#50 - 2007-1-1 16:58
明媚の忧伤 地球
是。
大家都在。
明媚不难过的。
#51 - 2007-1-3 20:56
明媚の忧伤 地球
想念某个人。。。。。。。。。
#52 - 2007-1-5 05:23
"懒孩子o. 地球
不要自己一个人~~总有谁能为我们撑起一片天空!
#53 - 2007-1-5 22:33
猫猫 地球
不要刻意去放下一个人,你迟早会知道这很愚蠢...那只是你设法骗自己的把戏
记忆是要用距离和时间来冲淡的...
#54 - 2007-1-21 10:33
明媚の忧伤 地球
曾经想过,我要用多久才能忘却那些C留在我身上的习惯。
他们说习惯就像文身一样。洗掉文身会很痛,那么改掉习惯也会很痛吧。
其实很多时候是自己不愿意忘掉吧。
那些用两年的朝朝暮暮一点一滴的累积出来的习惯,把我变成了另一个C。说话的样子,开玩笑的样子,做着一些事情的样子,我就是另一个C。笑。
原来我们是这样彼此习惯和熟悉对方,所以怎么样都没有办法陌生。
他们说我的身上沾满了C的痕迹。
那么也好,带着他的味道他的习惯。这样一个人的时候就不会太孤单。

我想从前一样看着你微笑,奔跑,说话,沉默,只是我一直站在原地你始终比我远。

或者有些爱是依旧在的,一直在身边。
每天晚上的时候,C都会陪我坐在一楼的辅导教室。看着他坐在身边,看书,玩游戏。在发火的时候会看着他很委屈的说我都不去网吧在这陪你了。笑。。。偶尔,一起去超市。或者坐在人工湖边,被他环在怀里。在发懒的时候,看着他帮我做立体几何。
被他轻轻搂在怀里在额头上印上温暖的吻。

那些以为再也没有却多出来的爱,依旧很暖。
[wmv=314,256,1]http://www.30cm.com/bbs2/music/jingming01-18.wma[/wmv]
#55 - 2007-1-21 13:15
玄力星辰 地球
毕竟也是两年啊,我们能有多少个两年啊,改变再所难免
#56 - 2007-1-23 21:42
猫猫 地球
老姐(不介意吧?毕竟我们500年前是一家啊<同姓>),何必沉浸在过去,时间不会可怜我们,应该说任何人...也许,明天会出明媚的太阳! [s:28]
#57 - 2007-1-27 15:57
明媚の忧伤 地球

QUOTE:
引用第56楼猫猫2007-01-23 21:42发表的:
老姐(不介意吧?毕竟我们500年前是一家啊<同姓>),何必沉浸在过去,时间不会可怜我们,应该说任何人...也许,明天会出明媚的太阳! [s:28]

不介意 多个弟弟
#58 - 2007-1-27 16:17
猫猫 地球
白赚到个老姐 ...[s:28] 你那天聚会来不?来的话,给个棒棒糖当见面礼
#59 - 2007-1-27 20:57
涅磐 在路上
.........棒棒糖我也要
258 ITEMS / 30 PER PAGE 6/26 |‹‹‹45678910111213›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033131 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 09:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.