标题: 你有哥哥或姐姐吗? [打印本页]

作者: 灶王奶奶    时间: 2007-4-25 09:40     标题: 你有哥哥或姐姐吗?

对哥哥姐姐的感受,,,,,,,,,,
我有姐姐,我和姐姐只要是在一起就是吵架,原因就是她要不停的说话,我就是不是说话,,,,,,,,结果。。。。。。
  小时候的记忆,姐姐很凶,老是欺负我,骂我,但是没打过!看的人家有哥哥好羡慕啊,哥哥不骂人。
  后来聊到这些的时候,有哥哥的说,哥哥不让跟着玩,还老是老打的哦。晕...!!!
  我姐也不让我跟着玩,姐姐的朋友说:让你妹妹跟着吧,我眼巴巴的看着姐姐,等她同意,好期待!好可怜~~~~~~~,很纳闷为什么不带上我!!!!!
  当我成为姐姐的时候,最讨厌妹妹跟着我,每次出去都是偷偷的溜,但总是被这个小毛头发现,我朋友说:让你妹妹跟着吧!!妹妹眼巴巴的看着我,让我想到了我小时候,于是狠狠心说:不能跟着我!唉~~~~~现在好后悔!想弥补也没机会了。过年回家对妹子说,走跟我去玩。我眼巴巴的等她同意,人家回答:不去!报应啊

要知道我妹妹的眼神很可怜的哦!!她可以是说是我看大的,好心疼哩!!!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-25 16:45

好希望自己有个好帅好帅的哥哥````希望自己有个人好好的对我的姐姐```希望所有人都爱囡囡```嘿嘿```可惜没有袄``
作者: 灶王奶奶    时间: 2007-4-26 07:05

会有人好好的对你姐姐的

也会有人好好的对我姐姐的

更会有人好好的对你的哦
作者: shine.    时间: 2007-4-27 14:38

姐姐。。
当姐姐辛苦!
作者: 何妍缮..    时间: 2007-4-29 16:20

一直很想有个亲哥哥..
作者: 十月的天空    时间: 2007-4-29 22:02

我有个姐姐 别人说我还挺幸福的,因为好象我姐姐对我很好!
作者: 想想    时间: 2007-4-30 07:26

一个姐姐一个弟弟 一个照顾我 一个被我照顾
作者: 灶王奶奶    时间: 2007-5-1 22:34

QUOTE:
引用第5楼十月的天空2007-04-29 22:02发表的:
我有个姐姐 别人说我还挺幸福的,因为好象我姐姐对我很好!

哈哈
你怎么好象你姐姐对你很好呀?/
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-2 16:30

囡囡想有姐姐也```那灶王奶奶也做囡囡哒姐姐咯```疼着囡囡呢``哈哈
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-2 16:30

不过姐姐``你给囡囡哒感觉```好像你是我奶奶勒```西西```
作者: 灶王奶奶    时间: 2007-5-3 02:55

[s:9] 哈哈
天啊!别人说我像幼儿园阿姨,你咋!!!!汗!!!!!
小毛头!翘起屁屁来,,,,,让我用鞋底摸两下
作者: shine.    时间: 2007-5-6 10:47

[s:28]  [s:28]
作者: 浮在水面°    时间: 2007-5-6 11:20

有哥哥也会被骂的  
作者: 巧克力    时间: 2007-5-6 11:43

一直希望有個哥哥或姐姐呢~
不要總是一個人啊...
作者: 黑色曼佗罗    时间: 2007-5-11 21:24

挖哈哈,我有个亲哥哥哦,很棒的感觉呢,会很骄傲
作者: KID的对称美    时间: 2007-5-13 15:13

有个亲姐姐。 感觉很庆幸
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-13 15:21

楼上哒是偶哥哥现在``哈哈```
作者: KID的对称美    时间: 2007-5-13 17:15

没有承认啊。。啊啊啊 。。 我不会有这么弱智的妹妹的~~~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-13 17:34

555555``哥哥你好忍心啊```好残忍啊```
作者: KID的对称美    时间: 2007-5-13 17:43

呵呵,,~~ 开玩笑的啊
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-13 19:26

嘿嘿```开心闹``
作者: 灶王奶奶    时间: 2007-5-16 16:14

[s:27] 怎么到哪里都能看到你们两个小家伙吵嘴!

我姐姐今年结婚,有点吃姐夫的醋,看我姐姐对他那么好,我好酸啊
我讨厌我姐夫!
作者: pling    时间: 2007-5-27 14:39

只有我一个
  我的童年充满寂寞
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-27 14:55

QUOTE:
引用第21楼灶王奶奶2007-05-16 16:14发表的:
[s:27] 怎么到哪里都能看到你们两个小家伙吵嘴!

我姐姐今年结婚,有点吃姐夫的醋,看我姐姐对他那么好,我好酸啊
我讨厌我姐夫!

嘿嘿```姐姐有囡囡呢```囡囡疼姐姐你袄``哈哈``
作者: 意达の纸飞机    时间: 2007-5-27 15:04

多想有个亲哥哥,可以把头埋在他胸前小猫一样的撒娇.
可是只有认的哥哥,一个对我凶凶的,可是总为我好.
还有一个嘛,便是那个无可靠近的梦.
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-27 15:09

多想有个亲哥哥,可以把头埋在他胸前小猫一样的撒娇.
同意楼上哒这句话``嘿嘿``
作者: KID的对称美    时间: 2007-5-28 09:23

有亲姐姐或者亲哥哥肯定很好滴
作者: 曲终人散    时间: 2007-5-29 10:53

我有两个美丽的姐姐,都对我很好
不过一个脾气很坏,另一个很温柔了
作者: KID的对称美    时间: 2007-5-30 21:36

不管脾气怎么样 都是爱你滴
作者: 小风筝    时间: 2007-5-30 23:35

有个哥哥,小时候老被他起伏
作者: vlam    时间: 2007-5-31 14:26

没有亲的,独生子一个
跟堂哥最好,默契有加但是互不干扰
作者: 夏果    时间: 2007-6-1 13:44

没有
好想有个哥哥
作者: 月影捕手    时间: 2007-6-1 17:00

没有啊 一直幻想有妹妹
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-1 18:40

哈哈```偶是做妹妹哒最好人选拉```哈哈哈哈
作者: stena.    时间: 2007-6-5 21:56

吼吼`..我亲戚里貌似没有一个哥哥`...
=.=|||||||...........
作者: 孤竹无名    时间: 2007-6-5 22:15

有哥哥不错。。。。姐姐的话就要吵架了。。。。可是我什么都没有。。。。
作者: 佳..    时间: 2007-6-7 17:06

我没哥哥也没姐姐吖~~~
我说的是亲生的~~~
有个接触比较多的表哥~~~
我朋友说他瞒帅的~~~自己觉得还行~~~
就是他太斯文拉~~~
小时候吃饭~~他都对我的吃相投出无奈的表情~~~
不过现在他变了~~~变得安静了好多~~~因为家庭和社会的原因~~
我还有个堂哥~~
老怕怕我哒~~~小时候非常迁就我~~~
现在也是和以前差不多~~玩游戏时~~好东西都不敢捡~~都留给我~~~
嘿嘿~~原因是我威胁他吖~~~
妈妈老说家里只有一个小孩我会孤单~~~其实还好拉~~
我的邻居就有2个和我年龄相仿的女孩~~~
我们已经有11年的友谊了也~~~
真是伟大吖~~~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-7 18:20

QUOTE:
引用第35楼孤竹无名2007-06-05 22:15发表的:
有哥哥不错。。。。姐姐的话就要吵架了。。。。可是我什么都没有。。。。

姐姐```你要是有姐姐闹``一定会好好哒```西西```
因为我们班有双胞胎袄```一样很好的呢``
其实是心连心的嘛```嘿嘿```
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-7 18:20

不过说实话```囡囡也会选哥哥哒```哈哈哈
作者: 上官靳轻    时间: 2007-6-11 17:29

我比较幸福啊,有哥有姐又小弟,就差一小妹.有意者报名啊. [s:28]
作者: 猫成仙    时间: 2007-6-11 17:34

沒有,小時候一直一直都是跟週圍的小孩子玩在一起
傢中的堂錶兄妹似乎還不及同窗來得記憶深刻
作者: 朵凉。    时间: 2007-6-11 18:23

我有个亲堂姐。

小时候。我们两家住在一起。

她也很讨厌我跟着她。对我也很凶。

长大后。我们关系就变得很好。
作者: 转角幸福    时间: 2007-6-13 15:02

我有一个大我5岁亲姐姐,不过都好像是我疼她的,她张得太小孩了。
现在我比她高了,人家都不知道哪个大,哪个小。
[s:60]
作者: 转角幸福    时间: 2007-6-13 15:04

错别字:“张”-“长”
作者: mouseangel    时间: 2007-6-15 14:10

有个哥哥在日本东京
有个哥哥在福州念书
而我... 哎~~ 离他们好远
让他们请吃饭都没办法呢
更不用说在他们恋爱时给他们添点小乱
哈哈
作者: 到到小霏    时间: 2007-6-21 21:54

我没有亲的哥哥姐姐弟弟妹妹
不是亲的
到都有 但都不常联系
小的时候
有两个哥哥在身旁
因为他们都比我大6,7岁
玩不到一起去
到是他们
总打架......
不过他们对我很好
只是偶尔欺负我...

有哥哥的好处是
在外面被欺负了....
他们可以帮忙出气的
嘻嘻
感觉挺幸福的...
作者: 羽毛    时间: 2007-6-22 09:50

做姐姐简直就是受罪呀   特别是做好姐姐   
下辈子给我个哥哥吧
谢谢啦  
帅点的哈
作者: mouseangel    时间: 2007-6-22 14:38

偶有强烈的恋兄情节 哈哈
所以当偶哥哥也很辛苦呢
西西~~`
作者: qq33484237    时间: 2007-6-22 16:29

全家我是最小的,小时候他们欺负我,于是乎我找来弟兄(我各个哥哥的妈妈) 哈哈 和我斗 他们太嫩了!!
不过现在 都长大了 少了儿时的斗嘴,多的是彼此的关心,毕竟二三十年后 我们不得不孤独的团结起来,独生子的孤独……
作者: 灰亦乐    时间: 2007-6-22 18:49

我有一个哥哥~~~
有哥是最幸福的事
作者: kayron    时间: 2007-6-22 20:07

我没有哥哥也没有姐姐。

可我好想有一个疼爱自己的哥哥。亲哥哥。
作者: 杨小也    时间: 2007-6-23 10:44

一直想要个可爱的妹妹。/

可惜没有。。。
作者: mouseangel    时间: 2007-6-23 12:02

楼上的两位正好可以互补一下嘛 呵呵

今天老哥考四级 刚刚有发来短信 
于是... 作为妹妹的我欠下他一顿饭....
其实 我们离好远 好远好远 比我这里到日本还要远很多
可是却也真的很开心吧 
作者: 到到小霏    时间: 2007-6-23 21:29

在这些亲戚中
我有挺多哥哥弟弟
只有一个妹妹
虽然不是亲生的
但我认为
在后来的几十年里
我和他们应该是最亲的了吧
因为我们这一代
几乎都是独生子女
所以以后的孩子
是不是越来越孤独啊
...
作者: 灶王奶奶    时间: 2007-7-15 20:46

我家4个小孩子,小时候把爸爸妈妈苦死了,每每回想去过去都是流泪的.
但是________
现在我们都长大了哈,过年我家里最热闹!很有年味,感觉很幸福,从爸爸妈妈满是皱纹的脸上可以看到满足和成就感
作者: 清音心客    时间: 2007-7-15 20:55

是啊...我也是独生....

然后就认了好多哥哥.....

嘿嘿....尤其在网上...那个乱叫啊!!!

逮谁比我大都叫...呵呵..
作者: ?橘宝の果~    时间: 2007-7-20 23:52

我有哥哥姐姐,弟弟妹妹。哈哈```都全啦……姐姐总是与世无争的样子,现在在北京工作;哥哥呢,小时候不爱学习,当了两年兵,现在在工作,加油。弟弟啊,他也不爱学习,光爱玩!家人们成天说他!妹妹啊,两岁多了。很可爱呢!
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-7-21 10:24

一个人
或许已经习惯一个人了吧
真想出生在八十年代以前就好了
作者: violinm    时间: 2007-7-22 12:56

同樣是獨生的..。
不怎么喜歡小孩子..。
因為覺得痲煩..。
作者: 疯子    时间: 2007-7-22 17:53

我有我姐寞寞```
作者: candy糖果    时间: 2007-7-23 10:03

我有个两个堂姐姐!!小时候对偶很凶呢!!!后来长大以后,就成最亲的了!!可是偶超帅的堂哥,是偶从小打到大的玩伴,(因为只大我1岁吗),到现在依然是最好的!!!他最亲偶了!!
          糖果公主超幸福的耶!!是吧!![s:28]
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-23 13:34

独生的呢!~~

不过 女孩子都会希望有个亲哥哥的啦~我也一样咯~
觉得有哥哥照顾 好好啊~

现实中本来认了一个很照顾我的哥哥的
可是 他离开了
然后一直有一个很好很好的弟弟 对我很好的
觉得他又当哥哥又当弟弟哈~
因为老被我欺负 又要照顾我 哄我开心呢~

还是很不错的啦~
作者: 心随    时间: 2007-7-23 18:58

落真幸福哇~
作者: 幽。小沐    时间: 2007-7-29 03:10

我只有弟妹。。。
好像要一個哥哥的說
作者: 巫小魚°    时间: 2007-7-29 13:47

哥哥姐姐到是有,一堆呢,但是都不是亲的。
年龄比较参差,所以跟我玩的最好的是小我一岁的表妹。

别人说,女孩都希望自己有个哥哥,男孩都希望自己有个姐姐。
不知道是不是全对,反正我特别想有个哥哥。
小时候总是问妈妈为什么不给我先生一个哥哥,
妈妈笑骂我傻,说有了哥哥怎么会有我。

长大后,高中大学,总是有人说要认我当妹妹,
但是在我心里哥哥的地位很重要,
因为我很善感,所以做我的哥哥一定要温柔体贴。
最重要的是女朋友不能小气,
不会因为他疼我而吃醋。

但事实证明,没有一个女人不会吃醋……
作者: 躱貓貓    时间: 2007-7-29 14:00

偶有个姐姐,姐姐对我很好,她在外地上大学,回来时不忘给我带好吃的啊````幸福````
不过,我想有个亲哥哥类````有人欺负我了,让他帮我啊`````
作者: pupu    时间: 2007-8-14 19:53

他把你当沙包了吧~~你是不是还有个喜欢练举重的爸爸??
呵呵,开个玩笑哈~~~
我也是一个人~~
居丧,寂寞,但快乐的童年~~~
作者: 猫猫    时间: 2007-8-14 20:09

有个姐姐,不过现在我已经当她已经死了``
作者: pupu    时间: 2007-8-14 20:51

干吗吖~~~
你那么幸福不好好珍惜~~
我都替你惋惜~~
作者: 猫猫    时间: 2007-8-14 20:58

你不知道里面的故事,不能理解我的``
作者: mouseangel    时间: 2007-8-15 20:30

恩 目前为止 在偶心里偶只有两个哥哥
一个亲的  一个认的
一个比一个远
不过对偶那叫一个好啊 呵呵
我是他们唯一的妹妹呀~~
想要的东西 他们会尽量满足我
嘿嘿 不过偶太善良了 哎~~~

其实 有哥哥真不错 不管是不是亲的~!
作者: 清风    时间: 2012-5-2 20:09

??不经意间,我嗅到了她飘逸的淡香,我知道,她踩着不变的步伐走来了,仿佛一份远远的关怀,又像一首淡淡的祝福曲,那种香,酷似梅花,又好韵海棠,没有经历过严寒苦涩的人是嗅不到的。又见樱花开150℃水循环式模温机 ,在花事纷纭的季节,在万木竞秀的今天,她淡淡的清香,仿佛根植于我灵魂的某一个深处,那种恒久的情节,深深地缠绕着我。???樱花有个很好听的名字,叫美人樱。她带有异国的香魂,有人不喜欢她。不喜欢她的原因种种风冷式电镀冷水机 ,而最重要的,缘于她并不华美的身段,和过于密实的花穗。它的颜色不亮丽,她的花型不姣美,她脚步细碎,挨挨挤挤,说她是花海里的狗尾巴草也不为过,她的令人嫌恶的素白好似祭奠某个亡去的灵魂冷冻机 ,而她却依旧奔放热烈,丝毫不造作,一绽而徒靡着。在北方,报春花被誉为春天的第一位使者,可是她却常常误了时令,倒是樱花,用喜悦的眼神四顾寻盼着,做了不辱使命的勇者,原来在她氤氲的素白里die-machine ,还有着这样的品质,她是勤奋的。????樱花有情,这种淡白色云朵儿酷似展开的云岫,着一袭盛装站成了风景,远远的如一潭照水般娴静清幽,婷婷小立,鼓励着我继续前行。任何时候,任何地点风冷式环保冷水机 ,或许她年年的守候早已成了化不开的浓情,就像人生总有一段美好的回忆,那种回忆不舍过往,似山樱美人,玲珑梅雪,淡扫蛾眉,轻轻帘卷,风情万种,能有几人解????在日本水冷螺杆式冷水机 ,人们把这种并不娇艳的花儿誉为国花,无论有多忙,总有随着季节的变换而追赶花潮的人们。因为日本狭长的地理环境,从每年的暮春三月,到落英缤纷的五月,总有不同品种的樱花盛开着,从横滨到北海道技术中心 ,人们追逐着她一路观赏,天空中一碧如洗,鲜花或艳同彩霞,或洁如白云,美丽的撒库拉,成了一首温婉的歌儿,让人陶醉在扑鼻芬芳中。???一直不明白日本的武士道精神,以至于让樱花也迷上了一层传奇的色彩冷水机 ,相传,以前樱花只有白色的,英勇的武士选择了在心爱的樱花树下剖腹。因为当一个武士认为自己达到了人生的辉煌,就会选择结束自己生命。所以樱花又被赋予了更多的民族精神内核,像某种带有宗教信仰的东西。我在想die-machine ,日本这个小小的岛国,尚且有一种贯彻始终的民族内核,不知道,我们的国家,被称为东方巨龙的中国,有没有一种真正的的民族精髓还可以传给子孙?很悲哀,很无奈,我想我们只能告诉先人工业冷水机 ,我们只好用“钱”焚典祭祖了。    我本能地感到,我生长的这片土地需要救赎了,因为我看到的都是猥琐的目光,体会到的都是狡黠的笑意,中国人应该从最深处刨铣自己的灵魂了,一如这细碎的、洁白的花儿,应该盛开在布达拉的肩头,接受云的洗濯,聆听纯净的梵音。
作者: shuishouhello    时间: 2013-4-18 18:37     标题: @ #0 灶王奶奶

我是一直想有个姐姐   感觉有个姐姐真幸福。可是我做为哥哥,我也会做的很好,因为,我同样习惯有个小妹妹

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0