标题: 白... 穄 白。 [打印本页]

作者: 寂·羽    时间: 2007-7-4 11:16     标题: 白... 穄 白。

呵呵。怪怪的。
第一次在大街髮帖。

什麽感覺```? 不明。

《有沒有人告訴你》 是這段時間幾乎每天都會聽的歌... 而且是反反復複....

哥說` 日子沒法過..

可我們..只能硬著頭皮走下去.... 我們的未來似乎是在一條固定的軌道上 不得偏轉 否則...後果不堪設想.

長大了` 人變得現實.. 不再天真... 我們都在長大....

爲什麽... 現實了 ,... 就可以什麽也不管... 面對爲你所受的傷 可以 視若無睹..????

不明白.. 太多的不明白...

從沒有想過 我...會為暸一個男孩.. 成了這個樣子,,

放下尊嚴..放下自我`` 卻放不下他。

呵.. 失敗.

有人說:人生的過程..就是 學會放下。

可是` 天知道. 那有多難.////

2年了.. 一天天 在被迫改變。

時間將我們變成我們不願成爲的人....

難免會有些...落寞.

呵... 拿得起. 放不下... 是不是很沒用.

哥說:不是沒用. 只是..我們都太重感情了.

是這樣的麼`? 重感情``? 也有錯.....

見到他.. 心裏開心. 大嫂問我 什麽感覺`?

我說: 開心. 沒想到..自己還能見到他... 滿足... 這樣就夠了..

大嫂: 我對你無語.

呵呵... 我的生活........

等待中...煎熬.

作者: 寂·羽    时间: 2007-7-4 11:19

我們說了再見。

便再也不見。

我們在街角遇見。

幷未客套寒暄。

呵。

你隻笑着對我說聲:

好久不見。

我們重逢,

我們改變。

你說:我們都長大了。 不能再天真了。

而我,依然只是傻傻的看著你笑。

“我們還會再見麼?”

“你應該好好過你自己的日子。”

呵。

其實你不懂。

我只要你幸福。

其他的,我不在乎。

我們走過從前的路。

之間只剩..... 沉默。

昏黃的燈下。

寂寞而快速逃離的單影。

來不及說的再見。

成爲永遠的遺憾。

作者: 寂·羽    时间: 2007-7-4 11:20

心 再一次無法抑制的疼痛。

知道他為了我很痛苦。

卻不知道他為了那麽痛苦....

真的無法原諒自己......

對于自己在大笑之後的痛哭.. 始終記憶憂新。

爲什麽... 爲什麽會變成這樣.. 爲什麽. 爲什麽......

真的.. 真的 ... 好難過..

一直想對他好 ... 現在更想了....

可是 爲什麽 /.... 一點機會也不給我...

我不要你為我著想.. 我 只要你在我身邊就夠了...

真的 ... 我 ... 我 真的 好想你...

呵 我這輩子.. 也許最愛的... 就只有你了...

親愛的。
隻要你幸福。
我做什麽都願意。

作者: 寂·羽    时间: 2007-7-4 11:42

咳...

靜悄悄的....

沒人回復..

一切空白如初....

呵.. 說真的.. 有些落寞.。
作者: 南敏    时间: 2007-7-4 11:48

因为那些感情,脆弱美好,让人不忍心碰触

爱一个人,是一个女孩子蜕变的最大动力
作者: 寶貝。安。    时间: 2007-7-4 12:56

那么一大片的薰衣草.
我们等待着爱情.
作者: shine.    时间: 2007-7-4 13:50

年少的時候遇到最愛的人
注定會是一場痛

不顧一切的時候遇到愛自己的人
注定又是一場遺憾

爲了愛的人而痛
愛自己的人為未來而固執地選擇了所謂對自己好的路
作者: 小昕    时间: 2007-7-4 18:54

一直喜欢一个人.那样的不顾一切.
也许.从他之后再也不会出现了.
那时的心情.不会再拥有了吧.

作者: 安粼    时间: 2007-7-4 19:35

加油啊,亲爱的朋友
我们都是寂寞的孩子吧?!
爱一个人是很辛苦的事
我们都要学会坚强!
作者: 寂·羽    时间: 2007-7-4 22:06

呵.. 謝謝.. 謝謝你們的回復...

愛一個人.. 為他付出一切也在所不惜...

是無奈麼 ``?

其實這樣`` 真的很痛苦..

可是. 又能怎麽辦呢``?
作者: 佳..    时间: 2007-7-4 22:18

我觉得...
默默的喜欢一个人
也是一种幸福
作者: 寂·羽    时间: 2007-7-5 09:38

無題。

又一天了.... 無所事事的浪費著....

天氣還是那麽的熱....

多希望自己的想念能减少一點..

哪怕是很少很少的一丁點....

可是... 好像沒有.. 反而.. 是更加的多.....

有時候都覺得日子過不下去了..

甚至想``死了算了..反正我活著對誰都沒好處....

呵. 話是這樣說.. 可是真能這麽做麼...

呵... 不知道...

作者: 寂·羽    时间: 2007-7-5 10:01

高三暸..

怎麽好像還是想做夢一樣... 悶悶的...

好像從來都不會把自己和高三 扯上的 ...

呵.. 好希望在大街過的很好...

呵. 好希望和這裏的每個人都成爲好朋友..

呵呵 /... 好像有點貪心..

呵呵... 不過.. 我真是個很喜歡朋友.. 很需要的朋友 的 人 ....

呵呵.. 祝妳們都好倖福好倖福...

呵..

安。

作者: 何.小豆    时间: 2007-7-5 15:41

说再见,而后 再也不见

亲爱的
爱会让我们成长 而后成长,让我们永不绝望
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-7-5 17:40

加了你的QQ.
想,明媚可以做你的好朋友.
作者: 小昕    时间: 2007-7-5 18:11

想念。沒有端點。
無止盡的延長。
安。

作者: 寂·羽    时间: 2007-7-6 08:55

呵呵... 開心..

真的` 好開心..

謝謝你們... 讓我有了家的感覺..

謝謝大家..
作者: 寂·羽    时间: 2007-7-6 09:02

又一天...

昨晚..發瘋.. 瘋狂....沉淪....

因爲大嫂帶來的一個消息...

是否男人都一樣.. 他們只是需要女人....?

爲什麽.. 他和別的男人一樣``?

大嫂說:男生長大了.. 有這樣的事很正常....

可是... 真的有點接受不了...

她說.:你在嫉妒..

是.. 我在嫉妒. 我嫉妒的要發瘋..一直傻傻的以爲就算他和其他女人在一起... 一切都沒變.. 以後.. 我們..還是可以一樣的.. 可是... 爲什麽....

還是..真是..我 太傻...

像我這樣的女生幾乎沒有...????

爲什麽會是這樣..?

爲什麽....

作者: 寂·羽    时间: 2007-7-6 09:36

總是會傻傻的想像一些幾乎不可能出現的片段... 沉浸在自己編織的幸福裡......

當"醒來"才發現... 那些永遠都將是個不可能事件...

可是..誰知道.. 胡思亂想..是會上癮的....

天天這樣不著邊迹的瞎想... 有一天我會不會瘋了..???

記得聽過這樣的話:精神病患者是活在自己 虛構的世界裡... 那裏面有他們希望的東西..一切他們認爲美好的東西... 在他們的世界裡.. 他們是快樂的..是幸福的。

要是有一天真瘋了?? 怎麽辦?

或許.... 還是件好事..??。。

作者: 朵凉。    时间: 2007-7-6 15:02

有一断时间。其实很羡慕疯子。

至少。他们每天都是快乐的样子。

作者: 寂·羽    时间: 2007-7-7 17:03

呵...

瘋子有瘋子的快樂....

我們只是遺失了 ````
作者: 寂·羽    时间: 2007-7-7 17:23

呵...

下午在他那坐了一下午..

雖然沒怎麽講話.. 不過... 真的好開心....

呵呵.. 好傻.. 我就算是敗在這上面咯...

呵呵.. 不過真的好開心...

今天發了信息給大嫂..說:現在只覺得他做了什麽..我都已經無所謂了.. 只要他過得好....就够了.

完了... 我這輩子... 是不是就真栽他那了 ``呵.. 不過不後悔....

畢竟... 他..真的為我付出很多..

今天... 還見到了那個女生... 說實話.. 其實還不錯....

大嫂說的對.. 我嫉妒.. 我嫉妒那女生...

可是... 我...可以對他寬容.. 不見得.我會對他的女人寬容..

我也是女孩... 而且是愛他的女孩...

如果怪我.. 我只能說.. 原諒我。

其實.. 就他的那一個微笑... 我就無怨無悔了..

沒辦法... 愛已經愛了 ... 收不回了 ....

至少我相信... 我們還會重頭開始的....

至少... 我希望。

呵 說暸好多。收工。

安。

作者: 寂·羽    时间: 2007-7-7 18:59

我恨自己....

恨不得我現在就死過去....

爲什麽 `` 爲什麽.. 爲什麽..要爲我付出這麽多 ...

爲什麽....

我好恨我自己....

爲什麽.. 要分手... 爲什麽...

:如果沒有第一次分手.. 我們現在肯定還在一起....

呵.. 真諷刺啊 ... 那一次..毀了我們倆...

可你知道.. 爲什麽分手麼``?

既然知道不可能.. 什麽又要和我在一起.. 讓我那麽清楚的認識到.. 死也離不開你了... 認識我自己.. 原來是那麽的愛你...

爲什麽.. 爲什麽.....

老婆,下個情人節我一定陪妳過.

妳說的..你忘了麼``?

是啊 `` 1年暸... 爲什麽還念念不忘........

爲什麽....
作者: 寂·羽    时间: 2007-7-8 02:39

寫完日記... 就[跑到這裏來寫了...

呵呵... 每次好像都有寫不完的話....

嗯... 每次難過地時候.. 就會不停的說話... 自己和自己說話......講啊講.. 講了好多.. 好久...

...然後..就會一個人坐在地板上發呆.... 直到.. 自己好像是正常了..才站起來..去作應該做的事...

......半夜三更爬起來上網..代價就是.... 成了 蚊子的美餐....

好難受啊 ``

不玩了..我想唸我的空調暸.....

作者: 南敏    时间: 2007-7-8 11:56

恋爱中的孩子,总是习惯了叨叨絮絮的

这样才是释放
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-7-8 16:30

有些话真的不必记得太牢
有些人,真的不必太在意
作者: 寂·羽    时间: 2007-7-8 17:24

呵...

早已熟記於心的話語..如何删除..?//

早已刻進心底的人... 如何視而不見...//?

其實都懂的道理.. 只是倔强的不肯承認..

離開戀愛的孩子... 早已失去了作爲孩子所擁有的一切特權/..

也早已..沒有情感``在繼續釋放了...
作者: 寂·羽    时间: 2007-7-9 10:18

好累...

好累`` 好累```

累到一點力氣都沒有暸....

他們... 累了都有人安慰.. 我呢???>...

他們身邊都有人陪着... 我呢?///

他們流泪了有人會替他們擦掉.... 我呢.>???

他們害怕了有人會拍著他們肩膀說:乖,我在這.... 別怕... 我呢...??/

每個晚上混亂的睡去... 腦子裡一塌糊塗...

不想想的 ... 爲什麽還拼命的想....

臨睡前... 發瘋......

早上早早醒來.. 無所事事... 發呆..發癲...

崩潰.....

有誰能救救我......

真的... 熬不下去了.....

作者: 寂·羽    时间: 2007-7-9 10:19

孩子....

好憂傷.......
作者: 寂·羽    时间: 2007-7-10 19:21

每次進他的空間都會很難過· 難過。。。

很鬱悶。。。 會發瘋到想死,,,

可是總是還是會去...

我 TMD 是不是真瘋了 ```

..........................

真的真的 `` 快崩潰.....

想死.

爲什麽.. 爲什麽我們之間會變成這樣...

爲什麽.. 我們之間. 會齣現一個 "她"

??????????????????????

爲什麽..

一個人... 可是愛上兩個女人...??????

想念 /.. 煙的味道...

那種暈眩,.,,,,

真的像你說的那樣1``?

我還是我 ??? 在你眼裏,.. 一點也沒有變 ????

我真的很相信你...

任何一句話...

相信你說的....

我沒變... 在你心裏.... 還是原來那個我 ..

親愛的....

我真的好愛你...

要..幸福...

幸福...

安。

作者: 寂·羽    时间: 2007-7-12 16:33

歌曲名稱:陰天
歌手名稱:莫文蔚
詞曲:作詞:李宗盛
作曲:李宗盛/周國儀
編曲:周國儀

陰天 在不開燈的房間
當所有思緒都一點一點沉淀
愛情究竟是精神鴉片
還是世紀末的無聊消遣
香煙 氳成一灘光圈
和他的照片就擺在手邊
傻傻兩個人 笑的多甜

開始總是分分鐘都妙不可言
誰都以為熱情它永不會減
除了激情褪去后的那一點點倦
也許像誰說過的貪得無厭
活該應了誰說過的不知檢點
總之那幾年 感性贏了理性的那一面

陰天 在不開燈的房間
愛恨情欲里的疑點
盲點 呼之欲出 那么明顯
女孩 通通讓到一邊
這歌里的細微末節就算都體驗
若想真明白 真要好幾年

回想那一天 喧鬧的喜宴
耳邊響起的究竟是序曲或完結篇
感情不就是你情我愿
最好愛恨扯平兩不相欠
感情說穿了 一人掙脫的 一人去撿
男人大可不必百口莫辯
女人實在無須楚楚可憐
總之那幾年 你們兩個沒有緣
陰天 在不開燈的房間
愛情究竟是精神鴉片
還是世紀末的無聊消遣
香煙 氳成一灘光圈
和他的照片就擺在手邊
傻傻兩個人 笑的多甜
傻傻兩個人 笑的多甜

作者: 寂·羽    时间: 2007-7-13 16:38

有一天...

普普通通地混日子了....

很快..再過幾天.. 就要開學了...

呵呵.. 都說.. 高三了.. 不能再玩了// 要好好念書了...

可是..........

好想快點解放... 會輕鬆很多吧...

如今的我...

真的好累.. 有些事情` 真的不想再去想...

可是.. 就在死死的印在腦子裏..

總會自己坐在冰冷的地板上自言自語..

久而久之.. 好像成爲了一種習慣..

呵呵.. 有時候會想..要是別人看到我這個樣子 會不會把我當成神經病..?

一天到晚.. 不是電視..就是電腦...

快上課咯... 同學.. 還這樣下去怎麽辦哦 ....

我是一個好自私的人,,, 都希望大家關心我...

卻總是顧及到他們,, 什麽也不會說..

呵.. 好矛盾啊 ....

我....

好像無話可說了...

安。

作者: 寂·羽    时间: 2007-7-21 20:28

就這樣過了一個星期

呵呵.. 會考過了.. 讓我真的好好的開心了一陣子.. 那時真的覺得好久都沒有這麽開心了...

懵懵懂懂..就這樣進入了高三..

一切平淡無奇..

只是在每次有人提及"高三"這個字眼的時候.. 總是反應不過來..

半天才明白...

"哦.. 對哦 .. 現在高三咯"

呵呵.. 其實一直覺得我何高三沒啥關係 好像怎麽也扯不上..

真到了這時候.. 怪怪的..

呵呵...

昨晚和哥說暸好多 ..

有時候總覺得 .. 哥.. 好像真的沒長大...

還一個勁的說我沒長大...

很感動...

就因爲哥說的那句話:

“不管怎麽說,你是我妹,你做什麽我都支持你。”

其實.. 我們都明白 我現在還的路... 很難.. 很纍...

可是.. 已經沒了退路..

只有繼續....

雖然可能..真的沒有結果...

可是... 我... 真的不後悔..

對么``?

親愛的..

請爲了我幸福...

呵..

要幸福..

安。

作者: 提拉米苏    时间: 2007-7-21 20:50

看的出你是一个心思细腻的女生,
也要快乐呢。
作者: 寂·羽    时间: 2007-7-21 21:02

呵呵..

生活中.. 我大大咧咧的..

呵呵.. 細膩.. 第一次聽人這麽說我呢..

呵呵.. 我們一樣.. 都要幸福...
作者: 提拉米苏    时间: 2007-7-21 21:42

其实一开始我就注意到你,
只是一直没有好好看你写的字。

很喜欢你。
作者: 寂·羽    时间: 2007-7-22 14:45

呵呵..

很高的評價呢..

謝謝.. 我也喜歡你..

其實.. 我很少被別人注意到... 一直都屬于躲在角落的那種人..

呵呵..
作者: 寂·羽    时间: 2007-7-28 20:03

一個星期又過了..... 這個星期.. 真是不如去死... 上了6天的課.... 我就請了2天的 假... 醫院樓上樓下的穿來穿去..中藥吃了沒用吃西藥... 就差打針挂瓶了....

難受... 頭痛完.. 胃痛.. 真是不如去死...

不知道我和這老天有什麽仇.... 那個時候那麽冷`` 天天穿短袖.. 下雨不撑傘...每天抽煙喝酒.... 就差洗冷水澡了... 什麽毛病也沒有... 不要說感冒了... 連個頭痛都沒有..... 我身邊的那幾個.. 天天穿的N保暖.. 天天雨傘不離身... 他們倒是生病了.. 還好多個重感冒... 我是真TMD鬱悶...

現在想好好的.. 你老大就讓我天天生病... 你就那麽恨我...????? ,,悶..

天天呆在那個可以逼死人的監牢... 透不過氣....

樂竟然還說 ... 那畢竟神聖的地方.. 我暈.... 那個地方我恨不得再也不要去...

天天都一樣... 說是高三... 比高二還放鬆...

---想過秋天,想穿長袖,

---我知道是我那該死的安全感在作怪。

安。

作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-28 22:03

羽 要好好照顾自己
亲爱的 身体 是很重要的
作者: 寂·羽    时间: 2007-7-29 09:14

嗯。

我們都要好好照顧自己哦....
作者: 提拉米苏    时间: 2007-7-29 11:03

要好好照顾自己,
你那样很让人担心的。
作者: 安静。    时间: 2007-7-29 11:49

呵..

生病都習慣了...

放心吧.. 這一年.. 身體是革命的本錢.. 要保住的...

我會好好的...

呵呵..
作者: 安静。    时间: 2007-7-30 22:45

......

用了另一個總是會忽略了原來的。

但實話。

我更偏愛 安靜。

作者: 柒柒    时间: 2007-7-30 23:05

我们都要做快乐的孩子
笑一下吧 希望你的寂寞可以少一点
加油哦
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-4 10:35

額。。。。囬來暸。

有髮妳短信,但沒有囬復。
最近好么
作者: ︷.谁    时间: 2007-8-4 11:44

喜欢..
就是很简单的感觉.
淡淡的..弥漫开来..
作者: 安静。    时间: 2007-8-4 19:43

QUOTE:
引用第44楼明媚の忧伤于2007-08-04 10:35发表的 :
額。。。。囬來暸。

有髮妳短信,但沒有囬復。
最近好么

呵呵..

電話沒錢了..

所以不能回咯...
作者: 安静。    时间: 2007-8-4 19:44

QUOTE:
引用第45楼︷.谁于2007-08-04 11:44发表的 :
喜欢..
就是很简单的感觉.
淡淡的..弥漫开来..

呵呵..

沒辦法.

似乎自己有點喜新厭舊...
作者: 提拉米苏    时间: 2007-8-5 00:17

亲爱的

早点睡。

作者: 安静。    时间: 2007-8-5 12:13

......

還說我... 你才應該早睡.....

00:17...

提拉....

要照顧好自己哦..

安。
作者: 提拉米苏    时间: 2007-8-9 17:31

和你算认识吧,
我想和我认识的人都说一些。
安静,
很安静的一个人。
我喜欢这样的感觉,
有时就是什么也不做,
但给人的感觉就是很淡定。
希望你一直一直好好照顾自己。
作者: 安静。    时间: 2007-8-9 18:01

提拉。

谢谢你。

我們都一樣。

都應該好好照顧自己。

親愛的。

請幸福。

安。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0