牙牙的角落

disconnected
主题工具

大家都是鼻涕虫...

这个帖子是关于幼儿园哒...主题是在幼儿园你最喜欢的什么??
好吧,我最喜欢的是午后的点心..
好好吃的说,幼儿园毕业后就再也没吃到过那么好吃的东西.
恩.最喜欢的是那牛奶...
感觉很特别的味道.
那以后,我在姑姑家喝过一次.
好美味...额.
以后再也没有了....
变成记忆

本主题共有 33 条回复 | 回到顶部

34 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2007-8-2 22:31
溢の羽落 月球
我喜欢那种小馒头
白白的 松松的 软软的
小时候很喜欢呢
#2 - 2007-8-2 22:31
奇葩 月球
为什么老是幼儿圆
我基本没映像
好像那个地方都是女老师。。
#3 - 2007-8-2 22:33
囡佳児。 爱尔兰
囡喜欢草莓,,.,,葡萄,,,,荔枝....牛奶....喜欢的多了....说一天都说不完...
#4 - 2007-8-2 22:34
牙牙的角落 地球
对~55``气死了..
那些女老师很坏的说..
有次把我一本很好的奥特曼的书拿走了..
气死我了,那时候可是好东西呀.
然后有次看到那本书给了女校长的女儿看了...
我都....那个气呀.
太过分了!!激动了....
#5 - 2007-8-2 22:40
囡佳児。 爱尔兰
拐翻....无语............................. 你是哥斯拉好伐....哈``[s:85]
#6 - 2007-8-2 22:41
牙牙的角落 地球
我是大海豚!!!!!!!!!!!!!!!
#7 - 2007-8-2 22:43
囡佳児。 爱尔兰
囡喜欢海豚....最好是粉红色哒,,.,,,嘿嘿`````
为什么是大的呀?- -@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!小的不是很好闹.......- -!!!!!!!!!!!!!
#8 - 2007-8-2 22:44
牙牙的角落 地球
因为习惯了...
有时候叫大P豚~
#9 - 2007-8-2 22:46
囡佳児。 爱尔兰
拐翻.............怎么不叫(^&57%^^他¥%#%$).........哈哈````中间省略`````因为对小牙牙``
囡彻底无语.................
34 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021312 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 16:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.