寂·羽

disconnected
主题工具

白... 穄 白。

呵呵。怪怪的。
第一次在大街髮帖。

什麽感覺```? 不明。

《有沒有人告訴你》 是這段時間幾乎每天都會聽的歌... 而且是反反復複....

哥說` 日子沒法過..

可我們..只能硬著頭皮走下去.... 我們的未來似乎是在一條固定的軌道上 不得偏轉 否則...後果不堪設想.

長大了` 人變得現實.. 不再天真... 我們都在長大....

爲什麽... 現實了 ,... 就可以什麽也不管... 面對爲你所受的傷 可以 視若無睹..????

不明白.. 太多的不明白...

從沒有想過 我...會為暸一個男孩.. 成了這個樣子,,

放下尊嚴..放下自我`` 卻放不下他。

呵.. 失敗.

有人說:人生的過程..就是 學會放下。

可是` 天知道. 那有多難.////

2年了.. 一天天 在被迫改變。

時間將我們變成我們不願成爲的人....

難免會有些...落寞.

呵... 拿得起. 放不下... 是不是很沒用.

哥說:不是沒用. 只是..我們都太重感情了.

是這樣的麼`? 重感情``? 也有錯.....

見到他.. 心裏開心. 大嫂問我 什麽感覺`?

我說: 開心. 沒想到..自己還能見到他... 滿足... 這樣就夠了..

大嫂: 我對你無語.

呵呵... 我的生活........

等待中...煎熬.

本主题共有 51 条回复 | 回到顶部

52 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
#1 - 2007-7-4 11:19
寂·羽 地球
我們說了再見。

便再也不見。

我們在街角遇見。

幷未客套寒暄。

呵。

你隻笑着對我說聲:

好久不見。

我們重逢,

我們改變。

你說:我們都長大了。 不能再天真了。

而我,依然只是傻傻的看著你笑。

“我們還會再見麼?”

“你應該好好過你自己的日子。”

呵。

其實你不懂。

我只要你幸福。

其他的,我不在乎。

我們走過從前的路。

之間只剩..... 沉默。

昏黃的燈下。

寂寞而快速逃離的單影。

來不及說的再見。

成爲永遠的遺憾。

#2 - 2007-7-4 11:20
寂·羽 地球
心 再一次無法抑制的疼痛。

知道他為了我很痛苦。

卻不知道他為了那麽痛苦....

真的無法原諒自己......

對于自己在大笑之後的痛哭.. 始終記憶憂新。

爲什麽... 爲什麽會變成這樣.. 爲什麽. 爲什麽......

真的.. 真的 ... 好難過..

一直想對他好 ... 現在更想了....

可是 爲什麽 /.... 一點機會也不給我...

我不要你為我著想.. 我 只要你在我身邊就夠了...

真的 ... 我 ... 我 真的 好想你...

呵 我這輩子.. 也許最愛的... 就只有你了...

親愛的。
隻要你幸福。
我做什麽都願意。

#3 - 2007-7-4 11:42
寂·羽 地球
咳...

靜悄悄的....

沒人回復..

一切空白如初....

呵.. 說真的.. 有些落寞.。
#4 - 2007-7-4 11:48
南敏 地球
因为那些感情,脆弱美好,让人不忍心碰触

爱一个人,是一个女孩子蜕变的最大动力
#5 - 2007-7-4 12:56
寶貝。安。 地球
那么一大片的薰衣草.
我们等待着爱情.
#6 - 2007-7-4 13:50
shine. 地球
年少的時候遇到最愛的人
注定會是一場痛

不顧一切的時候遇到愛自己的人
注定又是一場遺憾

爲了愛的人而痛
愛自己的人為未來而固執地選擇了所謂對自己好的路
#7 - 2007-7-4 18:54
小昕 地球
一直喜欢一个人.那样的不顾一切.
也许.从他之后再也不会出现了.
那时的心情.不会再拥有了吧.
#8 - 2007-7-4 19:35
安粼 地球
加油啊,亲爱的朋友
我们都是寂寞的孩子吧?!
爱一个人是很辛苦的事
我们都要学会坚强!
#9 - 2007-7-4 22:06
寂·羽 地球
呵.. 謝謝.. 謝謝你們的回復...

愛一個人.. 為他付出一切也在所不惜...

是無奈麼 ``?

其實這樣`` 真的很痛苦..

可是. 又能怎麽辦呢``?
52 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020528 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 12:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.