#60 - 2007-7-23 10:03
candy糖果 地球
    我有个两个堂姐姐!!小时候对偶很凶呢!!!后来长大以后,就成最亲的了!!可是偶超帅的堂哥,是偶从小打到大的玩伴,(因为只大我1岁吗),到现在依然是最好的!!!他最亲偶了!!
          糖果公主超幸福的耶!!是吧!![s:28]
#61 - 2007-7-23 13:34
溢の羽落 月球
独生的呢!~~

不过 女孩子都会希望有个亲哥哥的啦~我也一样咯~
觉得有哥哥照顾 好好啊~

现实中本来认了一个很照顾我的哥哥的
可是 他离开了
然后一直有一个很好很好的弟弟 对我很好的
觉得他又当哥哥又当弟弟哈~
因为老被我欺负 又要照顾我 哄我开心呢~

还是很不错的啦~
#62 - 2007-7-23 18:58
心随 地球
落真幸福哇~
#63 - 2007-7-29 03:10
幽。小沐 地球
我只有弟妹。。。
好像要一個哥哥的說
#64 - 2007-7-29 13:47
巫小魚° 地球
哥哥姐姐到是有,一堆呢,但是都不是亲的。
年龄比较参差,所以跟我玩的最好的是小我一岁的表妹。

别人说,女孩都希望自己有个哥哥,男孩都希望自己有个姐姐。
不知道是不是全对,反正我特别想有个哥哥。
小时候总是问妈妈为什么不给我先生一个哥哥,
妈妈笑骂我傻,说有了哥哥怎么会有我。

长大后,高中大学,总是有人说要认我当妹妹,
但是在我心里哥哥的地位很重要,
因为我很善感,所以做我的哥哥一定要温柔体贴。
最重要的是女朋友不能小气,
不会因为他疼我而吃醋。

但事实证明,没有一个女人不会吃醋……
#65 - 2007-7-29 14:00
躱貓貓 地球
偶有个姐姐,姐姐对我很好,她在外地上大学,回来时不忘给我带好吃的啊````幸福````
不过,我想有个亲哥哥类````有人欺负我了,让他帮我啊`````
#66 - 2007-8-14 19:53
pupu 地球
他把你当沙包了吧~~你是不是还有个喜欢练举重的爸爸??
呵呵,开个玩笑哈~~~
我也是一个人~~
居丧,寂寞,但快乐的童年~~~
#67 - 2007-8-14 20:09
猫猫 地球
有个姐姐,不过现在我已经当她已经死了``
#68 - 2007-8-14 20:51
pupu 地球
干吗吖~~~
你那么幸福不好好珍惜~~
我都替你惋惜~~
#69 - 2007-8-14 20:58
猫猫 地球
你不知道里面的故事,不能理解我的``
73 ITEMS / 30 PER PAGE 7/8 ‹‹12345678››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022561 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 09:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.