#110 - 2007-2-10 20:22
零度雪 海王星
用户名[ID]:  零度雪
email: [email]zhusw_0208#163.com[/email]
QQ: 188013802
MSN: shvicxo@hotmail.com
所申请版面: 美丽的幻觉死寂
日均在线时长及时段:  怎么算呢?我一般是上午10点左右上线下午6点下线!
          一天下来不累的话我晚上也会在的!

像您说的一样我是新手!但不是您说的那种新手哦!可以观察我呵呵!!!
毛遂自荐!
#111 - 2007-2-10 21:03
溢の羽落 月球
用户名[ID]:  溢の羽落
email:yuluo_0312@yahoo.com.cn
QQ:317651161
所申请版面:开往春天的地铁或者一片一片的记忆疯长
日均在线时长及时段:一般只要是放假在家都会在线.不过我们学校是月假制的,惨的话可能一个月放假回家才能上网.电脑课可能会在.

虽然比较懒散,但是如果申请通过,一定会努力的啦!
#112 - 2007-2-10 21:24
玄力星辰 地球
楼上的,小屁孩,来我这好了
#113 - 2007-2-10 21:29
溢の羽落 月球
OK啦!能通过么?需要干什么的呢?
恩,还有,我才不是小屁孩呢!
#114 - 2007-2-10 21:44
玄力星辰 地球
那你去问蜗牛或者涅磐去啊
#115 - 2007-2-10 21:49
大宝 地球
幸福大街!!啊!!
#116 - 2007-2-11 16:43
涅磐 在路上

QUOTE:
引用第110楼零度雪2007-02-10 20:22发表的:
用户名[ID]:  零度雪
email: [email]zhusw_0208#163.com[/email]
QQ: 188013802
MSN: shvicxo@hotmail.com
所申请版面: 美丽的幻觉死寂
.......

给你个机会咯~好好加油吧~
#117 - 2007-2-11 16:44
涅磐 在路上

QUOTE:
引用第111楼溢の羽落2007-02-10 21:03发表的:
用户名[ID]:  溢の羽落
email:yuluo_0312@yahoo.com.cn
QQ:317651161
所申请版面:开往春天的地铁或者一片一片的记忆疯长
日均在线时长及时段:一般只要是放假在家都会在线.不过我们学校是月假制的,惨的话可能一个月放假回家才能上网.电脑课可能会在.
.......

尊重落落意见,放你去跟玄同志做伴,加油咯~~
#118 - 2007-2-11 16:47
溢の羽落 月球
会的.嘿嘿 3Q
#119 - 2007-2-11 17:00
零度雪 海王星
呵呵!!!加油喽!!!!
121 121 都~~~~~~~~~~~~~~
209 ITEMS / 30 PER PAGE 12/21 |‹‹‹10111213141516171819›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024400 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 20:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.