#30 - 2006-8-27 20:32
奇葩 月球

QUOTE:
引用第28楼曲终人散2006-08-24 15:20发表的“”: 奇葩~ 你是不是感觉活着真不错啊~ 呵呵~ 有意思啊

也许吧

最近才发现生的意义

#31 - 2006-8-27 20:33
奇葩 月球

QUOTE:
引用第26楼妖妖~2006-08-23 07:57发表的“”: 葩葩,即使精神很足,高三了,也不要经常熬夜~~~

我知道了

这几天都没来了

累并快乐着

很好

#32 - 2006-8-27 20:54
明媚の忧伤 地球

QUOTE:
引用第29楼奇葩2006-08-27 20:29发表的“”:
明媚啊他就是你同学啊,其貌不扬而且最近我发现我似乎越来越讨厌他了哦

不是我的錯啊 。。。。。。 [s:27]
#33 - 2006-8-27 21:41
奇葩 月球
和Newcomer讨论了很久关于高考的感想
决定向着传媒的新闻系奋进
因为一直都想当个记者,尤其是体育记者
不敢奢求可以去体坛周报的驻外特派
也不敢奢望可以去理想中的意大利-米兰-梅阿查
只是觉得当上了记者,似乎就可以离他们近一点了
呵呵
盲眼他们都看我不起,说我肯定考不上

这帮家伙就这么贬我,纯粹打击我自信
不过不管怎样难,
我这辈子还真没那么认真的决定过一件事,即使是中考的时候也没有
为了这个目标,打死也要努力
哪怕最后真的没考上
起码奋斗过了,也对的起自己了
虽然好象有点难
不过拼了

----------------------------------06.08.26
                                              补
#34 - 2006-8-27 21:42
奇葩 月球

QUOTE:
引用第32楼明媚の忧伤2006-08-27 20:54发表的“”: 不是我的錯啊 。。。。。。 [s:27]

没怪你拉

你好可怜,和他同班..

#35 - 2006-8-31 00:37
奇葩 月球
明天就要去报名了
以后就不太有机会来了吧,不过, 我会创造机会的,呵呵

最近在群里聊的次数很多,吵的很多人都退了群
似乎每次我都"有幸"参与,
也许磐姐她说的对
我是很会吵的一个人,呵呵,可惜我以前真的都没意识到呢
今天和想飞吵了,没控制住自己,
以前别人吵都是在劝
偶尔自己吵的时候也不是主导
这次真的到了我身上了,感觉其实还满奇怪的说

其实在群里的时候以为就这么完了,火气上来了还控制的了
一下子下线了也就没什么了
过了半个多钟头上论坛
看见了寞寞的信息,让我快点去木偶
进去了才看见那个帖子
看着看着就火了,可能天气太热也有缘故吧
就这么吵起来了
越吵就越凶
然后气的锁了帖,还退了群

当时原姐和小孩都发来问我怎么了
我说我没事,没事,真的,我没事
只是想要静一下下而已,等我冷静下来了,我会回去的!!
这件事让很多人为难,我知道,也很抱歉
尤其是明媚
也许想飞说的对,我是多管闲事了吧...

小孩很好的当起知心哥哥
呵呵,聊着聊着心情是好多了,也冷静许多
以后都不想在论坛里,群里吵架了
打死都不吵了!!!

-------------------------06.08.30
#36 - 2006-8-31 09:25
妖妖~ 天津
呵呵,曾经我也一心想着去传媒的,这个梦大概做了10余年的。直到高考临近。
我是自己把自己悔了,到天津的5年,整个人都变了,对学习兴趣索然全无,空报着那个梦,天天装乖巧的混日子。哎~~~`可奇怪的是,到现在也不后悔。
葩葩一定会考进传煤的。到时来天津找我哦。
#37 - 2006-8-31 10:08
十十卒 地球
呵呵,,可怜的孩子
#38 - 2006-8-31 22:08
轩雪寒冰 地球
看你的高三。。应该还刚刚开始吧。。有梦很好啊。。即使压力很大。。。可是至少还有着努力的方向。。不管结果怎样。。高三。。真的是让人忘不了的。。。又爱又恨。。说的就是高三吧。。。

加油吧!!!A ZA A ZA FIGHTING!!!
#39 - 2006-9-1 13:41
月影捕手 地球
做你们班的同学真可怜 每个人貌似都有外号
64 ITEMS / 30 PER PAGE 4/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021146 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-30 21:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.