#130 - 2007-5-4 13:46
牙牙 地球
[s:30]  [s:30]  [s:30] 我可以吗???? [s:9]  [s:9]  [s:28]  [s:28]  [s:29]
#131 - 2007-5-7 09:35
¤£囇→M∵ 地球
用户名:¤£囇→M∵
email:zkl941201@163.com
QQ:466351553
申请版面:幸福大街糖果铺子
日平均在线时长:3小时

(虽然我在线时长不长,但我会好好管理的)
#132 - 2007-5-7 11:09
飞翔的蜗牛 火星
骷。和髅。要做斑竹的话先和我聊聊吧。
#133 - 2007-5-16 06:55
¤£囇→M∵ 地球
我想换一下
用户名:¤£囇→M∵
email:zkl941201@163.com
QQ:466351553
申请版面:过不去的年华
日平均时长:3小时(休息)
#134 - 2007-6-6 21:52
心尘 地球
呵呵.为什么有这么多人喜欢做斑竹呢?
#135 - 2007-6-10 19:25
mouseangel 地球
用户名[ID]:        mouseangel
email:       ireneking@126.com
QQ:  540715412         
所申请版面:          回不去的年华
日均在线时长及时段:     不是很确定 但是会每天都尽量来的 刚刚考试结束有时间呵呵
#136 - 2007-6-14 15:44
巧克力 疯人院
用户名[ID]: 巧克力
email: -
QQ:-
MSN: -
所申请版面:[ 手 指 与 鼠 标 革 命。]
日均在线时长及时段:不知道...和平時一樣

如果必要的話可以把我在[ 煙 花 般 彌 散 開 來。]的斑竹去掉
我不介意~

#137 - 2007-6-14 15:58
飞翔的蜗牛 火星
試運行。
#138 - 2007-6-14 16:02
飞翔的蜗牛 火星
試運行。
#139 - 2007-6-19 11:23
么西么西 地球
我想当斑竹
可是又担心
也不晓得担心什么
就是好象应该还得先学点什么
其实以前审阅过很多作文,但是大街里的文章很温暖,很感性
不是一般的那些应试作文,而是积聚着灵魂的文字
所以根本不知道用哪种角度去审定了
好矛盾啊
谁来帮帮我啊....
209 ITEMS / 30 PER PAGE 14/21 |‹‹‹12131415161718192021››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.035342 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 21:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.