标题: 大家都是鼻涕虫... [打印本页]

作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-2 22:29     标题: 大家都是鼻涕虫...

这个帖子是关于幼儿园哒...主题是在幼儿园你最喜欢的什么??
好吧,我最喜欢的是午后的点心..
好好吃的说,幼儿园毕业后就再也没吃到过那么好吃的东西.
恩.最喜欢的是那牛奶...
感觉很特别的味道.
那以后,我在姑姑家喝过一次.
好美味...额.
以后再也没有了....
变成记忆
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-2 22:31

我喜欢那种小馒头
白白的 松松的 软软的
小时候很喜欢呢
作者: 奇葩    时间: 2007-8-2 22:31

为什么老是幼儿圆
我基本没映像
好像那个地方都是女老师。。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-2 22:33

囡喜欢草莓,,.,,葡萄,,,,荔枝....牛奶....喜欢的多了....说一天都说不完...
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-2 22:34

对~55``气死了..
那些女老师很坏的说..
有次把我一本很好的奥特曼的书拿走了..
气死我了,那时候可是好东西呀.
然后有次看到那本书给了女校长的女儿看了...
我都....那个气呀.
太过分了!!激动了....
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-2 22:40

拐翻....无语............................. 你是哥斯拉好伐....哈``[s:85]
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-2 22:41

我是大海豚!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-2 22:43

囡喜欢海豚....最好是粉红色哒,,.,,,嘿嘿`````
为什么是大的呀?- -@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!小的不是很好闹.......- -!!!!!!!!!!!!!
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-2 22:44

因为习惯了...
有时候叫大P豚~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-2 22:46

拐翻.............怎么不叫(^&57%^^他¥%#%$).........哈哈````中间省略`````因为对小牙牙``
囡彻底无语.................
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-2 22:47

克星???
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-2 22:51

答错.....表瞎猜...乱猜....当心猜坏了我的真实答案.....哈哈```
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-2 22:53

施主...请自重.
千万不要杀生.
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-2 22:54

米杀生呀....囡是很自以为为是杀生丸呢......可是囡不杀生....哈哈哈哈````杀生丸好帅的说,,
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-2 22:57

杀生丸?
好吃么?
我比较喜欢鱿鱼的..
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-2 22:57

难道....你没看过犬夜叉.............囡失策............
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-2 22:59

不看..
看海贼的...
喜欢卓洛的说
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-2 23:01

知道....海贼....但是米看过....哈....................囡米心思看......
作者: 撒欢的猫    时间: 2007-8-2 23:05

我最喜欢画画了,把彩笔都搞坏了
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-8-3 10:58

喜欢那时侯那玻璃瓶装的牛奶
是上面有一小片圆纸片盖着的那种
[s:28] 很好喝啊...
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-3 11:18

离题太远呃。。。。 16楼和17楼
作者: mouseangel    时间: 2007-8-3 20:11

恩 没印象了的说
只记得下太阳雨时
小时的我拿个水杯站在太阳下接水...
傻哦~~
作者: shine.    时间: 2007-8-3 20:24

樓上好單純,,

幼兒園整天就玩啊,
要麽
應該是那時候有刺繡
感覺很女生
所以就很喜歡
弄得自己很文秀一樣。。。
作者: 祖。    时间: 2007-8-7 22:15

,果汁奶
草莓味的

作者: 熊。    时间: 2007-8-8 08:05

我是小班班长哎...现在都记着~
作者: viki    时间: 2007-8-12 15:34

我最喜欢幼儿园里的~~~好吃的东东!嘿嘿!
每天午睡的时候,那些辛苦的阿姨们就开始”鬼鬼祟祟“的吃饭了,我们都被那吃东西脆脆的声音馋的没法睡觉~~~

作者: 施主别过来    时间: 2007-8-13 00:43

你们吃过鼻涕虫吗
作者: mouseangel    时间: 2007-8-14 12:14

楼上的问题....ORZ

[s:27]
作者: 呜啦啦    时间: 2007-8-14 21:11

那时候最喜欢两毛钱一个的水果冰棒~~~
作者: 猫猫    时间: 2007-8-14 22:42

最喜欢每个星期五下午放学前,老师给我头上印的大红花``` [s:28]
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-15 13:54

吃鼻涕虫可以治伤风的
作者: lskk    时间: 2007-8-15 20:22

[s:29] [s:29] 我记得小时侯最不爱去幼儿园....对那没什么好感
作者: !冄児    时间: 2007-8-16 12:51

橘子?。。很酸嘚那种。一直喜歡到現在。。
作者: 清风    时间: 2012-5-2 19:59

无论是杜甫的“夕阳薰细草,江色映疏帘”,还是杜牧的“横烟秋水上,疏雨夕阳中”都描写出了夕阳的美丽动人,即将落下的太阳毫无保留的奉献了它的最后的光芒,把大地照得暖洋洋的。人们常常把老人比作夕阳、比作宝贝风冷式电镀冷水机 ,常说“家有一老,当作一宝”。我家的宝贝——快九十岁的外公前些日子又给我上了一课。    外公原来在自家的大家庭里生活得有滋有味的,可偏偏去年小孙子得了精神病,几次打他赶他走开放式冷水机 ,无奈之下,只得住进了养老院。外公生得一副瘦削的身子,布满皱纹的脸上长满了寿斑,他的脸上、手上和身上除了骨头架子好像就只有一层苍老的皮包裹着了,肉几乎是看不见的。    那是一个星期天的下午钢托盘 ,天气晴朗,我用摩托车载妈妈去附城的托老院看外公,来到托老院,只见宽敞的院子里三三两两的老爷爷、老奶奶坐着在聊天,我老远就看见外公正坐在他自己的宿舍门口,便大声喊着外公快步走向前去。外公也一边高兴地和我们打招呼300℃高温油循环式模温机 ,一边用一只手抓着拐棍左右摇晃着吃力地站起来。我赶忙紧跨前几步搀扶着外公,妈妈跟在后面一起走进了宿舍。    这是一个三十平方的房子,放着三张床,屋子很通风,收拾得干净整洁。妈把中午特意煲好的骨头龙眼汤从环保袋子里拿了出来放在桌子上冷水机 ,叫外公趁热吃。大家便一边聊天一边看着外公慢腾腾的吃着。大约吃了一半吧,外公说吃不下了,我们四处寻找多余的碗想把骨头汤盛好。我眼尖发现桌子靠墙的一角放了一个碗,用手打开一看,里面盛着饭和菜120℃水循环式模温机 ,心里纳闷,便问道:“怎么会有饭菜呢?”外公说:“是中午没吃完的。”“为什么不倒掉呢?”我奇怪的问,“为什么要浪费啊,这可是粮食呢!”“可是晚餐这里也会送来的,怎么处理?”我接着问道。外公说:“自己留下一点冷却水塔 ,其他的送别人吃啊。”我小声说道:“您怎么这么傻,自己吃剩饭,反正是每月缴费已经包伙食的,中午吃不完可以倒掉的嘛。”外公一本正经提高声音说道:“中午饭菜下午吃才相隔多久?现在天气不热,又不会不新鲜风冷式冷水机参数 ,粮食要珍惜不能浪费!晚上自己吃不了那么多,把饭菜送给有需要的人吃多好啊!”    我没有再说什么了,知道外公很犟,认准的事就会坚持做下去。后来看到桌子另一边上还放着一个碗防爆冷水机 ,上面用一个大点碗倒盖着,打开一看,也是饭菜。外公说是那是同室的老人的饭菜,也如他这样做的。    外公双手扶着桌子的边缘,用力站起身来,瘦瘦地手颤抖着拿起妈带来的碗水冷式电镀冷水机 ,小心地倒进刚才我找的碗里,没让一滴汤飞溅出来,然后又用盖子盖好,完了还用力压紧了一下,担心没盖好……一连串的动作很熟练地,也许他每天就是这样把多余的饭菜倒进自己的碗里放好的,正是因为每天都这样做着,久了也就非常熟练了。    今年是毛主席题词“向雷锋同志学习”的第49周年,全国各地都隆重举行了各种形式的活动去学习雷锋、学习雷锋精神。在物欲横流的今天,国家提出这个号召是非常有必要的,中华民族是一个有着五千年悠久历史的古老民族,儒家思想源远流长,勤俭节约、助人为乐的思想应该一代一代传承下去,那样国家才会富强,人们才会幸福安康。    外公、老爷爷们:您们是最美的夕阳红,祝您们健康长寿!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0