#20 - 2006-8-19 18:45
小骜 地球
我也觉得,高三特充实,刺激。
#21 - 2006-8-19 22:26
妖妖~ 天津
葩葩,加油!走过高三,会是一段痛苦又回味无穷的旅途
#22 - 2006-8-21 23:44
奇葩 月球
呵呵
我相信啊!!!
#23 - 2006-8-22 00:21
奇葩 月球
今天迟到了.与其说是迟到
还不如说是我旷课了
而且还是老班的课...汗..//
来的时候看到那些高一小朋友都开始军训了
好可怜啊,那么个大热天,站在操场上晒日光浴
不过,从空调间里眺望他们的感觉还真是很有满足感哈....
为这个事奶奶还连骂我是变态..
真是的,不过是发表感想而已,居然那么说我,亏我都和他做快一学期的同桌了类..

语文课很无聊,讲文学史变迁.班上的人都倒了一半了
芳大妈居然能视若无睹的继续她的演讲
啧啧,定力真是好
转头和奶奶念茄茄...
突然惊闻他居然还有3个姐姐!!!!!!!
真是的,我这个同桌当的太不称职了,都忘记关心同桌的生活了噢!!
既然他都有3个姐姐了,很明显他家就一重男轻女了拉,生了3个才出个丁
肯定宠死他了!!!
蓦地想起了奶奶的名字,于是忙问他那三个姐都叫啥
他很老实的回答我说:大姐叫孙丹丹,二姐叫孙冰冰,三姐叫孙明清/..
为啥三姐不叫ABB?????/我真是好好奇拉!!!
因为....因为她觉得她的名字太难听了,所以就改名了啊..//(确实,看他一家子的ABB,换我也受不了去换了!!!)
那你三姐原名叫啥来着??????我很期待的问着..
孙咪咪~~~@@@@@
.....................................
.....................................
哈哈哈哈哈哈~!!!!!!
顾不得老师杀猪的眼光,我控制不住的笑出声了
好不容易在芳大妈的第N次目光的注视下把笑止住了,可是憋的好辛苦,脸都要抽筋了哦
真佩服奶奶的爸妈的非凡创意,名字起的是一个比一个响亮!!!
因为奶奶的本名就叫孙亮亮......
多可爱的一家子哈....

这个是20号发生的事,可惜没时间
                                       上线写,今天补漏../
#24 - 2006-8-23 00:48
奇葩 月球
今天早上的心情似乎不好,默写的时候突然就当着芳大妈的面把纸给撕了
大家都看傻了,连奶奶都不敢问我咋了
是啊,我是怎么了,突然恶魔附体???好奇怪
第二节课的时候心情开始转好
因为来了个新同学,男的,据说是上届高三的,过来旁听,类似于高复
他一来就坐到奶奶后面,我趴过去看了他几眼,不是帅哥.好失望呢!!!
和他聊了几句,发现这个人有点狂,还是很会现的那种
真是讨厌.....
转过身不去理他,可人家不依,硬是在我后头唠叨开了
心情又开始转坏.......

中午和老公,路桥还有河豚讨论奇幻,说着说着就绕到龙战去了
第N次对沧月姐崇拜的五体投地,然后又开始第N次讨论起里头的精彩部分...///

快上课的时候,看见猫和我老公眉来眼去的
开口就叫拉一句:"死猫,别勾引我老公!!!"
然后就听到我们家领导陈嘉诚同学接了句:"谁在勾引我????!!!!!"
随后全班笑倒.......
555555555~~~这个混蛋占我便宜!!!

----------------------------------06.08.21
                                             补漏
#25 - 2006-8-23 01:33
奇葩 月球
中午不停的说着自己好烦,然后路桥就拿了包烟出来递给我
韩国烟,女式的,不似我之前的那包,这包是紫红的
从笔袋里拿了个打火机出来,跑去厕所,点燃...
随后,看到路桥,河豚,还有偶老公都来了
人手一烟,四个女的就这么挤在一起,真是要多风骚就有多风骚..啧啧///
我很无奈的去锁厕所的门,很奇怪为什么我第一个来却还要去帮他们关门!!而且似乎我还很心甘情愿....  我想真是疯了!!@#

"就不能让我一个人静静??"看着自己吐出的烟圈一点点的飘上屋顶,我问着
"当然不好拉,老婆,我怕你想不开!!!"这个老是自居是我老公的人叫道
"是啊,你这个人太偏激!!"路桥点头
"对啊,还老是自虐..."河豚煞有介事的说着,压根没意识到在场的人里面只有她是隔壁班的
很郁闷的发现自己的行为似乎给他们留下了点阴影
看来我真的好象要好好检讨自己了哦
不过,还是很开心的发现他们确实够哥们的来陪我,呵呵//

"我想,高三接下来的日子我的烟会越抽越多呢,记得多带些口香糖哦!!"在韩国烟快燃尽的时候,我开口道.
沉默,还是沉默
是啊,会加大烟瘾的又何止我一个呢.

晚上的日子显得有些无聊,其他三个人都学画去了,没人陪我抽
于是一个人跑到新教学楼的无人教室里干见不得人的勾当
在漆黑空洞的教室里
那一点燃着的红显得格外的突兀,充满着媚惑,吸引着人堕落
其实比起抽烟
我更喜欢看着它慢慢的燃尽,随着一缕缕的青丝袅袅
心境也会开明很多,似乎那些郁结都随着那抹青丝飞走了

烟 是向猫讨的,男式,焦油比重大多了
也许是太久没抽过男式烟了
吸第一口的时候有些呛住了,咳的我气都快断了
可是心里却很开心,真的!!
我想河豚是对的,我确实很喜欢自虐呢!!!

回去的路上又是一个人,悠和她的弟弟男友正热恋中,不好当电灯泡的
不过一个人也好,会很安静,街上一切的喧嚣仿佛都与我的世界无关
想起了Avril的我的小小世界,呵呵

已经习惯在头发干之前上线看看,写写
                              不过现在已经很迟了呢,老爹佩服我是
                              个天生的夜猫,即使晚上不睡第二天照
                              样有精神上课,当然数学除外.
                              出校门的时候看见对面开了家性用品店
                              不知道该说什么,是时代进步了,还是我
                              太保守了呢,哈,可笑!!!!
#26 - 2006-8-23 07:57
妖妖~ 天津
葩葩,即使精神很足,高三了,也不要经常熬夜~~~
#27 - 2006-8-23 13:15
明媚の忧伤 地球
陈嘉诚
好熟的名字,貌似我初中一个同学也叫这个。。。。。。。。orz
#28 - 2006-8-24 15:20
曲终人散 地球
奇葩~
你是不是感觉活着真不错啊~
呵呵~
有意思啊
#29 - 2006-8-27 20:29
奇葩 月球

QUOTE:
引用第27楼明媚の忧伤2006-08-23 13:15发表的“”: 陈嘉诚好熟的名字,貌似我初中一个同学也叫这个。。。。。。。。orz

明媚啊

他就是你同学啊,其貌不扬

而且最近我发现我似乎越来越讨厌他了哦

64 ITEMS / 30 PER PAGE 3/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019221 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-30 22:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.