: 我想抱抱你,可是这里人来人往。

墙角的花,当她孤芳自赏时,世界都变小了。

在此安家!
作者: 七公主    时间: 2008-5-21 20:56

今天 不知道为什么,突然拼了命的想念你                            你说做笑容淡漠的女子                                             我始终记得,你的一切,也许,在爱情面前 友谊太微不足道,可是,我真的曾为你变的小心翼翼。                                           失去一切都不可怕,怕只怕我们抵抗不过回忆。                       我知道 此时 你一定不会想到我,在你身上 我无数次的知道我的微不足道
作者: 七公主    时间: 2008-5-21 21:09

我心里寒冷 渴望温暖~~~~5月的天气,应该越来越暖,
可是我却将自己越穿越多。不知道为什么,总是手脚冰凉的我,
心里好像有块冰 怎么也热不起来。然后是黑色,黑色,不知道什么时候,开始喜欢穿黑色的衣服,这样也许吸热,能暖和些,可自己却越来越像个大人,心里很老的大人。
远方,还是远方。我站在高高的地方,看向远方,可以安静 可以幻想
可是却看不见她 心里其实想念,不敢让人发现的 卑微的想念。
曾经希望跟你一起去看海 曾经去过北方的海边。曾经和爱我的人吹着还风,在还边接吻,曾经不曾兴奋,曾经被他背叛,曾经哦背叛他。
现在,你和你的爱人去了吗?现在 你还会想到那个海边吗?现在 你还会想起我吗?
最后: 亲爱,让我们彼此怀念,但不要忧伤,如果心痛,请原谅我。我知道,你曾想温暖我,而那也只是曾经。。。
作者: 七公主    时间: 2008-5-22 21:13

喜欢到处走,却从来没试过自己,常常想 其实我一个人,什么也都可以  可以自己去喜欢的韩国店吃石板豆腐 可以自己去看电影 ,可是 我什么都没自己作过,因为 我始终还是害怕寂寞。去过吉林的江边,去过大连看海,还有哈尔滨的冰灯,沈阳的购物  天津北京 北戴河 上海 秦皇岛。其实没有特别的收获,只是地理名词多了,有种成就感!
我喜欢看悲剧的书或电影  可是又常为喜剧最后男女主人公而感到幸福!我真的矛盾  对啊!这才是我吧  七公主 骄傲的 七公主
作者: haohao    时间: 2008-5-23 13:31

年初,我在热烈地追求我的哈尼,但是他却一直没答应我。一次周末,他邀请我去打球。天知道我有多高兴,我幻想着我们的关系可以有什么突破,早早地就到了。他来朝阳门地铁站接我,我们一路并行。我一直叽叽喳喳地说这说那,走路都是蹦蹦跳跳的。哈尼却拘束很多,一旦我停止说话,我们之间的气氛就沉闷紧张起来。终于,我忍不住提起我们的事,知道原来他依然当我是普通朋友,依然不爱我。顿时,所有的开心都化成了伤心,难过地不想走路。都已经走进打球的地方,我却对他说:“你送我回去吧,我不打球了。”本来就不喜欢运动只是为了他才来的我,现在只想找个地方哭,根本没有一点心力再去锻炼了。他答应了, 我们原路返回。走在来时的路上,看着熟悉的建筑,我想:“刚才我是多么高兴啊,现在走同样的路,却完全变了心境。”越想越悲哀,“我这样对他,他还不动情。看来他是无论如何不能爱我了,我以后都不要再见他了吧……”心里想着这些,越发想哭。很快,我们又走回朝阳门地铁站,站前人来人往。想到这是最后一次见他,我不禁在这熙熙攘攘中停下来,看看他,又看着身边的人,无奈而悲伤轻声说道:“我想亲你一下,可是这么多人……”
后来,我和哈尼在一起了。他提起那次打球,提起我说“我想亲你一下,可是这么多人……”。他说他当时听了就要流泪,他说他当时就想抱我亲我……
作者: 七公主    时间: 2008-5-25 17:39

希望你会幸福 楼上的  呵呵  人都是有着被爱的心的所以 只要我们好好爱对方 是会有回报的
作者: 七公主    时间: 2008-5-25 18:47

在马上快遗忘的时候,是不是就会突然想起!
曾经多么拼命的要遗忘你时,看到了这个日记本,又失去坚强
今天的我 是幸福的,虽然属于我们的那种幸福已经不在!我有时幻想,在坐公交车时突然遇见你,我该说什么,表情又该是如何!分开要两年了,从没见到过。
最后一次见面 我都是那样爱过你,我们那么幸福,最不该的是,我们不再回忆 不再快乐
离开彼此。
作者: 小a    时间: 2008-5-25 19:29

今天心情很不好呢
作者: 七公主    时间: 2008-5-26 21:31

怎么呢 徒然就是这样 希望好的人总是不能如愿!
可怎么帮助你呢?原来我的无能吧
作者: 七公主    时间: 2008-5-26 21:52

全然放下爱情后,发现根本没有之前的潇洒
人就是这样!
今天喝了酒,想把难过的丢下,其实是别人把我丢下了
怎么电视剧里 难看但善良的女子总是有富家子弟的青睐,真实童话啊
我美貌 不说智慧 至少不傻  心地善良  呵呵 我的王子们啊 你们是不是都忘记了
喜欢用彩色铅笔涂出的图案 带着孩子的稚气 都是为了你才做的  我的人生
在看见她的照片 我的朋友  我们有类似于爱情的关系  可是 你却选择离开了我
原来女人、男人 一样嬗变,所以 世界 最不可靠的  是永远
作者: 南敏    时间: 2008-5-26 23:19

继续写下去吧,希望看到这里渐渐明媚幸福
作者: 七公主    时间: 2008-5-27 22:21

突然觉得自己很不孝顺 妈妈没有工作后 在饭店给人干活
哪里吃过这样的苦,她说累时自己很难过,没有办法好好学习
在大学里学的都荒废 不知道未来怎样,可不可以让妈妈不再辛苦
作者: 七公主    时间: 2008-5-28 17:10

昨天晚上梦见你了,你穿着粉红色的衣服,拉一拉我的胳膊,什么都没说,可是我心里开心极了,跟你开始没头没尾的说话,说了好多好多。像从前一样,醒来后发现是梦,失望极了。
仍然记得你说过,两个人不需要道歉。
我好了,你好了吗?
没有人会像我一样把你当作宝贝。
也没有人像我一样伤害你。
没有人会像我一样因为失去你而难过成这样。
你何时会明白?你永远不会明白!
我的宝贝
作者: 七公主    时间: 2008-5-28 17:20

又一次忍不住看了你的博客
为什么 我就是对自己这么残忍
看完了 又一次伤心
想哭
我也是啊  想忘记 想逃避  想到你
可是忘不了 走不开  你不在
作者: 七公主    时间: 2008-5-28 20:16

比起遗忘,痛苦对我来说更容易!
不能回到我身边吗?
作者: 想想    时间: 2008-5-28 21:14

呀 都是因为感情诶
偶现在一身清~
那 我今天心情很好哦
来 抱个 把我的好心情传给你
作者: 七公主    时间: 2008-5-30 13:08

我在难过的时候就是见个人就倾诉
这样的我是没有秘密的  这样的我 别人把我看做傻瓜
我最讨厌的是运动  哪怕一定要选一种运动 也会选择游泳这种比较温和的
今天 爬上7楼上课  出了一身汗  然后 上完一节课  我下了7楼
第二节课上时  我又再次爬上了7楼  我真的傻了
无聊的  又让自己出了一身的汗
天知道我怎么了
上帝做证
我真的疯了
我是一个问题少女  懂得抽烟喝酒 懂得寂寞
也知道什么是受伤 也曾深深伤害过别人!
遗憾 应该拿我拍个片子  写个书也好啊
作者: 七公主    时间: 2008-6-2 20:48

今天是很矛盾的一天  发现爱一个人和结婚是不一样的事  还和妈妈吵架
原来生活中面包真的很重要呢
可是女人生下来也不是就为了把自己卖个好价钱啊!
作者: 我不是佐耳    时间: 2008-6-3 17:19

面包真的很重要
没有面包的生活你是否有过

如果有过,你会知道它真的重要
一直很相信,爱情是可以培养的

因为别人说爱情是活的

我把它当做小孩一样的培养

我想它会活的好好的.

也许有天爱情也会死掉,至少有过吧
作者: 七公主    时间: 2008-6-4 18:05

今天看了一部很感人的片子 〈人鱼的童话〉
期待第二部 可是真的发现有第二部是反而又不敢看了
真的怕吧第一部的感觉丢掉
人就是这么矛盾  可是 所有为了创作而创作的事物 都是做作的
我害怕看见那些  
庆幸 今天又看见可值得骄傲的一部好片子
越来越发现 我对动物天生就没有抵御能力  只要是关于它们的
都统统感动的要命
记得在吉林街上看到的流浪狗  哭着不走 就是求男朋友抱回家养
还说只要洗澡 它就会很漂亮  结果 狗狗不跟我  
还害我哭了一下午 想起来就难过
我们要好好爱护动物  看见它们可怜的眼神  就真的觉得 我们是最幸福的!
作者: 七公主    时间: 2008-6-10 19:46

很多天没来了 妈妈在端午节包了很好吃的粽子
有这样的幸福 呵呵 不为人知呢
虽然这样  我的小日子 并不是每天都开心
我的王子  他似乎是忘记我了  失踪好久
寻找不是我的性格  我习惯慢性格的等待  什么时候春暖花开
快快长大  王子带我骑白马 幸福前 公主会悲伤
作者: 七公主    时间: 2008-6-10 19:48

最近开始减肥  知道是没什么结果的 可是不能任脂肪增长不制止
今天一天都在吃凉菜  很好吃  很饿
我坚持了无数次的减肥 无数次以失败告终  女人啊 为什么非要伤害自己  
不为自己 也为别人  自怜中。。。。
作者: 七公主    时间: 2008-6-11 17:22

今夜男人又让女人哭了  这泪水 只有黑夜知道
两个人都渴望很多很多的爱  有很多很多的埋怨
日子久了 我们已看不见恩爱  看不见幸福
把两个人变成陌路
我们会彼此怀念  可唯有爱不见!
作者: 七公主    时间: 2008-6-11 17:23

我想  我会藏好我的伤
如你所愿
作者: 七公主    时间: 2008-6-11 21:45

彻头彻尾的好好哭了一场
《悲伤电影》
孩子偷看了妈妈的日记  在孩子小的时候  生病了
妈妈怕他听见  在外面哭 孩子在屋里哭  就这样一夜
孩子长大了  妈妈得了癌症  妈妈在屋里哭  孩子怕妈妈听见 在屋外哭
女孩的男朋友是火警  很想他向自己求婚 因为希望他在冲进火场中能想到她
在他准备向女孩求婚时  男孩接到火警电话  他想到了女孩  可是。。。。
也许 生活中没有童话  也许 爱人都会离开  可是 这样的悲伤我受不了
我自私的要我爱的人都留在身边  请求你们 要健康长寿
作者: 七公主    时间: 2008-6-14 16:16

今天真的是很难过 也许 我就是不能够享受幸福的人
穿着漂亮的情侣装本来很高兴的出去玩
不到两个小时  已经吵到不可开胶 变成哭着回来
为什么我会和那样的人在一起呢 真是混蛋!
作者: 七公主    时间: 2008-6-20 22:17

明天四级英语考试 买了新的2B铅笔
回到寝室 她们集体削的铅笔
想起了爸爸
小的时候 我有一大把铅笔
用完了就叫爸爸全部削给我
真的是同年的记忆
我的爸爸 其实很爱我
作者: 七公主    时间: 2008-6-20 22:17

希望 明天我是幸运的!
祈祷中。。。。
作者: 想想    时间: 2008-6-21 08:08

希望今天一切順利哦,考試成功!
作者: 七公主    时间: 2008-6-21 14:34

今天很累 很困 很郁闷
看了一部小说 写的没头没尾 最重要的是自己看的很起劲
被作者开了一个大玩笑
今天是不幸运的一天 我丢了很多东西
还有 我不再是富有的人
这些够我难过很久的了
作者: 何.小豆    时间: 2008-6-22 20:42

他们说 不要害怕沉默,沉默的时候是天使在路过
作者: 七公主    时间: 2008-7-9 19:11

最近真的是很忙 很久没来
我不能在逍遥自在的玩了 期末又考试了
在我小学一年级的时候如果想到了今后的学生时代是这么难过
那时我就最社会无业青年好了
背题 背题 除了这些 我都快忘记自己什么样子了
乍一看镜子 原来久违了
一定要好好考试 不能挂科啊!
作者: 想想    时间: 2008-7-9 19:26

呵呵 考试加油加油加油!!
额们等着你顺利考试归来。
作者: 囡佳児。    时间: 2008-7-9 20:45

喜欢你的题目。嘿
作者: 七公主    时间: 2008-7-11 21:03

谢谢大家喜欢我 真的是很幸福的事情
也许 这有多么重要只有我清楚!
我 依然是站在窗口哭着说 我想要很多很多人和我玩 想要很多很多人跟我说他们喜欢我!
我 依然是这么孤独的孩子!
我 与孤独 永远的革命
作者: 七公主    时间: 2008-7-11 21:06

天知道我多么害怕别人不理我
该死的人际 该死的大学 该死的考试
这一刻真的很想哭 好好的哭
上帝真是玩我  我重要的 都不在了  
连那样的眼神再也没看过来  这就是朋友  原来 讽刺
作者: 七公主    时间: 2008-7-12 19:30

换了头像 因为碰到了一样的
我的头像是我以前最喜欢的那个女孩喜欢的
现在发现  挺俗的  
找了很久都不知道  什么样的才适合这个名字
我喜欢骄傲的活着
把头抬的高高的
作者: 想想    时间: 2008-7-12 19:46

不要总想着自己是不幸的,我们该振作起来。生活没有什么大不了的,只要我们很强大。
所谓强大,不是指很是女强人,我们得懂的保护自己 保护自己的心,保护不能一直沉浸在一种不好的思想里。
生活得继续,我们都要好好的。
作者: 软寞    时间: 2008-7-12 21:34

公主嘛,都是骄傲的!

骄傲的活给别人看,骄傲的活给自己看!

加油哦.公主.骄傲着,坚强着!!!
作者: 七公主    时间: 2008-7-15 11:51

很高兴还有软寞说这样的话
软寞的签名让我想起了 《奋斗》里米莱对陆涛说吃完这根薯条我就离开你
可是 一盒都没了  我们真的能下一个决心 然后就舍得吗?

最近真的是低落到几点
在学校吃的最后一顿饭 差点没过去
那个厨师就是再不会做也不能弄出那个个奇怪味道啊!
然后是饿着考试  回家
要告别大街一阵  回了家里  就没有在学校自由了
我的人生 在这三年里  是最黑暗的 最难过的  因为它总是有眼泪
多年后 也许这里 会开出回忆悲伤的花
生活就是高高在上  我们都很张扬时 发现它戏弄了我们
当我们在雀跃自己已经掌握了生活时  它以在背后嘲笑我们了。
作者: 七公主    时间: 2008-7-15 11:52

骄傲点活  给自己活  
好对啊!!
公主注定孤单吧

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0