#50 - 2006-10-1 09:39
奇葩 月球
米关系的
老公多多益善~~~
#51 - 2006-10-1 13:13
明媚の忧伤 地球
老婆  我看到你贴也到3000了。。。
危机感。。。。。。。。。
#52 - 2006-10-29 08:50
奇葩 月球
你什么时候贴的,我都米看见
没关系啊
我很快就上不了网了
趁我不在你要加紧发发发啊~~!!
#53 - 2006-10-29 09:03
奇葩 月球
奶奶在两个礼拜前开始养蚂蚁,小的那种
每天给他们喂面包,啧啧,真是父爱满满,看的我都佩服死
不过这个蚂蚁会咬人哦,好多人都被咬了,简直是引起公愤了,大家严厉谴责奶奶的行径
不过他小孩比较固执,任凭人家咋说,他都不让人把他的蚂蚁儿子给灭了

目前我腿上已经有两个大包子 了
真是痒死了我,这帮死蚂蚁难道不知道他们每天的伙食里的面包都是我提供的么
居然还敢咬我,忒没良心了

期待下礼拜的换位子.脱离苦海
早升极乐~~

#54 - 2006-10-29 16:14
cinderella 冥王星
我就是高三中的孩子
仿佛一只垂死的凤凰
等待着在高考这场火焰中涅磐重生
[s:28]  [s:28]  [s:28]
#55 - 2006-11-3 22:32
奇葩 月球
今天他们走了,去杭州,为期四个月,只为了能离美院再进一步
下午看着他们收拾书,满满的一桌慢慢被清空,转而放到一旁的行李袋里
难过是肯定的
我们班学画的人最多,有十几个
路桥要走,老公也走,还有蛋饼,屁股,小蔡.............
我过去和他们一个个拥抱过去,鼓励性的捶捶他们的肩膀,一切尽在不言中了
然后 还不忘记嘱托他们给我带点礼物  
蛋饼说要给我带件黑色性感Bra
哈哈,期待ING............

教室一下子少了那么多人,也就空出了许多,重新排位子我和阿代组成一桌,彻底远离奶奶了..
想想和奶奶都坐一起快一年了,就这么分了,还真满舍不得的咯

-----------------------------------------06.11.03
#56 - 2006-11-8 05:01
轨迹°小染。 地球
你也是07年考啊 呵呵 加油加油 我们一起加油~
#57 - 2006-11-8 05:02
轨迹°小染。 地球
为了可以笑着流泪 而不是哭着后悔~
#58 - 2006-11-23 23:19
奇葩 月球

下雨的时候心情也变的不是特别好。可是这个雨偏偏还下了近一个礼拜,心情也就跟着不好了一个礼拜。

期中考后作业开始增多,之前一直都没什么高三的紧迫感,现在有那么点了

盲眼和姓鲍的从早吵到晚,很痛苦

阿代已经骂过很多遍了,甚至传作业的时候都不碰盲眼的书,全让我代劳

感觉自己插在中间很怪异,其实我也不喜欢他,可他偏偏是我后桌,无奈。。。。

这对暧昧的人似乎已经引起公愤了,班里都没人理他们了,除了我

我也好想和他们摊牌,其实我也不想理你的!!!!!!

可是吵也吵过了。怎么关系就差不下来呢。。。怪了。。。

阿代的阿那达回来了,夜自修一连笑了三堂课,我已经快崩溃了,不就一个男的么,不就是下午送她回来的路上背了她一下,然后说了句:你变重了 嘛至于傻笑成那样????可怜我还要当她的人肉靠垫。丫的不爽。

下午讲到了中国四大美女,引出了 闭月羞花 。 沉鱼落雁 两个成语

于是我们前后桌四个人组成了 王闭月 代羞花 冯沉鱼 孙落雁 依次是我,阿代 ,猫还有奶奶

我们的高三,很热闹!!!!!!!!!!!!!!

#59 - 2006-11-24 14:12
涅磐 在路上
那个,闭月羞花,沉鱼落雁是两个成语了
64 ITEMS / 30 PER PAGE 6/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019779 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-30 21:06

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.