#20 - 2006-11-5 10:44
明媚の忧伤 地球
11。5。
想起来的话。
昨天颜离开了。去了杭州。
因为要考美院。
她坐在我后面的时候。我忘了和她说再见。
当时不在乎。现在又后悔。
总是这样。
最近总是想,为什么当时我那么坚决的说不要考美院。
学了7年的书法,文化课也不错。
足够了,比现在轻松多了。
如果当时,我同意了。
我就可以早一点离开这里了不是吗?
我就不用看到那么多的人那么多的事情了。
为什么当初不同意?
前晚一直哭。
第二天起来眼睛很肿。连英语补课都不敢去。很丢脸的样子。
还有,我错了。不是普罗斯旺。是普罗旺斯。
错了那么久。
#21 - 2006-11-5 10:46
明媚の忧伤 地球

QUOTE:
引用第19楼溢の羽落2006-11-05 10:39发表的“”:
心疼 一直
明媚 想叫你明媚了 姐姐
我们 为什么都要纠缠在这里面 不能自拔
真的覆水难收吗?

.......

我知道。。。我会。
#22 - 2006-11-5 10:56
溢の羽落 月球
明明知道 好好过 是骗人的 我也希望好好的 呵 人啊~
但是 至少 我们一起 伤了 互相痛 不要一个人 舔舐伤口
一起
#23 - 2006-11-5 17:01
玄力星辰 地球
那不是会更加痛??
#24 - 2006-11-11 01:36
涅磐 在路上
对自己好吧
从9月到11月,经历了太多的事,有我的也有朋友的
在这红尘中,只有自己才是对自己最好的人
#25 - 2006-11-11 17:36
明媚の忧伤 地球
如果当真是看破了红尘。心性淡泊的可以去当和尚。
#26 - 2006-11-11 23:46
涅磐 在路上
我们是俗人,永远都窥不破这红尘
#27 - 2006-11-17 13:55
寞寞。. 地球
红尘到底是什么.
#28 - 2006-11-21 19:08
明媚の忧伤 地球

11。21。
我一直记得《滚滚红尘》里的第一句。
起初不经意的你,和年少不经世的我。
这是,我写给C的祭奠的最后一句。
整整五大张的白纸黑字。
想了想还是去复印了一份。留给自己。

我对C说那祭奠,一人一份。不要丢失了。
这是最后的祭奠。
我们以后做很好很好很好的好朋友。
没有暧昧,没有纠缠。
我的18岁生日你要记得送我礼物。
有好的男孩子要记得介绍。
C在那边一一答应,说着好。
好吧好吧。
我们,就这样吧。

最近看了落落的《尘埃星球》。
看到一半的时候,谢哲突然就出车祸死了。
呆了一下。然后翻回前面去看有关描写他的段落。
一个那么可爱的男孩子。突然就消失了。
虽然明明知道这是小说一贯的桥段。
可还是觉得可惜。
在想,假如一天身边一个很好很可爱的男孩子突然死了。
会怎么样呢?
也说一句  他在另一个世界会很快乐吗?

都是骗人的鬼话吧。

曾经相亲相爱的人,因着某些事隔起了长长的距离,哪怕过了很久以后,他们可以重新开始说话,可是也回不到从前了。
那就不要回去了。

再也不要回去了。

一个人坐着的时候,觉得很冷。
我把耳机里的音乐开的很响。
很快速很用力的打字。
躲进一片喧嚣,避开另一片喧嚣。

礼拜天的下午去了书生。和随一起。
不大的校园。
很快就可以走完。
却突然开始想念一中。很大很漂亮的校园。
而我能在那的时间已经只剩下半年多一点了。
为什么以前都没有觉得它好呢?

又换掉了QQ的个性签名。
如此反复。

你看。有一天,我也学会了云淡风清。
和隐忍最沉重的哀伤。

两年前的我是什么样子呢?
一个清清淡淡的小孩子。
不敏感,不尖锐。
带着一点点的飞扬跋扈。
很简单的宽容原谅一切。
对于不喜欢的人和事很决绝。
对讨厌的事会避开。
做事靠感觉,不考虑后果。

两年之后,明媚还是变回了这个样子。
清清淡淡的小孩子。
不敏感。不尖锐。
#29 - 2006-11-21 19:51
涅磐 在路上
我们都曾说明媚你是个让人心疼的孩子
一直都是的
你跟涅磐说,要好好的.就仿佛从前我要你要好好的一样
你变回了两年前的样子,而我呢,不知道什么时候能变回去,重新冷漠
258 ITEMS / 30 PER PAGE 3/26 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018965 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 12:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.