#30 - 2007-7-12 16:33
寂·羽 地球
歌曲名稱:陰天
歌手名稱:莫文蔚
詞曲:作詞:李宗盛
作曲:李宗盛/周國儀
編曲:周國儀

陰天 在不開燈的房間
當所有思緒都一點一點沉淀
愛情究竟是精神鴉片
還是世紀末的無聊消遣
香煙 氳成一灘光圈
和他的照片就擺在手邊
傻傻兩個人 笑的多甜

開始總是分分鐘都妙不可言
誰都以為熱情它永不會減
除了激情褪去后的那一點點倦
也許像誰說過的貪得無厭
活該應了誰說過的不知檢點
總之那幾年 感性贏了理性的那一面

陰天 在不開燈的房間
愛恨情欲里的疑點
盲點 呼之欲出 那么明顯
女孩 通通讓到一邊
這歌里的細微末節就算都體驗
若想真明白 真要好幾年

回想那一天 喧鬧的喜宴
耳邊響起的究竟是序曲或完結篇
感情不就是你情我愿
最好愛恨扯平兩不相欠
感情說穿了 一人掙脫的 一人去撿
男人大可不必百口莫辯
女人實在無須楚楚可憐
總之那幾年 你們兩個沒有緣
陰天 在不開燈的房間
愛情究竟是精神鴉片
還是世紀末的無聊消遣
香煙 氳成一灘光圈
和他的照片就擺在手邊
傻傻兩個人 笑的多甜
傻傻兩個人 笑的多甜
#31 - 2007-7-13 16:38
寂·羽 地球

有一天...

普普通通地混日子了....

很快..再過幾天.. 就要開學了...

呵呵.. 都說.. 高三了.. 不能再玩了// 要好好念書了...

可是..........

好想快點解放... 會輕鬆很多吧...

如今的我...

真的好累.. 有些事情` 真的不想再去想...

可是.. 就在死死的印在腦子裏..

總會自己坐在冰冷的地板上自言自語..

久而久之.. 好像成爲了一種習慣..

呵呵.. 有時候會想..要是別人看到我這個樣子 會不會把我當成神經病..?

一天到晚.. 不是電視..就是電腦...

快上課咯... 同學.. 還這樣下去怎麽辦哦 ....

我是一個好自私的人,,, 都希望大家關心我...

卻總是顧及到他們,, 什麽也不會說..

呵.. 好矛盾啊 ....

我....

好像無話可說了...

安。
#32 - 2007-7-21 20:28
寂·羽 地球

就這樣過了一個星期

呵呵.. 會考過了.. 讓我真的好好的開心了一陣子.. 那時真的覺得好久都沒有這麽開心了...

懵懵懂懂..就這樣進入了高三..

一切平淡無奇..

只是在每次有人提及"高三"這個字眼的時候.. 總是反應不過來..

半天才明白...

"哦.. 對哦 .. 現在高三咯"

呵呵.. 其實一直覺得我何高三沒啥關係 好像怎麽也扯不上..

真到了這時候.. 怪怪的..

呵呵...

昨晚和哥說暸好多 ..

有時候總覺得 .. 哥.. 好像真的沒長大...

還一個勁的說我沒長大...

很感動...

就因爲哥說的那句話:

“不管怎麽說,你是我妹,你做什麽我都支持你。”

其實.. 我們都明白 我現在還的路... 很難.. 很纍...

可是.. 已經沒了退路..

只有繼續....

雖然可能..真的沒有結果...

可是... 我... 真的不後悔..

對么``?

親愛的..

請爲了我幸福...

呵..

要幸福..

安。
#33 - 2007-7-21 20:50
提拉米苏 地球
看的出你是一个心思细腻的女生,
也要快乐呢。
#34 - 2007-7-21 21:02
寂·羽 地球
呵呵..

生活中.. 我大大咧咧的..

呵呵.. 細膩.. 第一次聽人這麽說我呢..

呵呵.. 我們一樣.. 都要幸福...
#35 - 2007-7-21 21:42
提拉米苏 地球
其实一开始我就注意到你,
只是一直没有好好看你写的字。

很喜欢你。
#36 - 2007-7-22 14:45
寂·羽 地球
呵呵..

很高的評價呢..

謝謝.. 我也喜歡你..

其實.. 我很少被別人注意到... 一直都屬于躲在角落的那種人..

呵呵..
#37 - 2007-7-28 20:03
寂·羽 地球
一個星期又過了..... 這個星期.. 真是不如去死... 上了6天的課.... 我就請了2天的 假... 醫院樓上樓下的穿來穿去..中藥吃了沒用吃西藥... 就差打針挂瓶了....

難受... 頭痛完.. 胃痛.. 真是不如去死...

不知道我和這老天有什麽仇.... 那個時候那麽冷`` 天天穿短袖.. 下雨不撑傘...每天抽煙喝酒.... 就差洗冷水澡了... 什麽毛病也沒有... 不要說感冒了... 連個頭痛都沒有..... 我身邊的那幾個.. 天天穿的N保暖.. 天天雨傘不離身... 他們倒是生病了.. 還好多個重感冒... 我是真TMD鬱悶...

現在想好好的.. 你老大就讓我天天生病... 你就那麽恨我...????? ,,悶..

天天呆在那個可以逼死人的監牢... 透不過氣....

樂竟然還說 ... 那畢竟神聖的地方.. 我暈.... 那個地方我恨不得再也不要去...

天天都一樣... 說是高三... 比高二還放鬆...

---想過秋天,想穿長袖,

---我知道是我那該死的安全感在作怪。

安。
#38 - 2007-7-28 22:03
溢の羽落 月球
羽 要好好照顾自己
亲爱的 身体 是很重要的
#39 - 2007-7-29 09:14
寂·羽 地球
嗯。

我們都要好好照顧自己哦....
52 ITEMS / 30 PER PAGE 4/6 ‹‹123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020583 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 10:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.