#30 - 2006-11-21 20:02
明媚の忧伤 地球
被爱着的时候。
让人心疼。

其实。在爱情里。
女孩子都该是公主。
都该被宠爱。
#31 - 2006-11-21 21:12
涅磐 在路上
每个女孩子都希望自己会是公主
王子唯一疼宠着的公主
#32 - 2006-11-26 09:08
明媚の忧伤 地球
可惜呀可惜
他却未必就是那个王子
#33 - 2006-11-29 16:46
久卡 地球
祝你早日找到你的王子。。
#34 - 2006-12-2 16:36
明媚の忧伤 地球
備忘_。.錄
一些不想忘记的事情。
趁现在还记得。

这个QQ号是施展给我的。用了很久。
用的第一个名字是 湮灭鸢尾。
随后也用过;陌上初薰?。
明媚の忧伤 是用的最久的。没有原因。

用的第一个密码是19881126AL。
然后是CYYPDY1988。
他们都说复杂。

喜欢过的人。
林益。
初中的第一个同桌。
淡淡的喜欢了三年。
毕业。
各奔东西。
我来一中。他去台中。

陈垠宇。
在一起两年的男孩子。
变的面目全非。
爱的很深。
开始躲开。

王浩至。
一直隐隐约约淡淡的喜欢着。
只是你不相信。
我没有变。
我一直都是最初的那个样子。
喜欢的都是这样的男孩子。
你说你记得以前的所有事情。
我也是。
哪怕只是一个下午。一个晚上。
我知道。我记得。
18周岁的生日,因为有你,所以真的很快乐。
所以谎言也好。
我不怪你。
不敢让任何人轻易地去挑战这种关系。
喜欢,只是一个人的事情。

BLOG。
有过两个。
现在用的是新浪的那个。
叫作   ;莹_.ゞ殇落。
以前的那个。
被自己荒废了。

记录下来。
我就可以心安理得的不再去回想。
我只是很努力地不去想以前罢了。
#35 - 2006-12-2 16:45
溢の羽落 月球
我也在很努力地不想以前 所以 也学着记录了
希望能够真的 好好的
我们都要啊
一直以来 我们都这么说的 不是么
#36 - 2006-12-8 17:31
明媚の忧伤 地球
是的。是的。
我开始相信这个世界依旧温暖如初。
因为你在。
所以安心。
#37 - 2006-12-8 20:47
涅磐 在路上
有人曾问我,为什么你会那么快乐,每次看到你都是如此的开心
其实,并不是我的忧伤比谁少,只是我告诉自己多遗忘罢了
遗忘那些忧伤的东西,就算只放在记忆最深处,催眠自我,然后,开始快乐
#38 - 2006-12-9 16:39
明媚の忧伤 地球
浩至浩至。
每天都会念这个名字。
觉得温暖好听。
喜欢与你在一起安定快乐的感觉。
似乎很多事情都出乎自己的意料。
就像突然和你在一起。
喜欢你温暖的手心。
喜欢你每次说话时淡淡地问我“怎么了?”
喜欢你懒懒的想睡觉的样子。
开始相信依旧是可以温暖的。
满足快乐。

淡掉暸在一起的時光,淡掉暸那一段驚心動魄的年華,淡掉暸那么華麗的誓言。
轟轟烈烈的曾經就這樣雲淡風清暸。
#39 - 2006-12-10 10:50
明媚の忧伤 地球
12。10。
昨晚11点的时候迷迷糊糊的按下他的电话。
以为应该睡了吧,应该不会接的吧。
可是却意外的听到他的声音。
没有睡醒的声音。
笑。
突然心疼。知道他是那么贪睡的男孩子。为什么还要那么晚地打电话。
他在那边口齿不清的对我说:你也早点睡啊。
应着好,说了晚安,然后挂了电话。
然后就很安心的睡去。

想起第一次互相认真的说话时,他说记得以前全部的事情。
记得他生日时为我切的蛋糕。
记得晚上他明明是怕黑的,却陪着任性的我爬上那么荒凉的山。
记得他在电话里温柔的问我:怎么了。
记得我一直叫着他的名字他一声一声应着。
记得那么冷的晚上他陪我坐在椅子上,冻得一直发抖。
记得在走路的时候他突然说把你的手给我。
看了看又放下,又突然握在手心。
你说:其实我只是想牵你的手而已。
其实我只是想牵你的手而已。笑。
他说我要害羞的啊。
记得他答应了陪我出去。打完篮球应该很累了。
他怕我等洗了冷水澡就出来找我。
记得他明明好困的样子却环着我说 我不睡我陪你说话。
有时觉得他是一个小孩子。
可有时却是好温柔的男孩子。
258 ITEMS / 30 PER PAGE 4/26 |‹‹‹234567891011›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019276 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 09:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.