咕唧莹

disconnected
主题工具

那时~~~~

小时候,总是一放学就偷偷往外婆家跑,美美的吃上一顿。
小时候,总会被外婆牵着小手过马路,外婆的手粗燥却很温暖。
小时候,总会拉着外婆去看戏~(其实是为了吃的)
小时候,总会跟在外婆后面去橘园,然后老是摔沟里。
小时候,总会躺在外婆家的四合院外仰望星空。
。。。。。。。
我的小时候,那里有我亲爱的外婆,漂亮的四合院,一大片橘园·····
小时候的记忆真的好无价,很想回去,却发现我匆忙的脚步已经将童年的记忆丢在了角落~~

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-8-12 18:58
牙牙的角落 地球
额...
喜欢你外婆家的环境...
#2 - 2007-8-12 20:41
溢の羽落 月球
我喜欢四合院
感觉好好的呢
#3 - 2007-8-12 21:47
奇葩 月球
外婆
對我很好
我喜歡外公還有外婆
#4 - 2007-8-12 22:19
viki 地球
呵呵,我现在只有姥姥(外婆)了!奶奶和我从未见过面,她在爸爸3岁时就去世了。爷爷也已经去世10多年了,姥爷(外公)05年去世。我现在也很珍惜和姥姥在一起的时间,每当看她时,总想哭!!她把我养大,如果可以,我真愿意折寿20年给她!!!
#5 - 2007-8-12 23:51
猫猫 地球
向往四合院,听我妈说她嫁过来时还是住四合院的,过了不久就拆了```
我比较喜欢奶奶,她从小就最疼我。
#6 - 2007-8-14 12:07
mouseangel 地球
我除了哥哥外 对其他的亲人不怎么有感情 呵呵
那时 总是记得哥哥拉着我往外面跑 爸爸就在后面追我们
两个不听话的小孩子哦
#7 - 2012-5-2 20:30
清风 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026577 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 10:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.