#10 - 2006-8-13 11:33
奇葩 月球
呵呵呵呵
没关系拉
反正是日记
现在我也是高三
只不过休息在家而已啊
没区别的拉
#11 - 2006-8-13 19:30
曲终人散 地球
恩~(YOU现在是很想学习的吧?)

一句无关紧要的话:那个鬼片好耶!什么时候去电影的版块开个鬼片的主题~
#12 - 2006-8-13 20:53
奇葩 月球
假发你看过>>??
我嫌他不够恐怖看到一半关了呢
不过这个片的海报不错
什么时候我去贴上来

现在电影部分的分类比较广
如果分鬼片的部分的话
相对的又要分什么科幻,动作之类的
比较麻烦
估计小孩他不同意,呵呵
#13 - 2006-8-13 21:17
曲终人散 地球
恩~
(假发没看过~寂静岭看过吗?好像还可以~很想看啊~
不过我妈不让我看~)
#14 - 2006-8-13 22:00
奇葩 月球
比较恐怖的我在电影那里有发
寂静岭我比较想玩游戏
不过容量太大
会很卡
我那个影院的片纯英文的
一点中文字幕也没有
虽然我不觉得我英语很烂
但是让我就这么看原版的
我自认还没那个能力哈~~
#15 - 2006-8-13 22:50
曲终人散 地球
呵呵~是的哦~
#16 - 2006-8-14 10:41
奇葩 月球
一直觉得自己还满聪明的,老是去整别人
结果今天让一帮人给耍了,心里郁闷的要死.///真是不要活了

本来今天应该去学校的,起早拿了书包上公车
清早的气温不高,路上人也不多
很喜欢这种宁静的安详感觉
心情本来不错的说!!
结果死到学校
发现整个校园静的可以
保安也不晓得到哪里去了....
我还以为我迟到了类
可是明明还七点不到,我不可能迟到的拉
转身打电话给猫,CALL了四次才接通
给我第一句话是
你被耍了//....
愣了下,然后想起昨晚还问过他们几点到校
结果一个个开口都说七点......
这帮家伙串通好的,晓得我记错时间了居然一声都不吭
还故意误导我!!!!!!!!

..................................
..................................
...................................

以上省略骂人的话

郁闷的打车回家,郁闷的花了10块钱
郁闷的看见时间居然还8点不到
郁闷的上床补觉
郁闷的觉得今天我真是蠢毙了!!!@@@!!!!

所以决定明天到校后一定要开杀戒了....!!!!!!

----------------------06.08.14
#17 - 2006-8-14 13:12
曲终人散 地球
(呵呵~今天不是愚人节啊~)
让人耍的滋味是很不好受啊~
#18 - 2006-8-16 00:10
奇葩 月球
新来了个数学老师,叫陆三玉
名字够可爱,哈哈
他人真的好高哦,初步估计也有185以上了
我坐的凳子好矮
猫的话说的好:"有他在,我们都别想站起来了,免的被活活压死....."
不过我觉得他是多虑了
因为我们的三玉老师好瘦
青筋都暴出来了
我都怀疑他是不是一天到晚被老婆欺负
罚他不准吃饭
不然怎会那么瘦的拉!!!
顺便拉一句:三玉的老婆是偶们的体育老师哦....目前安心养胎中......

今天也很倒霉,因为学校没电了
这种天气没电真是要死人命,还一点风都没有
发电机正努力的发着电
可惜电扇离我好远
我连个P都吹不到,真的好可怜...5555~~~!!@#
而且还偏偏大姨妈在拉
简直是折磨我
政治课的时候我都上趴下了
结果帅哥老师提问
点名头个就叫我,我很怀疑我今天是犯小人了///
我记得我是这样回答滴:国家性质决定国家职能,国家职能反映国家性质.....
嘿嘿...两者的关系!!这么简单的怎能难倒我!!!!!!

下课
身边很自然的就围了一圈人
这些个坏蛋不知道我很热么,还老往我这里凑,赶都赶不走
盲眼不停的叫着自己在扬州夏令营的事迹
怎么看怎么象牛郎....
偏偏他是我后桌,躲都躲不掉
老公还在和屁股斗嘴,也不嫌他臭//
奶奶在拔领导的凳子
领导在偷吃我的薯片(我已经放弃抵抗了.........55555我的薯片落入狼口了..//)
猫咪还在搞他的游戏
阿代在我面前讲她这几天有多倒霉云云......
天哪
我怎么会认识这么帮人呢??!!!
简直吵死了!!!

---------------------------------06.08.15
                                              哈,背完书上来逛逛,顺便写下日记
                                              今天发生了好多事,我写的好杂,不
                                              管他了...
#19 - 2006-8-18 02:00
奇葩 月球
阿代说她想家了,本来还有阿姨在本地
现在连阿姨都去湖北了
只剩她一个人在这里,她说她觉得自己很孤立,好象被抛弃了
说着说着就哭了
哎....
我不知道我该说什么来安慰她
因为我向往着是可以一个人独身的在外闯荡
然后去好远好远的地方
这样的我真的没资格去安慰她
我只能希望她坚强点

其实阿代真的就象个小孩
佳青曾说过她这个人特单纯,和她176的身高一点都不搭
阿代很贪吃
看到我吃面包都会过来抓个一大口
好象我会和她抢一样...然后在我的抗议声中又过来抓个几口
一点都不顾忌她这么一抓我的早餐已经少了1/2了
不过我就是生不了她的气
似乎她的一切举止都是理所当然的
哈,我真是个怪胎...

记得我刚转到五中的时候,人都不熟
第一个和我说话的就是阿代
友情或许就是那个时候就扎了根把

阿代个子好高,现在都还在长(真是个小孩,还没发育好!!)
她老跑到我面前和我哭诉自己控制不了身高的狂长
要再高下去她都找不到男朋友了//...
这个家伙把男朋友看的特重,典型的重色轻友

阿代喜欢看帅哥.和我一样喜欢足球,最喜欢的球星是劳尔
最喜欢的球队是西班牙队,为了西班牙和劳尔哭
当西班牙在世界杯被淘汰了的时候
会很义气的倒戈帮我喜欢的意大利加油
最后意大利赢了的时候她也会笑的很开心
她喜欢马天宇
虽然在好男儿里他的歌唱的不是一般的烂
虽然他有时候的做法让人很难以去接受他
虽然他受到的争论很多
但是她就是很执着的为他加油
甚至鼓动班级里的同学一起为他加油,给他投票
被她影响
我也开始去看那个很无聊的综艺节目
我也很没种的在说了讨厌马后还给他投了票
只因为阿代说她为了给马投票
把手机里仅剩的28块全拿来发信息了
虽然只有28票,但是心到了就好
那表情那么虔诚
看的我P感动的...

阿代本名代世茹,很美的名字,很可爱的人...

----------------------------06.08.18
                                                  很奇怪的不知不觉的就写了关于
                                                  阿代的事,呵呵,感觉还可以,有时
                                                  间也想多写写其他的几个死党,故
                                                  事会很长呢...
64 ITEMS / 30 PER PAGE 2/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020965 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 02:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.