灶王奶奶

disconnected
主题工具

你有哥哥或姐姐吗?

对哥哥姐姐的感受,,,,,,,,,,
我有姐姐,我和姐姐只要是在一起就是吵架,原因就是她要不停的说话,我就是不是说话,,,,,,,,结果。。。。。。
  小时候的记忆,姐姐很凶,老是欺负我,骂我,但是没打过!看的人家有哥哥好羡慕啊,哥哥不骂人。
  后来聊到这些的时候,有哥哥的说,哥哥不让跟着玩,还老是老打的哦。晕...!!!
  我姐也不让我跟着玩,姐姐的朋友说:让你妹妹跟着吧,我眼巴巴的看着姐姐,等她同意,好期待!好可怜~~~~~~~,很纳闷为什么不带上我!!!!!
  当我成为姐姐的时候,最讨厌妹妹跟着我,每次出去都是偷偷的溜,但总是被这个小毛头发现,我朋友说:让你妹妹跟着吧!!妹妹眼巴巴的看着我,让我想到了我小时候,于是狠狠心说:不能跟着我!唉~~~~~现在好后悔!想弥补也没机会了。过年回家对妹子说,走跟我去玩。我眼巴巴的等她同意,人家回答:不去!报应啊

要知道我妹妹的眼神很可怜的哦!!她可以是说是我看大的,好心疼哩!!!

本主题共有 72 条回复 | 回到顶部

73 ITEMS / 30 PER PAGE 1/8 12345678››
#1 - 2007-4-25 16:45
囡佳児。 爱尔兰
好希望自己有个好帅好帅的哥哥````希望自己有个人好好的对我的姐姐```希望所有人都爱囡囡```嘿嘿```可惜没有袄``
#2 - 2007-4-26 07:05
灶王奶奶 地球
会有人好好的对你姐姐的

也会有人好好的对我姐姐的

更会有人好好的对你的哦
#3 - 2007-4-27 14:38
shine. 地球
姐姐。。
当姐姐辛苦!
#4 - 2007-4-29 16:20
何妍缮.. 地球
一直很想有个亲哥哥..
#5 - 2007-4-29 22:02
十月的天空 地球
我有个姐姐 别人说我还挺幸福的,因为好象我姐姐对我很好!
#6 - 2007-4-30 07:26
想想 地球
一个姐姐一个弟弟 一个照顾我 一个被我照顾
#7 - 2007-5-1 22:34
灶王奶奶 地球

QUOTE:
引用第5楼十月的天空2007-04-29 22:02发表的:
我有个姐姐 别人说我还挺幸福的,因为好象我姐姐对我很好!

哈哈
你怎么好象你姐姐对你很好呀?/
#8 - 2007-5-2 16:30
囡佳児。 爱尔兰
囡囡想有姐姐也```那灶王奶奶也做囡囡哒姐姐咯```疼着囡囡呢``哈哈
#9 - 2007-5-2 16:30
囡佳児。 爱尔兰
不过姐姐``你给囡囡哒感觉```好像你是我奶奶勒```西西```
73 ITEMS / 30 PER PAGE 1/8 12345678››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027900 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 22:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.