#20 - 2007-7-7 17:03
寂·羽 地球
呵...

瘋子有瘋子的快樂....

我們只是遺失了 ````
#21 - 2007-7-7 17:23
寂·羽 地球
呵...

下午在他那坐了一下午..

雖然沒怎麽講話.. 不過... 真的好開心....

呵呵.. 好傻.. 我就算是敗在這上面咯...

呵呵.. 不過真的好開心...

今天發了信息給大嫂..說:現在只覺得他做了什麽..我都已經無所謂了.. 只要他過得好....就够了.

完了... 我這輩子... 是不是就真栽他那了 ``呵.. 不過不後悔....

畢竟... 他..真的為我付出很多..

今天... 還見到了那個女生... 說實話.. 其實還不錯....

大嫂說的對.. 我嫉妒.. 我嫉妒那女生...

可是... 我...可以對他寬容.. 不見得.我會對他的女人寬容..

我也是女孩... 而且是愛他的女孩...

如果怪我.. 我只能說.. 原諒我。

其實.. 就他的那一個微笑... 我就無怨無悔了..

沒辦法... 愛已經愛了 ... 收不回了 ....

至少我相信... 我們還會重頭開始的....

至少... 我希望。

呵 說暸好多。收工。

安。
#22 - 2007-7-7 18:59
寂·羽 地球
我恨自己....

恨不得我現在就死過去....

爲什麽 `` 爲什麽.. 爲什麽..要爲我付出這麽多 ...

爲什麽....

我好恨我自己....

爲什麽.. 要分手... 爲什麽...

:如果沒有第一次分手.. 我們現在肯定還在一起....

呵.. 真諷刺啊 ... 那一次..毀了我們倆...

可你知道.. 爲什麽分手麼``?

既然知道不可能.. 什麽又要和我在一起.. 讓我那麽清楚的認識到.. 死也離不開你了... 認識我自己.. 原來是那麽的愛你...

爲什麽.. 爲什麽.....

老婆,下個情人節我一定陪妳過.

妳說的..你忘了麼``?

是啊 `` 1年暸... 爲什麽還念念不忘........

爲什麽....
#23 - 2007-7-8 02:39
寂·羽 地球
寫完日記... 就[跑到這裏來寫了...

呵呵... 每次好像都有寫不完的話....

嗯... 每次難過地時候.. 就會不停的說話... 自己和自己說話......講啊講.. 講了好多.. 好久...

...然後..就會一個人坐在地板上發呆.... 直到.. 自己好像是正常了..才站起來..去作應該做的事...

......半夜三更爬起來上網..代價就是.... 成了 蚊子的美餐....

好難受啊 ``

不玩了..我想唸我的空調暸.....
#24 - 2007-7-8 11:56
南敏 地球
恋爱中的孩子,总是习惯了叨叨絮絮的

这样才是释放
#25 - 2007-7-8 16:30
明媚の忧伤 地球
有些话真的不必记得太牢
有些人,真的不必太在意
#26 - 2007-7-8 17:24
寂·羽 地球
呵...

早已熟記於心的話語..如何删除..?//

早已刻進心底的人... 如何視而不見...//?

其實都懂的道理.. 只是倔强的不肯承認..

離開戀愛的孩子... 早已失去了作爲孩子所擁有的一切特權/..

也早已..沒有情感``在繼續釋放了...
#27 - 2007-7-9 10:18
寂·羽 地球
好累...

好累`` 好累```

累到一點力氣都沒有暸....

他們... 累了都有人安慰.. 我呢???>...

他們身邊都有人陪着... 我呢?///

他們流泪了有人會替他們擦掉.... 我呢.>???

他們害怕了有人會拍著他們肩膀說:乖,我在這.... 別怕... 我呢...??/

每個晚上混亂的睡去... 腦子裡一塌糊塗...

不想想的 ... 爲什麽還拼命的想....

臨睡前... 發瘋......

早上早早醒來.. 無所事事... 發呆..發癲...

崩潰.....

有誰能救救我......

真的... 熬不下去了.....
#28 - 2007-7-9 10:19
寂·羽 地球
孩子....

好憂傷.......
#29 - 2007-7-10 19:21
寂·羽 地球

每次進他的空間都會很難過· 難過。。。

很鬱悶。。。 會發瘋到想死,,,

可是總是還是會去...

我 TMD 是不是真瘋了 ```

..........................

真的真的 `` 快崩潰.....

想死.

爲什麽.. 爲什麽我們之間會變成這樣...

爲什麽.. 我們之間. 會齣現一個 "她"

??????????????????????

爲什麽..

一個人... 可是愛上兩個女人...??????

想念 /.. 煙的味道...

那種暈眩,.,,,,

真的像你說的那樣1``?

我還是我 ??? 在你眼裏,.. 一點也沒有變 ????

我真的很相信你...

任何一句話...

相信你說的....

我沒變... 在你心裏.... 還是原來那個我 ..

親愛的....

我真的好愛你...

要..幸福...

幸福...

安。
52 ITEMS / 30 PER PAGE 3/6 ‹‹123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025336 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 10:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.