#140 - 2007-6-19 12:18
飞翔的蜗牛 火星
想文字版面的版主?
#141 - 2007-6-19 12:55
么西么西 地球
看着那些姑娘们文章写的那么好,我都不好意思申请了

....
#142 - 2007-6-25 10:04
︷.谁 地球
用户名[ID]:    ︷.谁         
email:        yijing1201@yahoo.com.cn      
QQ:          85137719
所申请版面:    [ 印 象 胡 子 拉 碴。]
日均在线时长及时段: 根据上课时间可以确定..基本会在!     
#143 - 2007-6-29 19:54
何.小豆 地球
用户名[ID]:  何.小豆
email:   334200573@qq.com
QQ:  334200573            
所申请版面:  [ 煙 花 般 彌 散 開 來。] 图阁
日均在线时长及时段: 暑假每天18小时
           上学的时候大概5个左右吧!

虽然很早就来了 大街
很少留言 因为不喜欢说些无所谓的话
#144 - 2007-7-1 14:06
何.小豆 地球
为什么回不理我呢... [s:27]
#145 - 2007-7-1 14:24
飞翔的蜗牛 火星
试运行。
#146 - 2007-7-4 19:38
明媚の忧伤 地球
用户名[ID]:            明媚の忧伤(必须填写正确,方便我复制添加)
email:               23648#757.qq.com (没有的不允许做斑竹,请把@替换成我前面的形式#,这是为了防止被网络机器人抓取地址而发送垃圾邮件给你)
QQ:               236482757
所申请版面:           超级斑竹
日均在线时长及时段:        每天在.8小时

我回来了.只是想做完原来没有做完的事情.完成62页的分类.
#147 - 2007-7-5 09:50
灰亦乐 地球
用户名[ID]:    灰亦乐   
email:     kellydicky16#yahoo.com.cn   
QQ:         215604997
所申请版面:      [ 記 憶 死 在 春 暖 花 開 ]  落 落 の 天 空。  

日均在线时长及时段:假期常在
这以前是我同学的版面,他不再来了,想守着这里,当回忆好了,我也想偶尔找个安静的地方写写自己的心情,呵呵,可以吗
#148 - 2007-7-5 16:27
奇葩 月球
你干吗申请皮桶的那个啊 。。
我的漫画那里给你好了诶
#149 - 2007-7-5 17:23
灰亦乐 地球
我看皮桶那里很荒芜啊,正适合我,呵呵,可以的吗?
209 ITEMS / 30 PER PAGE 15/21 |‹‹‹12131415161718192021››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024386 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 22:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.