#10 - 2006-10-22 12:24
寞寞。. 地球
我早就说过的.

是谁说的.有了Z就不会在想C了的?

不听我的话.

有的时候不要总以为我就是小孩子.

小孩子的话也要听的//
#11 - 2006-10-22 12:31
玄力星辰 地球
丫头,你是过来人
#12 - 2006-10-22 17:27
寞寞。. 地球
对啊.呵呵//
#13 - 2006-10-22 18:35
玄力星辰 地球
小七,还是等到那天再说吧
#14 - 2006-10-28 16:54
明媚の忧伤 地球
我不听是因为觉得
很多事情应该自己学会
这样更好。
#15 - 2006-11-3 21:20
溢の羽落 月球
我不懂阻止别人 就像我没有阻止姐姐你一样
伤口 自己伤 自己 愈合 自己懂 不是吗?
即使 我心疼你
#16 - 2006-11-4 16:49
明媚の忧伤 地球
C对我说 要好好读书
#17 - 2006-11-5 09:51
月亮女巫 地球
生活总是充满希望 却又让人心伤 不过我们要总是拥有笑容 让生活对我们无奈 我们要做坚强的我们  祝每天快乐
#18 - 2006-11-5 10:24
明媚の忧伤 地球
11。5。
很久没有来论坛。
一个礼拜一次也逐渐变的奢侈。
似乎是唯一牵挂的地方。
原来以为一直记挂着C,听说他生病都紧张的要死,帮他买好药,请别人带给他。却想起他从来不吃药的。
开始笑自己瞎操心。
爱的惯性会多久?他们说要努力争取自己的幸福。
我很努力。很努力很努力很努力。
有时会想为什么要这样。
其实我什么都不是对吗?我只是曾经在他的世界陪着他不寂寞。
他有了新的爱人,我就应该走开对吗?
是我先输了对吗?
谁给我一个答案好吗?
在电影院里我们的手一直握在一起。
他抱着我。一直。
然后亲吻。
我没有躲。
我讨厌自己为什么不躲。
我已经什么都不是了。我应该走开。
该怎么解释?
他们说他也放不下我,如果我去找新的男朋友,他会气疯。
我说不会。他对我说要好好读书。他对我说去找一个会好好爱我的男孩子。
我已经 没有力气去想那些话  哪些是真的哪些是假的。
爱,走到这一步。
为什么还要纠缠?为什么不可以决绝一点?
那天晚上背对着他的时候,我一直流眼泪。
我知道爱情不该是因为自己寂寞和孤单。
我每天沉默的坐着。看书,写作业,睡觉。
曾经的我在哪里?
连飞扬跋扈都开始变的困难。
覆水难收。
我知道说过的话是覆水难收。我对你的爱也是覆水难收。
曲终人散。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
#19 - 2006-11-5 10:39
溢の羽落 月球
心疼 一直
明媚 想叫你明媚了 姐姐
我们 为什么都要纠缠在这里面 不能自拔
真的覆水难收吗?

实在不行 也要好好的 过吧
就算不是为了自己 好不好
我也会的
258 ITEMS / 30 PER PAGE 2/26 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026937 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 08:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.