#30 - 2007-5-31 14:26
vlam 地球
没有亲的,独生子一个
跟堂哥最好,默契有加但是互不干扰
#31 - 2007-6-1 13:44
夏果 地球
没有
好想有个哥哥
#32 - 2007-6-1 17:00
月影捕手 地球
没有啊 一直幻想有妹妹
#33 - 2007-6-1 18:40
囡佳児。 爱尔兰
哈哈```偶是做妹妹哒最好人选拉```哈哈哈哈
#34 - 2007-6-5 21:56
stena. 地球
吼吼`..我亲戚里貌似没有一个哥哥`...
=.=|||||||...........
#35 - 2007-6-5 22:15
孤竹无名 地球
有哥哥不错。。。。姐姐的话就要吵架了。。。。可是我什么都没有。。。。
#36 - 2007-6-7 17:06
佳.. 地球
我没哥哥也没姐姐吖~~~
我说的是亲生的~~~
有个接触比较多的表哥~~~
我朋友说他瞒帅的~~~自己觉得还行~~~
就是他太斯文拉~~~
小时候吃饭~~他都对我的吃相投出无奈的表情~~~
不过现在他变了~~~变得安静了好多~~~因为家庭和社会的原因~~
我还有个堂哥~~
老怕怕我哒~~~小时候非常迁就我~~~
现在也是和以前差不多~~玩游戏时~~好东西都不敢捡~~都留给我~~~
嘿嘿~~原因是我威胁他吖~~~
妈妈老说家里只有一个小孩我会孤单~~~其实还好拉~~
我的邻居就有2个和我年龄相仿的女孩~~~
我们已经有11年的友谊了也~~~
真是伟大吖~~~
#37 - 2007-6-7 18:20
囡佳児。 爱尔兰

QUOTE:
引用第35楼孤竹无名2007-06-05 22:15发表的:
有哥哥不错。。。。姐姐的话就要吵架了。。。。可是我什么都没有。。。。

姐姐```你要是有姐姐闹``一定会好好哒```西西```
因为我们班有双胞胎袄```一样很好的呢``
其实是心连心的嘛```嘿嘿```
#38 - 2007-6-7 18:20
囡佳児。 爱尔兰
不过说实话```囡囡也会选哥哥哒```哈哈哈
#39 - 2007-6-11 17:29
上官靳轻 地球
我比较幸福啊,有哥有姐又小弟,就差一小妹.有意者报名啊. [s:28]
73 ITEMS / 30 PER PAGE 4/8 ‹‹12345678››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029654 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 17:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.