#100 - 2006-12-13 19:40
小桐 地球
:)谢谢MM
今天是我注册一周年纪念,真的很有意义!
#101 - 2006-12-13 20:33
涅磐 在路上
那么一周年快乐哦
#102 - 2007-1-12 18:52
蓝月の童话 Sputnik 1
用户名:蓝月の童话
      email:xujiajingjibao@yahoo.com.cn
      QQ: 191407644
      申请版面: 想要弄个杂文啊  议论文啊~之类的版面耶~~因为这里都没有啊~~
      所以觉得应该在文字版面补充
     名字  我觉得  可以暂时用  《喧嚣的花园》  如果有更好的就好啊!

日平均在线时长:周末都在啊!  一定有时间管好的!
#103 - 2007-1-21 13:53
_糖。 地球
用户名: _糖。
EMILE:moon0109@sina.com
QQ:287748203
申请版面:记忆死在春暖花开——左手暖右手
在线时长:上学期间不确定。但周末和假期几乎每天都在。
#104 - 2007-1-21 13:56
_糖。 地球
说错啦。
申请的版面是一片一片的记忆疯长。
#105 - 2007-2-2 21:17
安奈可馨 地球
呃。。。水蓝跟月影都回来了哈。。
我也回来了哈。。
咬 文 嚼 字 的 地 方  分区的吧。好不好咯?
下个学期有本本了。。应该都会在线吧。
还是文字的比较适合我一些吧。。不然挂个空头高级督察也不大好意思哈~
#106 - 2007-2-3 19:44
涅磐 在路上
可以了哦
#107 - 2007-2-4 00:16
安奈可馨 地球
3Q了哈。
#108 - 2007-2-6 20:48
玄力星辰 地球
我要搭挡~~~~~~~~!!!
#109 - 2007-2-10 20:21
零度雪 海王星
用户名[ID]:  零度雪
email: [email]zhusw_0208#163.com[/email]
QQ: 188013802
MSN: shvicxo@hotmail.com
所申请版面: 美丽的幻觉死寂
日均在线时长及时段:  怎么算呢?我一般是上午10点左右上线下午6点下线!
          一天下来不累的话我晚上也会在的!

像您说的一样我是新手!但不是您说的那种新手哦!可以观察我呵呵!!!
毛遂自荐!
209 ITEMS / 30 PER PAGE 11/21 |‹‹‹9101112131415161718›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027032 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 08:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.