#40 - 2006-9-1 15:17
暗。夜。殇 地球
刚刚毕业。高三老师的唠叨多了,家长的关注多了,玩的时间少了。
我上高三的时候和老师打架,然后在她的课上睡觉、画画、看书。在很多人的鄙视中,我顺利的毕业,顺利的考上大学。出乎意料,意料之中。
#41 - 2006-9-1 18:35
明媚の忧伤 地球
明媚转来看看。。。。。。。。。。。。。。。。
#42 - 2006-9-24 11:00
奇葩 月球

QUOTE:
引用第39楼月影捕手2006-09-01 13:41发表的“”:
做你们班的同学真可怜 每个人貌似都有外号

大伯说对了哦
我们班几乎每个人都有个号哦
哈哈哈
我属于最多的那种
转到那里一年都3个了好象...
#43 - 2006-9-24 11:06
奇葩 月球

QUOTE:
引用第40楼暗。夜。殇2006-09-01 15:17发表的“”:
刚刚毕业。高三老师的唠叨多了,家长的关注多了,玩的时间少了。
我上高三的时候和老师打架,然后在她的课上睡觉、画画、看书。在很多人的鄙视中,我顺利的毕业,顺利的考上大学。出乎意料,意料之中。

你比我厉害厉害哦
我只是和她吵过
还米打过
印象中只有男生打过老师...
#44 - 2006-9-24 11:42
奇葩 月球
好久未曾来发过日记了...感觉还满奇怪的说
有一个月了吧.发生的事还真的好多,无法一次将它理清.可是又想把所有的事都记录下来
矛盾..

前段时间一直都满压抑的,因为月考给考砸了,心情低落的不得了,和家里人说了两次我不想读了...
我想我这个人还是满容易灰心丧气的.虽然之前也那么的豪言壮志,一遇到一点事就想放弃了...
不过好在最后都调整过来了..

那期间明媚来看我了,说实话,感觉跟做梦一样,满不真实的哦
她来电话的时候我还在食堂吃饭,那个吵,如果不是因为手机是放在桌子上的,我估计就不会接到了
我记得她一开都就问你是不是奇葩,
真的从没人电我的时候是那么开场的,我愣是没反应过来
问了两遍,才晓得是问我网名
我说是,奇怪着论坛里的谁打的....
居然是明媚
惊喜...................
她说她要来
无措...................
我说换一天,因为那天我的状态不咋好,人家来怎么也要给留个好印象吧@@!!可是她不肯
我郁闷................
我继续劝,她还是坚持来
我妥协
于是她见到传说中的我了......(因为我之前已经见过明媚了...)
我知道明媚她瘦.可是没想到她会那么瘦
真的吓到我了,我还真想把我的肉割点给她~~~
两个女生聊了满多,可惜我晚上还要夜自修,所以只好先走了
很高兴她米嫌我吵,开心....

感冒了一个礼拜多了,现在还没有好,哎......感冒药的药效让我好想好想睡觉哦,尤其是上数学的时候,还好人家三玉老师人好,心好,脾气好,看我趴着了都米有叫我,跪倒....膜拜....
每天12点多睡,早上5点40左右起床,循序着进行
人家都问我累不累,每天才睡那么几个小时,有时候更短
其实我想说我还好,因为高中前两年都是整到好迟的,所以我不累,真的

想要记录的东西太多太多
                       有点乱,有点杂,呵呵
                       原谅我的贪心,想要一次写个够
#45 - 2006-9-24 11:58
奇葩 月球
昨天很白痴的去听信谗言,以致没有骑车去学校,所以晚上回不了家了..
和悠说好要和她一起走,人家有电动,还和我同小区,那么个救命稻草,我不抓紧就太对不起我自己了
可是,可是,可是
我忘记人家有老公了
人家的小宝可是个小男生哦....
我第N次要当电灯泡了
郁闷死我了
郁闷,郁闷,郁闷............
去车房的路上,我和悠说,你们把我当空气好了......要么二氧化碳.....
小宝这个男生 我见过
我们学校高二的,貌似现在都流行搞姐弟恋.....
这个小男生还是满帅的,我觉得还满MAN 的拉
不过我米想到他的声音会那么娘...
吓的我了..
不过我说过当空气的,所以不说,不说....说了会被人家K的..
那条路真的有够漫长,我当了那么久的空气,累啊...不容易啊....

10月2号就是悠18周岁生日了,她爹摆了个大酒席,请了好多人
最讨厌挑礼物,简直伤身,我那本来就不多的脑细胞,又被灭了不少..
打算联合几个女生送她一套化妆品,因为悠爱美,典型的小女生..
老公提议买她家RAIN代言的DHC
我们5个女生一致通过了,呵呵,每个人出个五  六 十块就差不多了,还好,我不用出力.....出钱就OK 了

想到我本来就不多的十一 假期就要有一天花在这些应酬上,我还满心疼的....

提前祝悠生日快乐
#46 - 2006-9-26 22:54
奇葩 月球
今天拿猫的手机上论坛..然后怂恿他加入论坛,说了什么什么的好处.终于给答应了
这个家伙还很给我面子的注册了个名字,叫"葩葩的情人"
我真是无语了......
可是打击还不够.外路圆也来了,听到猫说自己是我的"情人"居然开始吃醋...
于是就去注册拉个"葩葩的最爱"
我有种想去撞墙的冲动...

呵呵,虽然说还是满搞笑,不过他们能来大街,我还是好高兴的拉.哈哈哈哈

#47 - 2006-10-1 00:36
奇葩 月球
今天去把头发剪了.剪的短短的,回复当初的小男生
一直都以为离开了SUNSON以后,我会把头发给留长的
可是我还是在留了一年以后,决绝然的把它给剪了
已经可以想见休息回去后被人家唠叨了
呵呵,剪了以后好轻松,其实短发也没那么差拉..

#48 - 2006-10-1 01:18
奇葩 月球
鬼使神差的,去把意大利在这届世界杯里的所有的比赛全部重新看过
我想我是着魔了吧
从维埃里,到米兰,最后才是意大利
独爱,独爱
从最初开始,到现在,不知道哭过多少次,其实想把眼泪收住的,可是有些事总是情难自禁
为了看比赛,凌晨偷偷起床,打开电脑看网络电视的直播
不敢把声音开大,只好拿音响凑到耳朵边听
犹自记得八分之一 和澳大利亚比的时候 最后一分钟时候得到的点球
耳边充斥着黄健翔的疯狂解说
眼泪很不争气的就下来了 一点预兆都没有
我很死命的用手捂住嘴巴,用牙把手咬的生疼生疼的,就怕自己会哭出声
看着托蒂把球罚进去了,呵呵,兴奋的我一晚都睡不着

决赛的时候很庆幸是第二天不用读书,我可以安稳的看,放心的听
不过真的是很紧张,尤其是最后的点球决战
不过很奇怪,我没哭
一直到最后赢了
我才又开始正常的哭起来了
呵呵,刚才重温的时候很触动,看着队员们胜利后在场上狂奔,看着卡莫拉内西遵循着自己赛前的承诺,一旦获胜就剪发,队员们把他围起来,然后剪掉一头的马尾.我觉得他真的好幸福啊

激动的心情还是好难平复,我记得我和老郑说过
我真的真的很庆幸自己能够在有生之年看到意大利夺冠
4年一次
多少的球员难酬壮志啊,多少的球员因为国家的原因连世界杯都进不去啊,多少的人英雄泪撒绿茵啊
我很庆幸,很庆幸自己只经历过一次
很开心,很开心06德国的世界杯,意大利没让我失望
爱她,爱她,独爱她-------Italy
其实若真的说遗憾,只能是出征前马尔蒂尼的退役还有维埃里的受伤,以至没有入选,他的年龄,已经没有下次世界杯的机会了,好难过

We  are  the   champion

卡纳瓦罗表现的很好,可是却没得
                              金球,真的好可惜
#49 - 2006-10-1 08:49
明媚の忧伤 地球

QUOTE:
引用第46楼奇葩2006-09-26 22:54发表的“”:
今天拿猫的手机上论坛..然后怂恿他加入论坛,说了什么什么的好处.终于给答应了
这个家伙还很给我面子的注册了个名字,叫"葩葩的情人"
我真是无语了......
可是打击还不够.外路圆也来了,听到猫说自己是我的"情人"居然开始吃醋...
于是就去注册拉个"葩葩的最爱"
.......

那那些看到我叫你老婆。。。我还有活路吗?
64 ITEMS / 30 PER PAGE 5/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020141 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-30 18:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.