#60 - 2007-1-27 21:01
kishi 土星
能分点棒棒糖给偶吧~~
#61 - 2007-1-31 20:17
明媚の忧伤 地球
1。31。

在群里讨论聚会的时间。
突然觉得奇怪。12号。
真早啊。
可能出不来吧。
然后就觉得很好笑的样子,是自己发起的聚会,结果自己最后不能去了。。。。。。。

然后就觉得很哀伤的样子。
然后就去听《暗号》。
好无力的感觉。可是又能怎么样?看着那个告诉我这首歌是《暗号》的人像陌生人般的擦肩而过。也没有太深刻的感觉。毕竟一开始就被阻止了。他知道我也知道。
所以现在连看一眼的勇气都没有。
所以现在注定要像个陌生人。

哪怕这样我也不难过了。

就在他问我:你现在到底把他当什么?朋友还是什么?
就已经什么都不想说了。不想说,也不用说了。因为一开始就被阻止了,他看着他的脸色。
所以不为难吧。

始终挣脱不出两年的感情了吗?就像水蓝说的 高中  一直在为爱情斗争吗?
我说我害怕再一次掉下去。
可是还是掉下去了。
纠结在那样的对话里。没有尽头。
每次这样想的时候,就有那么强烈的感觉。
命中注定。在劫难逃。
我不是不懂,我比任何人都了解。也是因为了解,才知道别人不了解的。

傻孩子。
是我不是我。

这样的下午很适合睡觉呢。下午的时候突然这样说和同桌说。
然后笑。
他们说你这个小孩子。
放纵任性与自由。沉默阴霾。
看不到。
听不到。
#62 - 2007-2-11 12:02
寞寞。. 地球
我一直都记得你说的。

在逃 在逃 在劫难逃。
#63 - 2007-2-11 15:41
明媚の忧伤 地球
有些时候明明知道是徒劳。
我在等待什么。
作茧自缚是吧。
为什么要这样。
#64 - 2007-2-11 16:29
溢の羽落 月球
你知道你在干什么的,不是么?
都说了聚会那天带家眷了,那么,我想,就这样吧
无法劝你什么的,就纵容你任何的想法
记得,我们都在这里,一直在
就像你说的,妹妹也一直都在的
#65 - 2007-2-11 17:29
寞寞。. 地球
都会有的。总会好的。]
#66 - 2007-2-11 20:35
玄力星辰 地球
常常莫名其妙的感伤,何必呢??
#67 - 2007-2-14 13:46
明媚の忧伤 地球
我想说我很正常

很不开心

很难受

不要问我原因。
#68 - 2007-2-14 13:52
溢の羽落 月球
我突然觉得自己悲凉
#69 - 2007-2-14 16:33
明媚の忧伤 地球
开始做很多无厘头的事情。
无理取闹,争吵,沉默地挂断别人的电话。

终于发现自己还是陷入了那个莫名其妙的圈子。
一段时间好一段时间不好。像个病人。
下午一直在被妹妹追着问怎么了怎么了。
怎么了?
我也不知道怎么了。
就像开始习惯这样回答别人的关心:你怎么了?我没什么。什么事情心情不好?没什么事情。
有些时候是真的谁都不想理。离我远一点,远一点,越远越好。
如果告诉你们有用的话我会说。
可是没用没用一点用都没有。
没有人可以左右的。如果有的话在很早的时候就可以改变了不会再等到现在我用尽一切方式的一个人挣扎。
一个人挣扎。
挣扎着选择放弃。
用尽自己想的到的一切极端的方式让他厌烦发火。
没有人知道我是故意的。
却发现自己早已经没有了坚定的勇气。
放弃。到最后变成了只是讲给别人听的谎言。

想不起谁告诉我的。坚持或者放弃,都要给自己一个心甘情愿的理由。
可是每一个方面都有心甘情愿的理由。
我又该怎么选择?

那个曾经唯一左右过我的选择的人。已经回路桥了。并且会留在那里读完高三。
想想都想笑。
果真是如果上帝真的仁慈,会让消失的一直消失吗?
在那么久之后终于明白那个自己在18周岁做的决定的男孩子要消失了。
而且应该再也见不到了。
想起自己倔强地告诉他 喜欢你,与你无关。
是自己在当时选择了他的时候又被C拉扯的走不下去。是自己不敢专心的往前走。是自己放不下C。是我也错了。
其实心里还是希望他能在这里。
哪怕像陌生人一样。哪怕不会正视。哪怕是隔着很远的距离。
可是一直告诉自己,还可以看到,就可以了。
就足够证明曾经发生的那些事情,不是臆想。

原来自己一直是那么一个又悲凉又难过的人。
无法左右。
258 ITEMS / 30 PER PAGE 7/26 |‹‹‹567891011121314›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019545 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 23:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.