#10 - 2007-7-4 22:18
佳.. 地球
我觉得...
默默的喜欢一个人
也是一种幸福
#11 - 2007-7-5 09:38
寂·羽 地球
無題。

又一天了.... 無所事事的浪費著....

天氣還是那麽的熱....

多希望自己的想念能减少一點..

哪怕是很少很少的一丁點....

可是... 好像沒有.. 反而.. 是更加的多.....

有時候都覺得日子過不下去了..

甚至想``死了算了..反正我活著對誰都沒好處....

呵. 話是這樣說.. 可是真能這麽做麼...

呵... 不知道...

#12 - 2007-7-5 10:01
寂·羽 地球
高三暸..

怎麽好像還是想做夢一樣... 悶悶的...

好像從來都不會把自己和高三 扯上的 ...

呵.. 好希望在大街過的很好...

呵. 好希望和這裏的每個人都成爲好朋友..

呵呵 /... 好像有點貪心..

呵呵... 不過.. 我真是個很喜歡朋友.. 很需要的朋友 的 人 ....

呵呵.. 祝妳們都好倖福好倖福...

呵..

安。
#13 - 2007-7-5 15:41
何.小豆 地球
说再见,而后 再也不见

亲爱的
爱会让我们成长 而后成长,让我们永不绝望
#14 - 2007-7-5 17:40
明媚の忧伤 地球
加了你的QQ.
想,明媚可以做你的好朋友.
#15 - 2007-7-5 18:11
小昕 地球
想念。沒有端點。
無止盡的延長。
安。
#16 - 2007-7-6 08:55
寂·羽 地球
呵呵... 開心..

真的` 好開心..

謝謝你們... 讓我有了家的感覺..

謝謝大家..
#17 - 2007-7-6 09:02
寂·羽 地球
又一天...

昨晚..發瘋.. 瘋狂....沉淪....

因爲大嫂帶來的一個消息...

是否男人都一樣.. 他們只是需要女人....?

爲什麽.. 他和別的男人一樣``?

大嫂說:男生長大了.. 有這樣的事很正常....

可是... 真的有點接受不了...

她說.:你在嫉妒..

是.. 我在嫉妒. 我嫉妒的要發瘋..一直傻傻的以爲就算他和其他女人在一起... 一切都沒變.. 以後.. 我們..還是可以一樣的.. 可是... 爲什麽....

還是..真是..我 太傻...

像我這樣的女生幾乎沒有...????

爲什麽會是這樣..?

爲什麽....

#18 - 2007-7-6 09:36
寂·羽 地球
總是會傻傻的想像一些幾乎不可能出現的片段... 沉浸在自己編織的幸福裡......

當"醒來"才發現... 那些永遠都將是個不可能事件...

可是..誰知道.. 胡思亂想..是會上癮的....

天天這樣不著邊迹的瞎想... 有一天我會不會瘋了..???

記得聽過這樣的話:精神病患者是活在自己 虛構的世界裡... 那裏面有他們希望的東西..一切他們認爲美好的東西... 在他們的世界裡.. 他們是快樂的..是幸福的。

要是有一天真瘋了?? 怎麽辦?

或許.... 還是件好事..??。。

#19 - 2007-7-6 15:02
朵凉。 地球
有一断时间。其实很羡慕疯子。

至少。他们每天都是快乐的样子。
52 ITEMS / 30 PER PAGE 2/6 ‹‹123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025530 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 11:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.