#90 - 2006-12-3 11:35
奇葩 月球
我也不知道啊,以前是这样的啊,因为他们捐了钱所以可以得到自己的空间,可是现在坛子整顿以后不知道为什么他们都不是斑竹了
你难道没看见里面的文章全是一个人的么???
#91 - 2006-12-3 15:50
涅磐 在路上
忘记说明了,嘿嘿,不好意思咯~~
最后两个版面不招斑竹的~最后一个是垃圾站,最后第二个是个人版面
再次强调,除了头和尾的各两个版不招收斑竹,其余各版面均招收斑竹,但每个版面不超过3个
还有希望成为斑竹的各位好好打理自己的管理版面
#92 - 2006-12-3 19:31
湛恩 瑞典
用户名:湛恩
email:qingfeng42@126.com
QQ: 430085803
申请版面: 那些花儿悄悄绽放
日平均在线时长: 可以是周么?我保证每周都来好不好......学习忙没办法......但是每周都来的!有机会就来哈。
#93 - 2006-12-3 19:41
涅磐 在路上
通过,好好努力啊
#94 - 2006-12-3 19:55
湛恩 瑞典
谢拉谢拉``
#95 - 2006-12-3 20:11
小桐 地球
用户名:小桐email:XXX
QQ: 120165143
申请版面:谁和谁的手指
日平均在线时长: 5-6小时
#96 - 2006-12-3 20:12
小桐 地球
#97 - 2006-12-3 20:52
涅磐 在路上
楼上的很抱歉哦,谁和谁的手指斑竹满员
#98 - 2006-12-11 22:06
小桐 地球
用户名:小桐
email:yutong_lee@163.com
QQ: 120165143
申请版面:守望银河两边
日平均在线时长:5-6小时
======================
这个地方是某人推荐我来的,成为了我思念某人的土壤,我想在这边做一件有意义的事情来纪念某人也纪念这段不平凡的日子。
由于我和某人不在一个城市,所以选择这个版块版主,守望银河两岸,象征着牛郎织女的爱情,也正如我和某人,一年才能见一次面。。。。。。
#99 - 2006-12-12 22:33
涅磐 在路上
通过
希望你能守侯到你的幸福
要努力哦
209 ITEMS / 30 PER PAGE 10/21 |‹‹‹891011121314151617›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022212 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 19:04

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.